• ぼぶ on LIPS 「みなさんこんにちは!!バレンタインメイクはいかがでしたでしょう..」(1枚目)画像を拡大
  • ぼぶ on LIPS 「みなさんこんにちは!!バレンタインメイクはいかがでしたでしょう..」(2枚目)画像を拡大
  • ぼぶ on LIPS 「みなさんこんにちは!!バレンタインメイクはいかがでしたでしょう..」(3枚目)画像を拡大

ぼぶ on LIPS 「みなさんこんにちは!!バレンタインメイクは..」

みなさんこんにちは!! バレンタインメイクはいかがでしたでしょうか?参考にしてくださった方がいれば嬉しい限りです🥰 今回は前回言ったように胸です!🧜‍♀️ 私はかつて高身長でしたが、貧乳でした!! 嫌でしたね! それを思って今年度の途中から大きくなるようにいろいろしてきました! これで全国の貧乳女子の悩みが少しでも吹きとべばいいなと!思います! まず2枚目の写真みてください!私は中三の最初までAカップでした、、 色々してきたおかげでなんと今ではC〜Dカップになりました!(3枚目) 色々とは、、? ①豆乳を飲む ようはタンパク質をとるということです。 鶏肉だったり豆だったりとると大きくなると言われています。 私は豆乳の味が嫌いなので、フルーツミックス味やマンゴー味飲んでました🥭 キッコーマンの豆乳は色々あるので色々飲んでみてください☺︎ ②ナイトブラをつける この効果は多分でかいです。お母さんが誕生日プレゼントでネットで買ってくれた安いナイトブラを使っています。これを付けることによって離れ乳を防いでくれて、形も崩れにくくなります。今年の正月前に下着を新しく変える風習(?)があるのでそのときに測りに行ったら、バストアドバイザー(?)の方に綺麗な形してますね☺️みたいなこと言われたみたいです😳 ③マッサージをする あらゆる色んなところの贅肉をすべて肉をつけたいであろう胸へと持っていきます。例えば二の腕。二の腕をすーっと胸の方へさすって胸に持っていきます。あとお腹。お腹の肉はなくしたいのはみんな一緒のはずです。(そんなことなかったらごめんなさい🙇‍♀️)贅肉を胸に持っていきます。このときにボディクリームをつけてやってくださいね!肌を傷つけてしまいます🔪 こんな感じですね!私はナイトブラがでかいと思います!3個で1000円だったみたいなのでお手頃だと思います🙌 もちろん個人差はあると思うのでぜひ参考程度に試してみてください! 次はセザンヌのまつげ美容液について投稿したいと思います! #最近のスキンケア #バストアップ #胸

ぼぶ

• なるこ

なるこナイトブラどこで買ったんですか??

• ぼぶ

ぼぶ@yosakoi_loverなるこさんこんにちは! 投稿に書いてあるとおり母に買ってもらったので、実はわかりません、、💦 多分Amazonなどのネットショッピングのサイトなどで売ってるのではないでしょうか?参考にならずすみません🙇‍♀️

• なるこ

なるこそうなんですね!探してみます👀 コメント返してくださりありがとうございました😌💓

• ぼぶ

ぼぶ@yosakoi_loverいえいえ〜! 参考にしてください〜!

ぼぶさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)