7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんばんは(^O^)/..」

🐽コスメオタゆき🐽
  • 🐽コスメオタゆき🐽

こんばんは(^O^)/ イブサンローランのヴォリュプテプランプインカラー💄💋 全色コンプリートしました(≧∇≦) イブサンローランリップ信者としては買わずにはいられませんでした^^; お気に入りは ⑤と⑥かな(*^^*) とくに⑥は人気のレッドですぐ売り切れちゃうみたいです💦 今回のシリーズはヴォリュプテシャインにプランプ効果を追加したものです✨ 真ん中のブラックハートは べパーミントオイルとメンソールが配合されてるので塗ったらスースーするよ💋 ブラックハートは色は付きません! 色はないですが、ブラックパールパウダーが配合されていて、光を反射してより唇をぷっくりみせてくれるんだってさ💋💄✨ ①はナチュラルオレンジピンク♡スッピン風メイクでも浮かない感じかな! ②は薄いピンク♡ナチュラルピンクメイクやブルベさんに合う色かも! ③は透明感のあるレッド♡少し唇をハッキリさせたい方にはオススメかも! ④は透明感のあるオレンジ!イエベさん向きかな! ⑤はオレンジとレッドを合わせたよう色♡ お気に入りで好きだよ💋 ⑥はレッド!といっても、このシリーズはガッツリ色が発色するわけでもなくジュワと体温で溶けるようなリップだから透明感があるよ♡ これもお気に入り♡ ⑦と⑧は限定色です✨ ゴールドとパープル! 単色では使いづらいですが、 ⑦のゴールドはリップの上に塗ることによって更にぷっくり感を出してくれます💋 ⑧はリップの上に使うと深みを出してくれますよ(*^^*) この2つのリップは単色ではないほうが良いと思いましたー! 香りはモモ🍑みたいな香り♡ そんな感じでイブサンローランのヴォリュプテプランプインカラーのレビューでした〜(*^^)v 最後まで読んで頂いてありがとうございました(^ー^) では💋💄✨

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19639件

ヴォリュプテ プランプインカラー

🐽コスメオタゆき🐽

• BOBBY BROWN👃BBB👃

BOBBY BROWN👃BBB👃全色✨✨✨✨✨ 羨ましい💄 見応えありますね(*≧∀≦*)

• 🐽コスメオタゆき🐽

🐽コスメオタゆき🐽@pink_make_7wbBBBさん💓 全色コンプリート!お財布軽いw ありがとうございます(^_^)

• うー

うー可愛い~😆ゆきさん綺麗で羨ましいです💗

• 🐽コスメオタゆき🐽

🐽コスメオタゆき🐽@shiny_sounds_21fうーさん💓コメントありがとうございます(^_^) リップ可愛いですよね💓 もうYSLラブです💓 いやいや💦奇跡の一枚です笑 ありがとうございます(^_^)

リップティント N

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

🐽コスメオタゆき🐽さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ
  • 3 インセイン ピンク
  • 4 エクスポージング コーラル
  • 5 デリリアス オレンジ
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム

2019年10月15日(Tue)