F5bad2cc9e86b7b2017f0041 1521844515 small

DAISOカンコレ リキッドアイライナー

• カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!みなさん、お久しぶりで..」

やまやま
  • やまやま

みなさん、お久しぶりです!!! 前回の投稿からものすごく日が経ってしまいました…😣 すみません…🙇‍♀️💦 3月からはたくさん投稿していきたいと思ってますので、フォローはそのままでお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ それでは、早速レビューしていきます!!! ------------------------------------------------------------ 今日レビューするのは… ☆商品名☆ ・カンコレ リキッドアイライナー ダークブラウン ☆お値段☆ ・100円(税抜) ・108円(税込) です! LIPSの評価などを見ていて気になったので買ってみました! 私は普段メイクをするときにはアイライナーは使っていないので、お試しみたいな感じで買いました。 書き心地は他の商品を使ったことがないので、 比べられないですが、あまり力を入れなくても しっかりとかけます! 色味も肌なじみのいいこげ茶色です👍 手の甲にかいてみたのですが、強く擦っても落ちなかったです👏👏👏 ですが、100均なので持ちはよくないのかな? と、思いました🙄 フェルトタイプ?なので、細くかくこともできるし、太くかくこともできます! ------------------------------------------------------------ 最後まで読んでくださりありがとうございます☺️ 分かりにくいレビューだったと思うので、 分からないことなどあればコメントお待ちしております🥰 では、また! やまやま ☆追記☆ どなたか私にアイラインの引き方教えてもらえませんか…??? 試しに今、使ってみたのですが… 酷かったです🙄🙄🙄 「そんなことも知らないのー」と、思うかもしれませんが、そんな私に教えてあげる!というお優しい方はコメントしてくださると喜びます🥺🥺🥺

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• クリップ数:22075件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

やまやまさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)