• ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR|デジャヴュを使った口コミ 「こんにちは!ここなです!今回は、黒髪の方向..」

ここな
  • ここな

こんにちは!ここなです! 今回は、黒髪の方向けのアイブロウコスメを紹介します! 私もなかなか合うものに出会えず大変だったんですが、色々試してみた結果おすすめのものを紹介していきますね! いくつかあるので、商品の特徴や向いている方の髪色、眉毛の特徴を軽く説明してみました! スクールメイクにも使える すっぴん風アイメイクも投稿したので、 ぜひそちらも見てみて下さい(*´◒`*) それではいってみよー! 〜ペンシル〜 ・デジャヴュ ステイナチュラR ダークグレー 色…青味のないグレー ほんの少しブラウンも混じってる 髪色…真っ黒〜普通 眉毛…薄い〜普通 ペンシルだけどぼかすとパウダーになるので 濃くならなくて使いやすいです! ・セザンヌ 細芯アイブロウ ブラウン 色…こげ茶に少しグレーを混ぜた感じ 髪色…普通〜茶色気味 眉毛…薄い〜普通 色名はブラウンですが、黒髪でもいけます! スクールメイクでなければ 真っ黒の方でも使えると思います🙆‍♀️ 〜パウダー〜 ・ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5 ダークブラウン 色…黒味の強いこげ茶 ほんのり赤味のある濃いめブラウン ほんの少し黄味のある彩度低めのベージュ 髪色…普通〜茶色気味 眉毛…薄い〜普通 眉毛以外にも涙袋の影やノーズシャドー、アイシャドウとしても使える万能さん! 3色入っていて色味を調節しやすいです! ・セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03 オリーブ (私は持っていませんが、テスターの色味やレビューなどがすごく良かったです!) 色…黒っぽいグレーにほんの少しブラウンを混ぜた感じ 髪色…真っ黒〜若干明るめ 眉毛…薄い〜普通 すごく使いやすい色味です! 茶色すぎずグレーすぎず、本当に絶妙!! ただ薄い色はかなり黄味が強いので、 全色をバランスよく使いたいのであれば ブルベや肌色が明るめの方にはおすすめしないです! ・セザンヌ パウダーアイブロウR チャコールグレー 色…ほんの少しブラウンがかったグレー 髪色…真っ黒 眉毛…薄い〜普通 これは髪が真っ黒の方におすすめです!! 安くて使いやすいです 〜眉マスカラ〜 ・ヴィセ カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 色…暗めのアッシュにグレーが混ざった感じ 髪色…真っ黒〜若干明るめ 眉毛…普通〜濃い 薄い方も使えますが、その分眉毛の印象は薄くなります! これはほんとに素晴らしい! 色味が絶妙で、髪色から浮くことなく垢抜けた眉毛にしてくれます!! スクールメイクではいらないと思うけど、 普段のメイクではぜひ使って欲しい!! 以上でコスメの紹介は終了ですが、 もう一つおすすめしたいことがあります! それは眉脱色することです! 私の学校は眉剃り・抜く・脱色が禁止なのですが、 そこまで先生の目は厳しくないので普通に抜いてるし脱色もしてます笑 ただ細くしすぎず、明るくしすぎないように! あくまで余分な毛を抜くだけです! 使ってるのは エピラットの敏感肌用! (肌に優しいに越したことはないし、脱色力もこのシリーズの中では1番弱いのでおすすめ!) で、髪色よりもほんの少し明るくなるくらいまで脱色してます! そうすると眉マスカラもいらないし、 メイクだとバレることも200%ないし 柔らかいふんわり眉に見えるのでやってみてほしい…! 実際に毛が少し痛むから 物理的に細く柔らかくなるので、 剛毛さんはやった方がいいと思います! これで終了です! スクールメイクから普段のメイクまで、使い方によって調節できると思うので参考になったら嬉しいです! 最後までご覧下さりありがとうございました! いいね👍やフォロー👤、コメント💬下さると心の底から喜びます!! ではまた次の更新まで! (o´・ω・`o)ノシ #メイク写真 #アイブロウ #黒髪 #レビュー #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

