D2d4aee7baba47c61545b958 1543576454 thumb

サボリーノ目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

• 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「平素より大変お世話になっております。………..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 …… …4kgほど太りました。 明日からは、 納豆と青汁の生活が待ち受けておりますので、 今日だけピザポテトを食べてもよろしいですね? (゚д゚)ウマー そしてこの度は、 ☀️サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ☀️ の、ご紹介になります🙏 朝の洗顔、スキンケアを さぼりたい一心で購入した次第。 朝用マスク シャキッとすっきり!! ✎︎____________ フェイスマスク お試し用5枚入り お値段 390円+tax ✎︎____________ 洗顔+スキンケア+保湿下地 マスクをはずしてすぐファンデ♥ ひきしめ&リッチなしっとり感! 洗顔からスキンケアを1枚で!! - - - - - - - - -▷◁.。 ✧お肌のひきしめ ✧お化粧のりアップ ✧汚れや古い角質を除去 ✧60秒で完了 ✧高保湿 ✧時短 ✧ミックスベリーの香り ✧ビタミンE ✧ビルベリー果実エキス ✧オニイチゴ根エキス ✧乳酸菌 ✧ブドウ果汁発酵液 ✧ポリクオタニウム ✧セイヨウハッカ葉エキス ✧ザクロ果皮エキス ✧ブルーベリー果実エキス ✧ラズベリーエキス ✧ブドウ果実エキス ✧モモ葉エキス ✧ハチミツ ✧水溶性コラーゲン ✧ヒアルロン酸 ✧リンゴ酸 - - - - - - - - -▷◁.。 ※エタノールが刺激になってしまわれる方には オススメは致しかねます。 ひきしめ効果を狙ってか、 エタノールが多量に含まれているそうで それは警戒致しましたが、 洗顔せずに、私の場合は60秒弱で終えましたので、 そのせいなのかなんなのか、 あまり酷い刺激は感じずに済みました。 多少のピリピリ感はありながら、 何か特別に赤くなるなどの症状もなく、 スッキリとパックできました。 昨晩に顔面に塗布しまくったニベア… 就寝中に浮かび上がるギトギトの皮脂… これらが本当に洗顔もなしで どうにかなるのだろうか? 半信半疑どころか不信感すらありましたが、 なんのことはない、 これはヤッホーでしたよ☺️ 起き抜けにいきなりマスクを装着し、 めざましテレビを楽しく鑑賞しながら 寝台付近に設置してあった大福を食べ60秒弱、 若干、口元が大福の粉まみれになってしまった マスクを外し、マスクで優しく肌表面を拭き取り、 馴染ませるようにハンドプレス。 するとどうですか? 爆裂にモッチリになるではないですか! もしかして昨晩のニベアのせい…? とも思いましたが… 何にしても良い塩梅です。 パッケージの文よると、 下地効果もあるようですが、 この私は普段通りに下地を塗りたくりました。 それからは問題もなくメイクも終わり、 変わったところは見受けられませんでしたので、 スッキリした気分で朝ごはんをいただきました。 しかし、 このことが要因でお化粧のりが向上した、 メイクくずれしなかった、 などといったこともなく、 別段代わり映えのしない肌環境、肌治安で 1日を過ごしました。 普遍を好まない方にはおあつらえ向きです。 ※個人差があります。 最後になりますが、 こちら開封直後も、装着後も とてもものすごく香りが良いです♡*。゚ 別のサボリーノも試してみたくなりました。 皆様のオススメは、 どのサボリーノですか? 教えていただけたならこれ幸いの至り。 #サボリーノ #朝用マスク #目ざまシート #時短 #ミックスベリーの香り #シートマスク #フェイスマスク #お試し用 #待ち受ける納豆青汁地獄 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

社畜系女子

• manaka๑•᎑•๑

manaka๑•᎑•๑こんにちは!はじめてコメントします✨ 私も朝のスキンケアをサボりたい一心でサボリーノ購入しましたよ~!私が使っているものはヨーグルトのやつです!結構スッキリするので良いですよね!

• 社畜系女子

社畜系女子@manaka_snoopy平素より大変お世話になっております。 manakaさーん! 初コメントありがとうございます😍 朝ってとにかくちょっとでも 寝てたいですよね…😭 ましてやこの季節の洗顔はツラい😂 ヨーグルト良さそうですね💓 ヨーグルトのマイルドピーリングとか 聞いたことあるので、 なんかお肌がツルツルんなりそう✨✨ 試してみたいです❣️

• manaka๑•᎑•๑

manaka๑•᎑•๑@_enishiyukari_わー!!返信ありがとうございます! なんかホワイトニング?かなんかあるらしいですよ!お肌つるつるになりたいですね!

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬あ!はやコメ出来ました。 うれぴいです!

