56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ついつい冬仕様のリップメイクばかりしてしま..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

ついつい冬仕様のリップメイクばかりしてしまうこの季節🍃 こんな季節にこそ、ピュアな明るめカラーはいかがですか? ▶パラドゥ サクラヴェールリップ <しあわせ濃い桜色> この子は本当に優秀‼ リップ下地にグロス、さらに唇用美容液にも使える…凄すぎるね? まず、パッケージ ピンク色のグラデーションに、ロゴとハートでシンプル可愛い❤ 色味は、ほんのり唇をピンク色にしてくれる感じ 何か塗ってる‼というのを一切感じさせない むしろ 「え?あの子のリップって無色じゃなかったの?」レベル 素の唇が可愛い色してる系美少女 笑 ひと塗りするだけで血色感UPですが、オススメは三度塗り リップのピンク色がじんわり色づいてくれます このリップはまさに、「しあわせ恋桜色」 これからの新しい季節に何か出会いを与えてくれそう😍 鏡無しでもスルスル塗れるうえ、スリムなのでポーチにも👝 噂ですが、このリップ 某デパコスさんといくつかの成分が同じだとか…🤔 限定色は6月までなのでお早めに‼ ▶セザンヌ ラスティンググロスリップ こちらのリップ…どうして恋コスメに入らないのか不思議 だって! この子をひと塗りしたときの透明感‼血色感‼ 恋コスメの定義がいまいちわかってないですが、この2つで 言えば十分匹敵、もしくは越えるレベルです シアーな透け感溢れる赤色 例えて言うなら、りんご飴やいちご飴のあの感じ 柔らかく、潤いのあるテクスチャーで 塗ったら うるうる、ぷるぷる どなたの投稿か覚えてないのですが、 「濃いめの赤リップで 唇の内側からグラデーションした後にこのリップを塗ったら めっちゃ可愛い‼」 みたいなやつ 本当にめちゃくちゃ可愛いので試していただきたい… 最後まで見てくださってありがとうございました‼ 余談ですが、最近コメントやフォローしてくださる方が増えて とても嬉しく思っております(*- -)ペコリ 今後ともご贔屓に🙌 さてさて、本当に最後まで見てくださってありがとうございました それではまた👋

もちもちゆきみー໒꒱· ゚

• _____nui_____

_____nui_____いいね嬉しいです!😂ありがとうございます〜

• _____nui_____

_____nui_____@twinkle_perfume_qmn3フォローまで!嬉しい😂

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@twinkle_perfume_qmn3 こちらこそ!フォローありがとうございます(*- -)ペコリ わかりやすく、言葉選びが好みで楽しく投稿を 見させていただいてます♡ 今後ともよろしくお願いします(*´ー`*)

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎こんばんは(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 “♡”ありがとうございます!! 幸せ恋桜色🌸に 共感して思わず コメント📝しちゃいました!!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@aco0303こんばんは‼コメントありがとうございます(*- -)ペコリ まさか「恋桜色」に着目し、共感していただけるとは思っていなかったのでとても嬉しいです😆🙌

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_sounds_skd お返事ありがとうございます😊 言葉選びが素敵です🌸 投稿整理中とのことで これからの投稿も 応援してます(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@aco0303 駄洒落みたいなものですが、そのように言っていただけると嬉しい限りです 笑 期待に応えられるよう精進していきますので、今後ともご贔屓にしていただけると嬉しいです😊💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20077件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19374件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ

• 2g:700円
2003/2/25(最新発売日:2018/11/21)
パラドゥ(Parado)