Cdc0ed4b2c5f3dc8232ba1a4 1558975392 small

Fujikoフジコ眉ティントSV

• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の口コミ「パッケージほどはっきり色が残るわけじゃない..」

みつは
  • イエベ 春
  • みつは

パッケージほどはっきり色が残るわけじゃないけど、眉メイクが少し楽になるから何となくリピしてます。 発色は特に毛が無い眉尻が悪いように感じます。 もっと色が定着してくれると嬉しいです。 01 ショコラブラウンを使用していますが、私の肌には赤茶ぽく色が出ます。 液はとろみがあるので毛のある眉頭は少し描きにくく、ブラシが太めなので眉尻もちょっと描きにくいです。 画像2枚目は寝る前に塗布して朝剥がしたあとの比較です。 ・フジコ 眉 ティント ¥1,280 + tax #メイク #時短 #眉メイク #眉毛 #ティント #リピートコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #ドラッグストアコスメ

• みよん

みよんこんにちは!私も時々こちらのティント使ってます。 同じく赤みのあるブラウンになります💧私はほんと眉尻に毛がないので時短になるかなーと気まぐれで使用しています🍀ただやっぱり塗りにくいですよね…😭

• みつは

みつは@miyongこんばんは! やっぱり赤味のある色になるんですね。 私は髪がアッシュ系なのでティントしてもアイブロウパウダーで塗り直してしまいます💦 まだフジコの書き足しティントの方が色もライトブラウンぽいし、ペン先も使いやすいですね。

アイブロウランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

3Dアイブロウカラー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

• クリップ数:2021件
アイブロウのランキングをもっと見る

みつはさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV

その他アイブロウ
2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
Fujiko(フジコ)