9dff8d8f03c40f40a322468a 1561146639 thumb

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「見せ掛けのうるつや髪、手に入れよう第一印象..」

ブス
  • ブス

見せ掛けのうるつや髪、手に入れよう 第一印象「クソ高っ」 今「申し訳ありませんでした」 毛先がパサついているとテンション下がりますよね 試しに買ってみようと、ドラッグストアのポイントアップデーに買いました お風呂上がりに毛先に塗って馴染ませてからドライヤーをかけています 本当に生き返ります 毛先の広がり、パサつきが抑えられます お風呂上がり→パック→ヘアオイル→ドライヤー この工程をなるべく15分以内にするよう心掛けています と言うのも、このオイルを付けても髪を乾かすまでに時間が空きすぎてしまうと毛先がパサパサのままどころか、塗る前より悪化してしまうんですね せっかくお高いオイル使っているのに勿体ないというスケベ根性…笑 一先ず、これを使う事で見せ掛けのうるつや髪はキープ出来ております ・塗り忘れた ・ゲームやってしまってドライヤーをかけるまでに15分以上空いてしまった そんな時はもう宮川大輔になるんじゃないかレベルでアカーンと叫びたくなります 何故見せ掛けの…と申しますと ヘアマスク、トリートメント? 内部へ浸透させて〜系のお風呂でやるような しっかりとしたヘアケアは今はしていない為です! これから少しずつ気になるもので試してみようと思います この商品を買う前に何個か試したものがあるのでその商品についても投稿したいと思います! 以下、商品とは関係ない ヘアケアに関する軽い雑談です =========================== 私は夜はステラおばさん?クレアおばさん?かってノリのシルクのナイトキャップを被って寝ています 寝ている時にどうも後頭部を枕に擦り付けるらしく、朝起きると後頭部がチリチリになってしまうんですよね ですが、ナイトキャップを被るようになってからは軽減されました。 ただ相当力が入っているのか、キャップが脱げていたりする事もあるので諦めて枕カバーやシーツをシルクに買い換える事も検討しております。 特にロングヘアな方、朝起きると髪が爆発しているという方はお試し下さいませ。

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

• クリップ数:1947件
エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

ブス

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

• クリップ数:1947件

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

スティーブンノル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1300円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

プロスタイルマルカ

パーフェクトケアウォーター

マペペ

デタリングブラシ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ブスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

• 30ml:900円
  • 100ml:1900円
2013/9/24(最新発売日:2014/9/24)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)