• アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイラッシュフィクサーEX 552|D-UPを使った口コミ 「お久しぶりです!もえちぃです!今回は、な、..」

もえちぃ♡
  • もえちぃ♡

お久しぶりです! もえちぃです! 今回は、 な、な、な、な、な、な、なななんと! LiPS運営の方からD-UPさんの商品をいただきました! ありがたやぁぁぁぁあ 〜雑談〜 ピンポーン(家のインターホン) 母「はーい」 ???「佐川急便でーす」 私「まま?パジャマで出るん?わい出ようか?」 母格好を見下ろして「おねがいしてええ?」 がちゃり、ドア開けて印鑑押す私。 母「みかんだった!???」 私「わい宛てよ、なんやろ?」 ……LIPSさんからでした。 てな感じで今回いただいたのは…… 〜D-UP〜 ○ディーアップ アイラッシュ舞川あいく セレクション secret Line LUXELUSH 941 ○ディーアップ アイラッシュ フィクサー EX552 ○ディーアップピンセット 今日実は早速学校にしていったのですが友達に「今日つけましてるんだけどどお!???」 と聞いたところ、、、 「あやっぱり?なんかまつげ長いなと思った! でもすんごいナチュラルじゃない?」 と何人からかほめられました🥺💕 というわけで使い方です! 1.全てのメイクが完了してからつけまはつけます!アイラインももちろん書いてから! 2.つけまつげを台から優しく取り外します。 3.つけまつげの根元についた接着剤を丁寧に取り除きます 4.接着剤が取れたらつけまのりを全体に一度塗り液が透明になるまで乾かします。 →ディーアップさんからいただいたのりをつけまにつけたところまつげの束の部分が青っぽくなり駅は白色なので、青と白の駅が透明になれば◎! 5.全体が乾いたらつけまつげの目尻、目頭、真ん中をそれぞれ5ミリぐらいもう一度塗ります。 こうすることでより剥がれにくくなります! 6.液が乾いたら、まず目尻とつけまつげを5ミリ横を取ります。5ミリとったら自まつ毛のすぐ上につけまつげの真ん中を載せます。 次に目頭、目尻の順で丁寧につけまつげをくっつけていきます。 7手で軽く調整して完成!!! ※はずす際 1.つけまつげの端からテープを剥がすようにして優しく目元から外します。 2、接着剤で汚いとこだけ軽く取り、元の台に形が崩れないようにして保管します。 →こうすることで繰り返し使うことができます! ディーアップさんのつけまつげはすごくナチュラルでつけまつけてます!感がないのでとてもオススメです!ぜひみなさん試してみてはいかがですか? #提供_ディーアップ