MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「【ついに買ってしまった...。マジョロマン..」

ゆか🧸❤︎
  • 脂性肌
  • ゆか🧸❤︎

【ついに買ってしまった...。マジョロマンティカ✧︎⠀】 ゆかです🧸❤︎ ついに··買ってしまいました(〃ω〃)恋コスメのマジョロマンティカ!! 家族に買ってるの見られたくなくて、1人でコソコソ買いに行きました))← さっそくレビューしていきます𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 🎀#MAJOLICA MAJORCA #マジョロマンティカ ☁️¥1600+税 20㎖ ☁️特にLIPSで話題になった#恋コスメ ⸜❤︎⸝ ☁️結構甘い香りで、The女の子って感じです👸 一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!!! ☁️パケおしゃれ💃 <トップノート> ジューシーでフルーティー♡ ⇩ ・ジューンベリー ・ストロベリー🍓 ・ラズベリー ・ザクロ ・アップル🍎 ・イチジク ・マンゴスチン ・ベルガモット ・レモン🍋 ・マンダリン <ミドルノート> フローラルスイート♡ ⇩ ・ローズ🌹 ・スイートピー ・ジャスミン ・ミュゲ ・ガーデニア <ラストノート> スイートでミステリアス♡ ⇩ ・バニラ🍨 ・メープル🍯 ・ブラウンシュガー ・サンダルウッド ・アンバー ・ムスク 私はこの香り好きです💗 だけど、付けた直後お姉ちゃんが私の部屋に入ってきて「うわ‪(ᯅ̈ )めっちゃ甘い匂いする··友達の匂いがする」って言われましたw😑 「何使ってるの?」って聞かれたけど、恋コスメ使ってるなんて知られたくないので適当に「#DAISO のボディミスト!」って答えました笑🤫 このように、甘い香りが苦手な人もいると思うのでつけすぎ注意⚠️ 付けてから時間が経てば大丈夫です✧( - _ -)b ❁⃘おすすめの付け方❁⃘ < #寝香水 > 寝る前に 髪の毛先、耳たぶ(首筋)、ふくらはぎら辺 に少しつけてます! 次の日ちょうどいい香りになって、ふわっと香るので香水って分からないし、寝る時リラックス出来るので一石二鳥😌 ⚠️体育が次の日あるとか、汗かくってわかってる時は付けないでください😖 変な匂いにならないか怖くて寝る前1滴しかつけなかったら次の日、自分では匂いが分かるけど他の人からはわからないってくらいになってたので2滴ぐらい大丈夫だと思います、、 でも、当日つけるなら一滴で十分だと思います👍 #寝香水 はオススメだけど、他の方の投稿にもあるように、#練り香水 にしたり、水と混ぜてスプレーにするのもいいと思います👍🏻💕✨ 値段は学生にはちょっと高いかな😖💧だけどコスパはいいと思うので勇気をだして買ってもいいと思います! 一応テスターはした方がいいと思います👌 質問あればコメントに︎☺︎💬 +👤💗📎💬ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/ リクエスト大募集 #香水 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #majolicamajorca #マジョロマンティカ #恋コスメ #寝香水

ゆか🧸❤︎

• ゆ る

ゆ る私のロマンティカこの前買いました!✨ とってもいい女の子の香りですよね🤤💗

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@fantastic_sounds_i4bゆる☁️♡さん!!よく投稿参考にさせてもらってます🥺💕 ほんとですか︎☺︎!すごい女の子って感じの香りですよね〜!!

ゆ る@yuka_news1111ゆかさん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るゆかさん! ほんと!!ありがとうございます~😳💗 嬉しいいい!!笑 甘ったるくなくて大好きな香り✨

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@fantastic_sounds_i4bいえいえ! これからたくさん使います😉💗 あと私、前からメイクアップアーティストに興味を持っていたのでゆる☁️♡さんみたいに同じ職業に興味を持っている方がいて嬉しいです🙈♡

• ゆ る

ゆ るえー!そうなんですか✨ 同じ夢とか気が合いそう😳💗 私も本気で目指してます!お互い頑張りましょっ! それと、同い年でびっくり✨

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@fantastic_sounds_i4b気が合いますね😳💕笑 え、ー!同い年?!同い年とは思えないくらいゆる☁️♡ちゃん大人っぽい··( *˙˙*)びっくりだけど嬉しい⍢⃝꒡̈⃝

• ゆゆりんちょ💕

ゆゆりんちょ💕私もこの前買いました! 朝つけて学校に行ったら 1滴でなにも言われなくて2滴つけていっても なにも言われなくて… 匂いが強いんでしょうか?😥

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@yuyurin_sfcコメントありがとうございます💬 どこにつけましたか?

• ゆゆりんちょ💕

ゆゆりんちょ💕@yuka_news1111ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ 手首と首と耳の後ろと膝裏につけました

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@yuyurin_sfcう〜ん...🤔 香ってるのに周りの人が特に言わないだけか、つける量が少ないのかなぁ〜(--;)💧 もし香りが薄いのなら、百均のアトマイザーとかに入れ替えてスプレータイプにしてトイレとかでつけ直すのも一つの案かもしれません!!! スプレータイプにする方法は他の方の投稿にありました︎☺︎⸜❤︎⸝ ちゃんとした返信出来なくてごめんなさい🙇‍♀️

• ゆゆりんちょ💕

ゆゆりんちょ💕@yuka_news1111いえいえ本当に助かります😭💕 長文打っていただいたり、色々考えてくださって 本当にありがとうございます!

• ただのJK

ただのJKこんにちは! これずっと探してるんですけど、どこで購入しましたか?

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@shiny_rouge_dxt私は、ウェルシアで買いました!スギ薬局にも売ってましたよ😉💗

• ただのJK

ただのJK@yuka_news1111ありがとうございます! 探してみます💗

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝この、ミドルノートとかって書いてあるのは全部このマジョロマンティカの香りですか?? 頭悪くてすいません(。>ㅅ<。)💦

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@kasa_yuaそうです!!だんだん香りが変化するんです💗 トップノート⇒ミドルノート⇒ラストノートっていう順番に変化します🥀

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝@yuka_news1111ご丁寧にありがとうございます!!

• I_cchan

I_cchanやっぱ。あまーい匂いは夏向けには不向きですよね💦 自分的にはあまいふわっとした匂いが好きなんですが華族が好きではなくてほとんどかったフレグランスや香水を臭いなど否定されます😭

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@i_cchanそうですね、あまり夏には向いてないです💦 もし夏に使いたいなら、直接付けるのではなくて文章にも書いてあるように、ボトルに水と混ぜてスプレーみたいにするといいと思います👍💗 私の家族も甘い香りがあまり好きではないです...😇

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

ボディーファンタジー

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ゆか🧸❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

• 20ml:1600円
    2010/10/21(最新発売日:2012/10/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット