844836fe8b3a86964fc4e196 1547202931 thumb

無印良品メイクパレット・M

• メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Mの口コミ「こんにちは!今日は今、話題の無印良品メイク..」

ℱ

こんにちは! 今日は今、話題の無印良品メイクパレットの メリット、デメリットについて紹介します🙌💕 まず☝️ 【メリット🙆‍♀️✨】 ・コスメを持ち運ぶのにかさばらない‼️ ・中に小さなチップや筆を入れられる‼️ ・ケースと同じ大きさの鏡がついているので 別で持っていく必要が無い‼️ 次✌️ 【デメリット🙅‍♀️💦】 ・無印良品のコスメに合わせて作られているので他のコスメは上手くハマらない😓 (両面テープで貼り付けるが一部浮いてしまう) 私が思ったのはこれくらいですかね〜😅 旅行行く時やお直し用にメイクパレット買って 手持ちのコスメ4つ(二枚目の写真)を入れてみた のですが底に凹凸?があって穴は貼り付けた コスメを裏から何かで刺して取りやすいように あるんですけどボコッとちっちゃいのがいくつかあって無印良品で販売されているコスメだと ぴったりハマるようなのですが私が今回入れた コスメだとほぼ全部凹凸のせいでガタガタして しまってます😂 入れたものや向きが悪かったのかな〜🤔💦 ガタガタするとはいえ、両面テープで一部貼り付けているので開けた時に外れてしまう、何て 事はないのでまぁ全然使えるんですけど…😅 中には鏡に1枚のフィルムが付いています! それを捨てずにハメたコスメの上に被せておくと鏡に粉が付くことが防げます🌟 私はメイクパレット Mサイズを購入しました! 税込¥1290でした! 小さいバッグでお出かけするのにコスメが 入らない…という方も S・M・Lサイズがある のでひとつ買ってお直しコスメを入れて持ち運びにしてみるのもいいと思います! Sサイズならお直しくらいは入るんじゃないかな…と思います😊👌 ------------------------------------------------------------ 気になった方は無印良品に行って見て下さい🏃🏼‍♀️ 最後まで読んで下さりありがとうございました!! 何か質問等あればお気軽にコメント下さい☺︎ #無印良品 #メイクパレット