• スキンプロテクター/ADDICTION/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンプロテクター|ADDICTIONを使った口コミ 「ALLIEの新作日焼け止めが大好きなADD..」

憂

ALLIEの新作日焼け止めが大好きなADDICTIONスキンプロテクターに似ていました✨ ALLIEの日焼け止めはこの度 LIPSさんを通してKanebo様から提供して頂きました🎁✨ 早速レビューさせて頂きます! 私日焼けをする事が死ぬほど嫌いな人間でして、年がら年中日焼け対策をしております🌞←誰でも好かんがな。笑 ALLIEは中でも好きな日焼け止めで、学生時代は塗りまくっておりました。 ですが、ADDICTIONのスキンプロテクターに出会ってからはADDICTION一択になってしまい使用しておりませんでした😭 ごめんよ…。 やっぱり日焼け止めって、化粧下地として使う場合はモタっとしてて重たいんですよね。 SPFが強ければ強いほど。 なんかこう、皮膚呼吸しにくい感じ… わかる人いないかな...💦 ですが、アディクションのスキンプロテクターは軽くてみずみずしいテクスチャーな上、モタっとせず、SPF50++++と神の領域だったんです。 スキンアクアにトーンアップ性能と保湿力と崩れにくさを加算した感じ。 塗心地はスキンアクアに近いです。 まさにこれを探してたー! って感じだったんです。。(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ ですが、、今回LIPS様の🎁で頂きました ALLIE エクストラ UV ハイライトジェル こちらがですよ、、 アディクションスキンプロテクターに使用感が非常に似てたんです!!!!! 本当に驚きました!! 前使ってた従来の物と比べ物にならないくらい良かったです!!! モタっとしないし、トーンアップもするし、崩れにくい!!! 中でも崩れにくさ! ここが一番似ていました。 ALLIE→タッチインソル→エチュードハウスラスティングファンデーション→イニスフリーノーセバム の順にベースメイクをしたら全然崩れなかったです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )✨ 日焼け止めとしても使い易いし、 下地としての性能も申し分ないくらい良かったです!! 違う所もありましたので明記します*॰ॱ✍ ALLIE 1.クリームの色が薄い緑色(ニュアンスグリーン) 2.トーンアップ効果をもたらすキラキラした粒子が含まれている。 ADDICTION 1.クリームの色は白 2.粒子はALLIEと比べると極めて少ない ☆トーンアップ効果は個人的にはALLIEの方が高かったです。 より艶っぽい。 2000円代でこのクオリティなら買うっきゃないって賞品です︎☺︎ フリクションプルーフ(摩擦に強い) スーパーウォータープルーフ(水や汗に強い) なのも魅力✨✨ 5日間使用しましたが、肌荒れもしなかったです。 頂いた物が無くなったら購入予定です♡ これから春になりますし、 春こそ紫外線対策をバッチリしなければなりませんので、SPFの強い日焼け止めは使用していきたい所ですね🌸 長々と御通読ありがとうございました🙇‍♀️ #PR_アリィー #Kanebo #日焼け止め #トーンアップ #透明感 #ウォータープルーフ #フリクションプルーフ #映えコスメ

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー エクストラUV パーフェクト

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

憂

• ちいまる

ちいまる私はこれじゃなくてミルク?の方を買ったんですけどこっちも買ってみようかな!

• 憂

@chii_makeloveALLIEいいですよね♡ 私もこれからの時期は紫外線半端なくなるので、日焼け止め買い足します💰笑

• バナナ

バナナコメント失礼します! こちら化粧下地として使うんですか?

• 憂

@nz_stykenty313私はまず化粧水で肌を整えた後、こちらの日焼け止めを使用しています! その後に、IPSAのコントロールベイスを使用して、ファンデを使用するという順番でメイクをしています! 順番としては、 化粧水→アリー日焼け止め→IPSAコントロールベイス→ファンデ の順になります😌✨

• バナナ

バナナ教えていただきありがとうございます! 参考にさせていただきます!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

パーフェクトUV アクアブースター

雪肌精

ホワイト UV ジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)