• m. on LIPS 「皆さんこんにちは✨みかんゼリーです🍊今回は商品の紹介じゃない..」(1枚目)

m. on LIPS 「皆さんこんにちは✨みかんです🍊 ..」

皆さんこんにちは✨みかんゼリーです🍊 今回は商品の紹介じゃないのですが(すみません💦)私流LIPSの使い方をご紹介します👩‍🦰💓 私はこのアプリをダウンロードしてから、自分が気になった物を調べたり皆様のクチコミを見たりして参考にさせて頂いてます🥰 1日に1回以上はこのアプリ開いてます、、笑 自分が試したいものを他の方が試した使用感などのレビューを見て自分も試してみたりする事も増えました😊 はい。ここからが本題です(急に) 私は最近LIPSでもう1つの使い方をしています✅ もしかしたら他の方もいるかもしれませんが(絶対いるはず…)自分が気になった物や欲しい物をクリップして買い物に行く事です🛍💓 私はこのアプリに出会う前までコスメなどを買いに行くとき特に欲しいものなど決めずにお店の中歩き回ってるだけで何時間も居る事もあります。笑 なのに特に買い物もせずにお店を出てくるという事が多々あります💦笑 あ、これ欲しいな。って思った時は買います。笑 そうなると時間も勿体ないですよね( ´・ω・`)シュン なのでこのアプリに出会ってからまだ少ししか経ってないですが、自分の気になった物をクリップしてそこから試したいなと思うものを「欲しいもの」というフォルダに保存をしてます✨ このやり方をやるようになってから無駄遣いも無くなりました💸笑 これが「私流のLIPSの使い方」です😊 紙にメモするのも面倒。でも欲しい物をメモしたい。 お店着いたらLIPSを開いて欲しいものフォルダを開けばパッと買い物出来ます︎☺︎✌︎︎ これからもこのやり方で買い物していきたいです🛍💓 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️