9a8af1bace13c4da6d5cec0e 1564661845 small

SIGIL inspiredSigil Inspired Magic Eyeshadows

• Sigil Inspired Magic Eyeshadows/SIGIL inspired/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sigil Inspired Magic Eyeshadows/SIGIL inspired/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sigil Inspired Magic Eyeshadows/SIGIL inspired/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sigil Inspired Magic Eyeshadows/SIGIL inspired/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SIGIL inspired Sigil Inspired Magic Eyeshadows(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#sigilinspired#ロシアのヤバ..」

さまれ
  • さまれ

#sigilinspired #ロシアのヤバい粉 記事が前後に分割されると読むのめんどくせえな〜〜〜と思い、なんとか一つに収められるよう頑張ったのですが、これはこれで超長文になった上に写真が選択しきれない罠😂 接写スウォッチの写真は追って投稿します😂 ♡ 指で塗るつもりだったのですが、爪が伸びすぎてて中に詰まっちゃうのでダイソー/春姫のアイシャドウブラシで塗っています。 粉飛び防止と発色を良くするためにキャンメイク/ラスティングマルチアイベースWPを下地に🌷 ♡ ☑︎ Flamingo’s Teardrop - フラミンゴの涙 🇷🇺 Слеза Фламинго パール、シマーな仕上がり。 名前が可愛すぎて買っちゃったやつ( ´ ω ` )一度塗りと二度塗りで印象が異なる色味。指で塗るのかブラシで塗るのかでも印象が変わるんだろうな〜😍しかしサイトで見る限りくすみのないピンクだったんだけどな…? ☑︎ Malva Jungle Loafer - ウスベニアオイのジャングルローファー 🇷🇺ШАЛОПАЙКА ИЗ ЗАРОСЛЕЙ МАЛЬВЫ グリッター、ラメ感が強い。飛びやすい。 ADDICTIONのミスユーモアを彷彿とさせるゴリゴリのピンク💘ゴールドラメなので、すごい華やかに仕上がります。これだけ名前の意味がわかんなかった😂 ☑︎ Sun Warrior - 太陽の戦士 🇷🇺ВОИТЕЛЬНИЦА СОЛНЦА パール、ラメラメな仕上がり。 フラミンゴよりラメ感強め。発色の強め。オレンジ色がすごい綺麗で光に当たるとピカーッ!と輝く。NARSのブラッシュ4020っぽいのかな…? ☑︎ Lavender Cosmos - ラベンダーの宇宙 🇷🇺ЛАВАНДОВЫЙ КОСМОС ピグメント。すごく飛ぶ。アイシャドウとしての使用は禁止🙅‍♀️ ネイルに使えたらな〜と思って購入しました。割れた鏡が入ってんのか??ってくらいの煌めきで、ずっと見ていたい…💓 ☑︎ Chimera - キメラ 🇷🇺Химера パール、シマーな仕上がり。 ザ・ロシアのヤバい粉って感じの偏光に次ぐ偏光アイシャドウ!ベースは赤みブラウンかな?見る角度によって色味が違うんです…たまんねぇな…🦄💕 ☑︎ The Bride of Dawn - 夜明けの花嫁 🇷🇺НЕВЕСТА УТРЕННЕЙ ЗАРИ パール、シマー、ラメラメな仕上がり。 名前買い( ´ ω ` )青みよりのこげ茶色のベースに多色ラメがドッサリ配合されていて、粉のアイシャドウだけどツヤと濡れ感を感じます😍 ☑︎ Vouching for Victory - 勝利の保証 🇷🇺СУЛЯЩАЯ ПОБЕДУ グリッター、ラメ感が強い。 ベースの色味はあまりなく、ゴールドのラメだけ載せる感じです。ラメをプラスしたい時に使いたいな〜と思って購入しましたが、単品で使ってもヌケが出て良いかもしれません。 ☑︎ Elven Princess - エルフプリンセス 🇷🇺ЭЛЬФИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА パール、シマーな仕上がり。 青みがかったライラックのベースに、ピンクラメがバランス良く配合されています。反射で青みが強くなったりピンクみが強くなったりするのでロマンティックが止まらん…😘💞 ☑︎ Lunar Twins- 月の双子 🇷🇺СЛЕЗА ФЛАМИНГО パール、シマーな仕上がり。 エルフプリンセスに比べるとベースは白いので、ピンクラメが目立ちます。アイシャドウの上に重ねたり、涙袋に使ったりしよ〜(^ω^) ☑︎ Magnificenting in Everything - 壮大なすべて 🇷🇺ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВО ВСЕМ マットな仕上がり。 ココアみたいなカラーがすっっっごいかわいい❤️😇❤️付けるとバンホーテンになってびっくりしました(笑)ADDICTIONのショコラに似てるかも。 ♡ 折を見てホホバオイルを入れて固めて行こうと思います(^ω^) ときに私はいつもetsy経由で購入していたんですが、ショップ閉店してます…??🤔 追記∥公式サイトで検索しやすいようロシア語の品名を追加しました。ご参考まで🌷 #スウォッチ #映えコスメ