83384143aab65756eec82c94 1562292602 thumb

ネイルホリックネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン

• ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン(マニキュア)の口コミ「こんにちわ。🤗kp_HΛNΛです。🦄💓今日..」

kp_HΛNΛ
  • kp_HΛNΛ

こんにちわ。🤗kp_HΛNΛです。🦄💓 今日は、NAIL HOLICサンの新作ネイル💅【トゥインクルユニコーン🦄】でゆるふわネイルをしてみました。💞 私が買ったPU 152は、ラメラメで濃いネイルを塗ってから上に塗る感じのネイルでした。なのでちゃんと色がつくのに時間がかかりました。😅※二枚目載せときました。😃 普通のNAIL HOLICサンとは違い、蓋?のようなものがピンク色で可愛いです。💓名前の色もピンクでした。😳女の子って感じです❤(ӦvӦ。)可愛すぎて全色集めたくなりますლ(´ڡ`ლ) ============================================== 使用したネイル💅 NAIL HOLIC SP 012  ¥300 NAIL HOLIC PU 152  ¥300 NAIL HOLIC SP 030   ¥300   KATE   PK 2   ¥360 MP AT濃密  21     ¥108 BRIGITTE  GR    ¥200 ============================================== 1塗りするだけで完成です😃あら簡単(^o^) 【トゥインクルユニコーン】聞いただけで女子力上がりそう(?) 〘雑談〙____________________________________________ 爪を切りました。はい。折れたり、ヒビが入ったりしていたので、思い切って切りました。なんかスッキリしました。(笑)これからまた伸ばしていきたいと思います!😀初心に戻ったような……😊😊 これからも頑張っていきます。(ノ´∀`*) 皆さんはテストもう終わりましたか?私は返ってきました……。 403点でした。テスト勉強よりネイルを優先してしまい一夜漬けで…お母様になんと言われるか:-(皆さんは何点でしたか?😂😂 四枚目は暇すぎて書きました。ハハ( ´∀`)制服の女の子👧あざとい系女子をイメージしました。うんこ💩君も描きました。(・∀・) ※四枚目 __________________________________________________ 良かったら👍とフォローお願いします。😳 何か質問やコメントしたいなーというかたは是非是非コメントしてください。いつでも待ってます。:D 最後まで見てくれて有難うございました。🙇🏻‍♀️ #ネイル#ネイルホリック#NAILHOLIC#セルフネイル#KATE#ケイト#百均#新作ネイル#オススメ#プチプラ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

マニキュア

300円(税抜 / 編集部調べ)
ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

マニキュア

360円(税抜 / 編集部調べ)
ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

マニキュア

920円(税抜 / 編集部調べ)
ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

kp_HΛNΛ

Maiキレイですね💕

• kp_HΛNΛ

kp_HΛNΛコメント有難うございます。😊😊 トゥインクルユニコーンは期間限定だったきがするので、オススメです!ネオンネイル💅がすぐできちゃうので良いですよ❤(ӦvӦ。)

• Mai

Maiまだ、売っていますか?

• kp_HΛNΛ

kp_HΛNΛ@mai0421はい!春に発売したのでまだまだ売っていますよ😊👍👍

• Mai

Maiやったね!さすが😀

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします✨ 私、ネイルホリックさん大好きなので、参考になります!ありがとうございます!!

• kp_HΛNΛ

kp_HΛNΛ@pink_love_girlコメント有難うございます✨✨ 私もネイルホリックサン大好きです。😊💞 こちらこそたくさんのいいね有難うございます!😆

• ゆらほ。

ゆらほ。いえいえ、これから、よろしくお願いします✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

300円(税抜 / 編集部調べ)

ネイルポリッシュ N

ネイルカラー

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

kp_HΛNΛさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー トゥインクル ユニコーン

2019/2/16
          ネイルホリック(NAIL HOLIC)