4daf113c8055b5490dcbacac 1543577339 thumb

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「初めまして!とーふぁです︎☺︎❤︎読みにく..」

とーふぁ。
  • とーふぁ。

初めまして!とーふぁです︎☺︎❤︎ 読みにくいところもあるかもしれませんがどうぞお付き合い下さい🙏 初投稿は自分がいつもしていて、"先生" "友達" "親"にもバレたことないスクールメイクについてしようと思います💄 自分は超絶ズボラなので最低限のことしかしてないです‪w全部合わせても5分以内で終わると思います! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ちなみに自分の学校はメイクに対してめちゃくちゃ厳しいって程ではないですが、リップに関しては厳しいです‪wわかりやすいからですかね? さすがに他のところもガッツリしてたら指導されますよ!‪w ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 【メイクをする前に…】 朝起きたら朝マスクをつける いつも朝ギリギリで洗顔する時間もない!って人にオススメです!たった1分で『洗顔・スキンケア・保湿下地』が出来ちゃいます!✨ 1.日焼け止めを塗る ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスを使ってます。冬でも日焼けはします!自分は特に色黒なのでこれ以上黒くならないように年中塗っています。 2.下地 Part1 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地のピンクベージュを使ってます。特にテカリやすい場所に手で伸ばしてその後スポンジでぽんぽんします! 3.下地 Part2 ちふれ メーキャップベースクリームを使ってます。たくさんの人が使っているので言うまでもないと思いますが、肌がワントーン明るくなります!保湿もしてくれるので冬にはピッタリです!自分は指で伸ばしてます! 4.チーク セザンヌ ナチュラルチークNを使ってます。パールが入っていないものの方がナチュラルでバレにくいと思います!大きめのブラシでふわっとつける程度で大丈夫です。 5.フェイスパウダー CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーを使ってます。これも言うまでもないですね‪w大きいブラシにのせて厚塗りにならないよう調節しながらしてください。 6.涙袋 KATE ダブルラインフェイカーを使ってます。目に力を入れて浮き出たところに黒目の下の部分だけ塗ります。その後手でぼかして自然にします。あまりやりすぎるとクマっぽくなるので注意⚠ 7.リップ 自分は日によって変えてます!使ってるのは Opera リップティント 06 ピンクレッド セザンヌ ラスティンググロスリップ BE1 セザンヌ ラスティングリップカラー 402 です! オペラとセザンヌのリップカラーは少し濃いのでティッシュオフすることをオススメします。 グロスリップはすごい自然に発色してくれて1番バレにくいのですが少し落ちやすいのでこまめに直すことをオススメします。 以上普段しているスクールメイクでした!もし分からないことがあればなんでも質問してください! ここまで読んで下さりありがとうございました✨ #はじめての投稿 #スクールメイク #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とーふぁ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚:390円
  • 32枚:1300円
2015/4/27(最新発売日:2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り
  • 32枚入
  • 5枚入
水、グリセリン、BG、エタノール、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、キュウリ果実エキス、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ベタイン、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、アセチルヒアルロン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2019年10月18日(Fri)