C406f4937b66fb9dae295c29 1551756669 thumb

CHANELプードゥル ルミエール

• プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL プードゥル ルミエール(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「一目惚れコスメ♡フォローさせて頂いている、..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

一目惚れコスメ♡ フォローさせて頂いている、SAOR I💜さんのレビューを見て、久しぶりにハイライトの購入を決めました😊 CHANEL ル ブラン プードゥル ルミエール 15日に発売した新色になります✨ もう❣️可愛いの一言に尽きます…ゴールドとピンクの光を放つハイライターなんて、買うしかありません(笑) 頬にはもちろんですが、TUの際に眉下辺りから下瞼にかけてのCゾーンに付けて頂いたんですが、たまたまピンクのアイシャドウだったのもあり、組み合わせが可愛すぎて❣️この使い方が良いなと思いました😊💕 ハイライトってなくならないし、沢山はいらないと思ってたので、以前レビューしたクレ・ド・ポーボーテ のもの一つしか持ってなかったのですが、このCHANELは久しぶりにときめいたハイライターでした♡♡ 写真ではなかなか見えないパール感や色味をぜひ見てきて欲しい一品✨ 興味がある方はぜひお試しください💕 #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー

CHANEL フェイスパウダー

CHANEL×ルースパウダーの商品をもっと見る

♡かぜ♡

• Flora

Floraキャーーー😆❣️かぜちゃんはシャネル買っちゃったのね〜✨✨これはときめくわ💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうなの…笑笑 もう一目惚れで😊💕 これ実物めっちゃ可愛いよ⤴︎

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwもう、可愛いコスメの誘惑多すぎて困っちゃうね😆💦 偏光パールなのかな? 光の当たり方でキラキラしそうだね!!私もシャネルのハイライトの粉質、大好きだよ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora分かる~(笑) 誘惑多いよね😳💦 CHANELのハイライト初めてだけど、ホント粉質良かった❣️

• 吉見さん

吉見さんピンクとゴールド!!?? そ、それは絶対ときめくやつ😳💥 私は逆に、めっちゃハイライトマニアで、無駄にたくさん持ってます笑 そんなに顔テカらせてどーすんだ?レベルです…🙈💦 でもこれは気になる~😭💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ysm2_mulこれ、絶対現物見たほうが良いよ−😊💕 まじで可愛い♡ ハイライトマニアって初めて聞いた(笑) 私はスキンケアマニアらしいよ(笑)

• ズボラ母

ズボラ母これは、買うよ💕 私も気になってるもん❤️ピンクの偏光パールはあかん🤤❣️ 明日シャネル覗いちゃうよ笑 死亡フラグが立ってるよ🤣🤚🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818これ久しぶりに一目惚れコスメ♡ 買って損は無いよ❣️ フラグは常に立ってるよね…😅 私今日の諭吉の去り方半端なかった💔

• HARUNAN

HARUNANひゃー!完売してて買えなかったやつ😫💗めっちゃ綺麗~~❣️明日もう1回見てこようかなあ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113これ限定じゃないのが救いだよね😊 可愛いから、ぜひお試しあれ~💕 久しぶりにハイライトにときめいたわ~❣️

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡今日見てきたよ~~可愛かったあ😫💗在庫あったけど、トム様買ったから見送り…笑 でも近々手に入れたい🙊💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜な、なんて、綺麗なハイライトなの!!手にのせた画像のピンク感とパール感あぁ~❤CHANEL様か~(/ω\)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiこれは久しぶりに一目惚れハイライトだった−❣️😊 実物見たらもっと素敵だよ~💕 CHANELはあんまり買わないけど、可愛い商品いっぱいあったよ(笑)

• SAORI💜

SAORI💜わーい🙌🏻✨お揃いだ❤️ かぜちゃんも買えたんだね😄💓 なかなかない発色のハイライトで可愛いよね💕 頰にのせたら一気に春感🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saori1207さおりちゃん、教えてくれてありがと~😊💕 おかげで、久々一目惚れコスメに出会えたよ❣️ ほんと、これは現物見た方が良いよね😳✨

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜すごくパール感が綺麗なハイライトですね💕 1枚の写真だと結構白く見えましたが、スウォッチの写真だと程よくピンク味もあって、肌馴染みも良さそう😍💖!! CHANELでお買い物したことないので、今度これを見にCHANELデビューしてみます😁(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hydeコメントありがとうございます😊 そうなんです~❣️写真より実物の方が素敵なので、ぜひチェックしてみて下さいね💕 私もCHANELほぼ行った事なかったです(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これー!めっちゃ綺麗な偏光のやつやん💓💓限定じゃないしと思ってまだ見てもないけど見たら欲しくなるやつやなぁ🤭🤭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ayakapin0724そう−❣️ めっちゃ綺麗なやつ(笑) 私も限定じゃないから、ゆっくりいいかと思ってたけど、見たら即決だったよ😳💦笑笑

ルースパウダーランキング

プードゥル ルミエール

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL プードゥル ルミエール

ルースパウダー
CHANEL(シャネル)