• 社畜系女子

社畜系女子@minami_madeinab平素より大変お世話になっております。 みなみさーん! はやコメありがとうございます😍 私もうれぴいです💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ほ、ほんとにこれだけで 大丈夫なのか…??て 疑うけど不思議なくらい、 普通に過ごせるんだよね😳✨ 遅刻した時はもっぱらこれだよ😍笑 私も4月に向けてダイエットしようと 2日前に思って体重も測ったのに、 今日気づいたポテチ一袋ペロリしてたよ😇 明日からがんばる…( ´ཫ` )

• 社畜系女子

社畜系女子@zzir_584平素より大変お世話になっております。 りずちゃーん! コメントありがとうございます😍 すごいよねこれ😳❣️ 本当に不思議なくらい普通よね❣️ 味をしめて、次は大きいやつ欲しい✨ りずちゃんもダイエット😳 私、最近痩せて浮かれとったよ… それで安心してもたみたい😭 私もお菓子1袋どころか 結構ペロリして、ご飯までペロリ😂 わ、私も明日から頑張る…! 一緒に頑張ろ😂

• ルイ

ルイ寝台付近に大福が置いてある社畜ちゃん好き😘 サボリーノ1番初めに出たての頃に使って以来使ってないから試してみたいな🤔 香りもかいでみたい😻

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 会社でね、 大福もろたんを前の日に置いてたの(笑) まだあるよ✨ サボリーノいいね❣️ 気に入りました❣️❣️ これが初めましてのサボリーノやけど、 めっちゃいい香り✨✨ ベリーで甘いけど、爽やか👍 私も他のも香りかいでみたいから まずはお試し用色々買うて、 それで吟味して デカいサイズのを買う~❤️

• yoko

yoko社畜ちゃーん❤️ 久しぶりにリップスできた🤣 サポリーノのこの香りのお試しあるんだぁ‼️この間通常の量の見つけて買いたかったんだけどまだパックあるしなぁ〜って我慢したの😭 お試しサイズあるなら欲しかったなぁ😊 私は少し前に限定で出た『白イチゴ』のが好きだったなぁ🍓❤️ 一緒に朝マスクしながら大福食べたい🤣🤣🤣笑

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 yokoちゃんをLIPSで見るん嬉しいよ✨ ありがとう🥰 このサボリーノはコンビニで見つけたよ❣️ ずっと試してみたかったけど、 肌がピリピリする子もおるみたいやから 迷っとったけど、お試し用なら 大丈夫かなって😚 早く買えばよかったよ~💕 前にyokoちゃんが白イチゴの投稿 しとった時から気になっとったの❣️ あん時に買っとけばよかった😂 ネットで探してみる💪 私もyokoちゃんと一緒に マスクしながら、イチゴ大福食べたい😆💓

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬社畜ちゃんにフォローされた! うれぴい(( ありがとうございます🐰🐌

• 社畜系女子

社畜系女子@minami_madeinabこちらこそ、 フォロー、 コメントありがとうございます❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 見た目からしてお肌に良さそ〜(〃艸〃) ただエタノールは気になる…ピリピリはやだな😱 私も昨日の朝マスクしながら珈琲飲んでた🤣☕️

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 私ザクロ見ると弱い🤣 ザクロって良さそうやよね💕 香りめっちゃいいよ~❤️ でもそうなの💦 エタノール結構入っとるみたいなの💦 あと、リンゴ酸もピリピリする 原因かもしれん🤔💭 マスクしとる時って、 なんかゆっくりしたいんやよね 珈琲すごい優雅~✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ザクロは惹かれるょね♬*゜ 香りもいいのかぁ〜(〃艸〃) ピリピリ少し考えちゃうな💦💦 そだょね? なんもせんのは勿体ない気がして😆 飲みづらかったけどね?🤣

• ありこ

ありこサボリーノ楽チンでいいよね💕 私はなんだかんだ通常のタイプのが好き❣️ 夏の暑い日にサボリーノ装着した時の爽快感がたまらん〜😁❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@ariko平素より大変お世話になっております。 ありちゃーん! コメントありがとうございます😍 サボリーノ本当に楽チンやね✨✨ ベッドの上におっても 洗顔できてまうなんて 未来すぎる😆 夏はすごい爽快感ありそう~💓💓 これから、 サボリーノの種類いっぱい使ってみたいから 通常のやつも買う買う~❤️❤️ 色々試して、 デカいサイズのを買うぜぃ👍✨

• ちばこまち

ちばこまち初めまして、楽しく読ませていただいております。 私は最近プレミアムのリッチなミルク保湿タイプを使っています。普通のよりも清涼感抑えめです。いい香りがします! 28枚入りを買ったのですが早くもプラザの限定ピーチ&グレープフルーツや4月初旬発売のアーモンドの香りも気になって仕方ありません。

• ちばこまち

ちばこまち間違えました、今売っているプラザ限定はピーチ&レモネードでした。失礼しました(汗

• 社畜系女子

社畜系女子@colorful_rouge_mxep 平素より大変お世話になっております。 ちばこまちさーん! コメントありがとうございます😍 ピーチ&レモネード❣️❣️ 私も気になってました✨✨ ピーチって時点でもう良さそうなのに まさかの レモネードをくっつけてくるなんて… どんな香りなんやろ~🤤💕

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
      シートマスク・パックのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

• 28枚:1300円
      • 5枚:420円
      2016/11/14(最新発売日:2019/8/13)
      サボリーノ(Saborino)