927cc155d358170a62c8c381 1559476747 thumb

CANMAKEシークレットカラーアイズ

• シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE シークレットカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは!月です🌙今回紹介するのは、CA..」

LUNA
  • LUNA

こんにちは!月です🌙 今回紹介するのは、CANMAKEのシークレットカラーアイズ01です! このアイシャドウを使って、下まぶたのメイクを紹介します! まず、色味を紹介していきます! 1番右のベージュ 写真を見てもらえるとわかると思いますが、肌の色にとても近い色です。 なので、仕込みに使うといいと思います! 今回のメイクも仕込みとして使ってます👍 真ん中のラメ このラメは白が少しくすんだような色です。ラメはギラギラではなく、控えめにキラキラしているので普段使いしやすいと思います! 1番左のピンク このピンクは少しだけオレンジに近い色なので肌なじみがいいピンクだなと思いました。 今回は目の際に入れましたが、涙袋に全体的に入れても可愛いと思います☺️ 次はメイク方法です! 写真で見た方がわかりやすいと思いますが、補足的なことを書いていきます! ①ベージュを指にとって塗ります。 個人的に仕込みは筆ではなく指で塗った方が綺麗に塗れる気がします💭 ②付属のチップの大きい方を使ってラメを塗っていきます。 このラメは下まぶたを滑らせるのではなく、トントンと置いていく感じで塗ると可愛いです🥰 これを塗ることで涙袋がぷっくりします✨ ③チップの小さい方を使ってピンクを黒目の下の際に塗ります。 今回のメイクではピンクは範囲を狭めにして薄めに塗ってます。 ④完成! このアイシャドウはアイメイクの他に ベージュでシェーディング ラメでハイライト もできるみたいです! 気になった方は是非チェックしてみてはいかがでしょうか…?☺️ P.S. 残念なことに今回紹介したシークレットカラーアイズ01が春に廃盤になってしまうそうです😭気になっている方はお早めにご購入してくださいね🙇‍♀️ #キャンメイク #下まぶた #メイク写真 #キラキラ #うるうる #可愛い #涙袋 #涙袋メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20768件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12061件

• クリップ数:20695件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20768件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

LUNAさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シークレットカラーアイズ

2015/9/3(最新発売日: 2017/7/1)
CANMAKE(キャンメイク)