ettusaisチップオン アイブロー

• チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais チップオン アイブロー(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「#提供_エテュセこんばんわ!お久しぶりです..」

카유키 (kayuki)
  • 카유키 (kayuki)

#提供_エテュセ こんばんわ!お久しぶりですwかゆきです。 な、な、なんと! LIPSのプレゼント企画に参加したところ、当選しましてアイブロウをエテュセ様から頂きました😭💓💓 もう少し早くレビューしようと思っていたのですがなかなか忙しく、、 その間に何回か使ってみたのでレビューします! まず、使い心地なんですけどとても良かったです!最初結構粉落ちるのかなと思っていたのですがそんなことはなく、しっかりと一日中アイブロウ残ってくれました!チップも太過ぎず細過ぎずちょうどいいサイズと硬さで使いやすかったです。 二枚目の写真の目とアイブロウはライブに参戦した時の外で撮った写真です! ライブでも全然落ちませんでした。 ただ、少ししっとりしているのでオイリー肌の人は使いづらいかも?! あとは初めて使う時、粉が飛び散らないようにして開けないと悲劇が、、😶 ここを気をつければとてもいいアイブロウです!! カラーはオリーブブラウンをいただいたのですが、黒髪の私でも浮かないでいい感じにあかぬけるといいますか、化粧ちゃんとしてる感じにといいますか、そんな感じになれます!! ほかの色も試してみようかなと思っているところです❤︎" アイブロウに迷っている方ぜひ使ってみてくださいっ! まゆげ苦手さんに使いやすいと思います。 もう少ししたら新しい韓国コスメを紹介しようと思ってます!ティントです!良ければフォローして待っていてください💓 コメントも気軽にお願いします🙌 また次の投稿でお目にかかることを願って♡ͯかゆき。 #レビュー #オリーブブラウン #アイブロウ #エテュセ #学生 #眉毛 #チップオンアイブロー #コスメ #韓国メイク #韓国 #プチプラ #スウォッチ

카유키 (kayuki)

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

카유키 (kayuki)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais チップオン アイブロー

• 2g:1200円
2016/1/8(最新発売日:2018/2/8)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
これ1本で簡単、トレンドのふんわり眉に。 ソフトタッチなチップでペンシルの描きやすさと、パウダーのナチュラル感が、1本で簡単に実現。 パウダーチップは、絶妙な毛丈で、濃すぎずにふんわりナチュラルな仕上がりに。 落ちにくいふんわりフィット処方で密着・仕上がり長持ち。 <使用方法> キャップがきちんとしまっていることを確認し、軽く上下に数回振ってからキャップを上にしてあけ、眉尻など、眉の足りない部分から塗布します。 眉尻部分は、チップを立て気味にし、力を抜くように描きます。 つきが悪くなったら、キャップをきちんとしめてから逆さにし、机や手のひらの上で、10回を目安に軽くトントンたたいてからご使用ください。
  • アッシュブラウン
  • オリーブブラウン
  • ナチュラルブラウン
  • ピンクブラウン

2019年10月20日(Sun)