• みぃ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙今日は雑談という形で投稿させて貰います🤗..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙今日は雑談という形で投稿させて貰います🤗..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙今日は雑談という形で投稿させて貰います🤗..」(3枚目)

みぃ on LIPS 「 今日は雑談という形で投稿させて貰います🤗 ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ 今日は雑談という形で投稿させて貰います🤗 今日、美容雑誌を久しぶりに購入してきました!! しかも、3冊も!!!笑 🌟VOCE 🌟美的 🌟&ROSY の3冊です✨ &ROSYだけは、完璧に付録目的。笑 もちろん、雑誌もちゃんと読みます!! &ROSYは狙ってる方も多いのではないでしょうか?? フーミーのアイライナーが2色もついてるんですもんね。それで1200円とか破格!! 私が買った他の雑誌に比べたらお高めですが、付録がこれなら仕方ない!! VOCEは、カバーマークのミルククレンジングきになってたし~スポンジまでついてるやん~良きかな良きかな~ってなって、雑誌の中身も、ファンデーションパーフェクトブックとかなってるし、こりゃ買うしかないぜ!!ファンデーション悩みまくってるしな!!ってなって、購入~ 美的は・・・こちらもほぼ付録目的です。はい。 ティッシュケース付きポーチが欲しかった。 前に、ティッシュケース付きポーチ使ってた(もっと小さいやつ)んですが、汚くなっちゃって、新しいの探してたんですが、ちょうどいいやーん。しかも、猫ちゃん可愛い~と思って購入。 この猫ちゃん、本当に可愛い。実物見て欲しい。めっちゃ可愛い。猫ちゃんがお化粧してるんです☺️💕 ちなみに、一緒に写ってる、クレドの美容液のサンプルは雑誌封入でした😳 なんか硬いとこある。めくりにくい・・・ってなって読み進めてたらサンプル入ってて、わぉ✨ってなりました。 嬉しいサプライズ~✨✨ ここぞと言う時に使わせてもらおうと思います☺️ いや、もう、満足。 3冊買って、2450円。それでこれだけの付録あーんど雑誌。 本当はもう1つ欲しい付録あった・・・アユーラのマスクついてるやつ・・・ でも、美的にトランシーノ1式ついてるので、今回は見送りました。 そしたら、どれだったかの雑誌の次の付録がアユーラのマスクとポーチらしいですよ!! ポーチ戦略、そろそろやめて欲しい・・・←欲しくなるから そのポーチは大容量で、めっちゃ入りそうですが、果たしてカバンに入るサイズなのか!?となっています。笑 旅行滅多に行かないのでね。 出張もほぼない職種なのでね。 そしてそして、今日、カバーマークの泡立てスポンジだけ使ってみました!!オルビスユーで!!笑 説明で、半径分をとって、手でくるくる~ってするって書いてたんです。 くしゅくしゅするのかと思っていた私は、は?これで泡立つの??って思いました。← 実際やってみました。 スポンジは水を絞らないのが良いらしい。 濡らして、洗顔つけて、くるくる~くるくる~ 最初は、片面だけで泡立つのか・・・と思ってたら、最後にはちゃんと両面で泡立ってました!!なにこれ!すごーい!!! 間にきめ細かいスポンジ入ってるから、そこがミソなんですかね?? スポンジで泡立てたあとの泡は、洗顔ネットでも、ほいっぷるんでも体験したことないほど、もっちもちの泡!! それを顔にオン!!くるくる~って洗っても、泡で洗ってます!!感がすごい。指が顔の皮膚に当たることがない!! 感動!!!!!このスポンジ一生使いたい!!! そしたら、やっぱりカバーマークの洗顔買うしかないんですかね😭 オルビスユー好きやから、どうしよう?? これもあって、今回の付録、マジで当たりな気しかしてません!! ミルククレンジングもカバーマークの洗顔もまだ使ってませんけどね。笑笑