• miki on LIPS 「まだ寒い!!けれどもしかし・・・・夜が明けるのが早くなり、日中..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「まだ寒い!!けれどもしかし・・・・夜が明けるのが早くなり、日中..」(2枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「まだ寒い!!けれどもしかし・・・・夜が明けるのが早くなり、日中..」(3枚目)画像を拡大

「まだ寒い!!けれどもしかし・・・・夜が明け..」

miki
  • miki

まだ寒い!! けれどもしかし・・・・ 夜が明けるのが早くなり、 日中の時間も長くなりました。 桜の開花予想まで!! 春ファッションとメイクを楽しみたい 今日この頃(●^o^●) 以前秀逸!と思った 「RF28 ミラクルワン リッチ&モイスト」 のオールインワンジェル。 軽やかなテクスチャーな乳液状 のクリーム。 しっとりとお肌になじみ、 保湿力が高かったジェル。 そのシリーズにて、 エイジングケアも出来ちゃう 「RF28 ミラクルワン リッチ&リフト」 を使わせて頂きました。 保湿力は高く、べたつかず、 なのにしっとりもち肌~ しかもハリ感ピンと感じる~ ハリ感とリフトアップ効果を 感じるジェルのなじませ方が あります。 パール粒大を手にとり、 お肌の中央から外側へリフトアップ させるようになじませること! ここ重要! お肌になじませつつも、 上へ上へ~ 下に下がるな~と呪文をかけつつ。 1個で済むのはズボラ美容家さんには うってつけの1個ですよ!!