• Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Oh! Baby ボディ スムーザー /HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Oh! Baby ボディ スムーザー |HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「やっと見つけた!最高のアイテム~お風呂編~..」

ハクイ
  • アトピー肌
  • ハクイ

やっと見つけた!最高のアイテム~お風呂編~ どうも、 いつもNIVEAをネビアと言ってしまうハクイです。 タイトル通り、 やっと見つけた最高のアイテムをご紹介します。 とりあえずでお風呂編としていますが、 続くかどうかは分かりません。 スキンケア用品知りたい!とか メイク用品知りたい!とか ありましたら、リクエストください… さて、アイテム紹介に移りましょう ① NIVEA / クリームケア洗顔料R とてもしっとり 私は超敏感肌で、なおかつ乾燥肌なので 刺激が強いものは肌が負けてしまいます そして洗浄力が強いと 顔の水分と油分がごっそり盗られてしまいます 盗まれるんです。 返して私の大事なもの! って感じでミノンのパックに泣きつくのが だいたいのパターンなんですが とうとう見つけました。見つけちゃいました。 つっぱらない!もちもち!すべすべ! 思わずずっと触っていたくなるような洗顔料。 それが、これです。 結構前から巷で凄くいいと噂なので きっと愛用してる方も多いと思います。 とてもしっとり と言うだけあって、 本当にとてもしっとりする。 とてもしっとり。…しっとり。 乾燥肌の方は 一度使ってみることをオススメします! ただ、私はあまりこの匂い好きじゃない… でも凄くいいからきっとリピする… 何回か使って、何の匂いか考えたんですが はちみつののど飴みたいな感じです! たぶんはちみつっぽい感じの匂い どうりで苦手やと思ったわけや… (追記:2019.02.27) ② 無印良品 / マイルドジェルクレンジング 詳しくは、私の 「ジェルクレンジング比較」の投稿を ご覧頂きたいのですが ( ) やはりこれは良いですね、ええ。 本当に、良い… アイラインとかマスカラとか よく残っちゃってパンダ…!ってなるのに このクレンジングでそうなったことが無い 無印様様です。 これからも貢がせていただきます(南無) ③ ハウスオブローゼ / Oh! Baby これも有名ですよね。 私も3個4個リピってます。 最近はサボって全然やってないんですが これすると肌がすべすべのツルツルになる。 そして何より! 肌が白くなる〜〜〜〜!!!! 高校生のとき、 足首の靴下焼けが半端なかったのですが 足首の色が変わってる部分に塗りたくってたら 靴下焼けが消滅しまして。 靴下焼け?何それ?って感じになりまして。 いやもうその時の感動と言ったら!! 中学からずっと悩まされてきてたのに! 数回使っただけで! 色白になれた!!!!(歓喜) って舞い上がって 友達や親に自慢しまくったおぼえがあります なので、私みたいに 一度日焼けするともう黒いまんま って方は使ってみてください! 本当にオススメです ④ ハウスオブローゼ / ボア クリア ジェル ピーリングみたいな感じで使うジェルです。 週1くらいのペースで、 あーなんかちょっと顔ゴワゴワするなー って感じる時に使います。 手も顔も乾いた状態で、テキトーに出して 顔の上でクルクル優しく撫でるだけ! 古い角質や毛穴の汚れが消しカスみたいに ボロボロ出てきます。 (最初テスターで手の甲にやって頂いたのですが 正直自分の汚さにドン引きしました) 水orぬるま湯で洗い流して終了です これやると化粧水の浸透が良くなるし 肌も明るくなります! ポンプ式なのでとっても楽チンなんですが ジェルがポンプの中で固まりがちなので 星4つです 私が使ってるのは グレープフルーツ&シトラスの香りで、 爽やかな香りがほんのりします 人によってはちょっと気になる匂いかも 参考になれば嬉しいです。 質問、リクエスト等お気軽にどうぞ! ハクイでした #お風呂 #洗顔 #洗顔フォーム #ニベア #NIVEA #無印良品 #ハウスオブローゼ #ピーリング #ボディースムーザー #リクエスト募集 #最近のスキンケア

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

sesekira

ピーチメーキャップクレンジングジェル

”一番軽い感触のクレンジングで、クリームやオイルなどのベタベタした感じが苦手な方にはとてもオススメ♪”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

CLAYGE

クリアクレンジング

• クリップ数:2099件

MORIQUENDI

Cell Energy Liquid Face Cleanser

”柔らかいゼリータイプで洗顔後にもツッパリ感ない保湿クレンジング商品♪”

クレンジング ジェル EX

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

”肌への優しさにこだわられているので、すごく嬉しい!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

giovanni

シュガー ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

SABON

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Melvita

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

”お風呂で洗いながら簡単に肌の引き締めケア脂!肪の分解を促すといわれるピンクベリー配合”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

石澤研究所

ナチュラボ 生ハーブピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ハクイさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)