パウダーアイブロウ

1400円(税抜 / 編集部調べ)
KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ここな

•  Ꮪ

眉毛の整え方 教えて欲しいです 💁🏻‍♀️❕

• ここな

ここな@0131_私は目に見える太い毛はできるだけ抜いて、 残りの細かい産毛をシェーバーで剃ってます! 基本的にはまぶたと眉尻の上あたりを整えるといいと思います💕

• とまと🍅

とまと🍅前髪上げてるの すごく美人さんで 見とれてしまった...🤭💕 眉毛迷走中なので試してみます🙋‍♀️

• ここな

ここな@pink_blush_j81ひぇぇありがとうございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️ 普段おでこ出すこと全くないので、ちょっと自信貰いました。。笑 全部いいのでぜひ試してみてください(*´꒳`*)

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇💓 ヴィセの眉マスカラと合わせて使うのは、紹介されていたものどれでも合いますか?

• ここな

ここな@dahyon_otoufuどれも色味の差はそこまでないので、どれでも大丈夫だと思います!!🙆‍♀️ ちなみに画像のはケイトのパウダーと合わせたのですがいい感じでした(*゚▽゚*)

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾@kokona_otohimeそうなんですね!ありがとうございます!

• shiny_cosme_8kh

shiny_cosme_8khかわいい

• ここな

ここな@shiny_cosme_8khありがとうございます!!(*´ω`*)

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️はーい!!黒髪でまゆ濃いめです!!!!!いい情報ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨😁✌

• ここな

ここな@colorful_gloss_h7gほんとですか!参考になって嬉しいです😊

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@kokona_otohimeありがとうございます😁

• 高野

高野セザンヌは粉落ちがひどいのでおすすめしないです🤔

• ここな

ここな@supreme_pppそうなんですね!02番は持ってるのですが、やっぱり人それぞれ合う合わないがあるんですね… 貴重なご意見ありがとうございます😊

• 🇰🇷梨凪乃

🇰🇷梨凪乃コメント失礼します! ヴィセの眉マスカラは色落ち しにくいですか? 汗、水に強いウォータープルーフ ですか?💦 質問たくさん、すみません🙇

• ここな

ここな@coral_cosme_mu0f調べてみたところお湯落ちのフィルムタイプだそうなので、汗・水には特別強くはないと思います(T ^ T) 私の場合は濡れても擦らなければ落ちてくることはありませんでしたが、汗をかくときやプールには別のものを使った方が安全だと思います!

• ここな

ここな@kokona_otohime色落ちは全く感じませんでした!

• 🇰🇷梨凪乃

🇰🇷梨凪乃ここなさん💓 わざわざ調べて教えて頂き ありがとうございます!😭 ここなさんの投稿、見させて頂いて いますが、文章が丁寧にわかりやすく まとめてありますので、とても 読みやすくて好きです👍💕

• 🇰🇷梨凪乃

🇰🇷梨凪乃すごく美人さんですね〜😍 眉毛も綺麗✨で羨ましいです😳

• ここな

ここな@coral_cosme_mu0fありがとうございます!!内容褒めていただくのすごく嬉しいです😊😆 眉毛見せるの恥ずかしかったんですがそこまで汚くなかったなら良かったです!笑

• ひらて。

ひらて。昔の投稿にコメント失礼します♧ 画像1枚目の眉はどのコスメを使っていますか?

• ここな

ここな@yamaguti_nagisa2画像はケイトとヴィセを使ってます!

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100円(税抜 / 編集部調べ)

UR GLAM EYEBROW POWDER

カラーリングアイブロウ

• クチコミ数:2071件

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850円(税抜 / 編集部調べ)

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800円(税抜 / 編集部調べ)

Visee

EYEMANIA

アイブロウマスカラ

アイブロウマスカラ N

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クリップ数:2046件

超細芯アイブロウ

ETUDE HOUSE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルA

アイブロウペンシル

550円(税抜 / 編集部調べ)

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウ スタイラー

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ここなさんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)