E892458f28c0241bff23fb5a 1557232332 thumb

REVLON(レブロン)カラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON(レブロン)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんにちは☺︎何年も使..」

のの
  • のの

こんにちは☺︎ 何年も使い続けている プチプラファンデーションのレビューです🦊 □REVLON カラーステイメイクアップ 150 何年か前に、 ドラッグストアでなんとなく購入しました。 かなり使い込んでいるので、 このレビューには気合が入っています...🦁 普段はこのファンデーションと RMKのファンデーションを、 肌の調子によって使い分けています。 □こうやって使いました 下地を塗り、 SIXPLUSのスポンジで とんとんと薄く伸ばしています。 色むらが気になるところと、 ほおの高い位置は少し重ねて塗ります。 その後はコンシーラーとパウダーを 軽くはたいて完成🐻 □使用感は... カバー力がすごい、、、 気になるニキビ跡、色むら、 かなり隠してくれます。 そして崩れにくい。 テカりにくい。 密着度はすごく高いと感じます。 仕上がりはマット肌寄りです🐼 ただ、厚塗り感が出やすいので、 指で塗ったり、何度も重ねることは おすすめしません。 それと、少し乾燥しやすいですね。 塗る前にはしっかりスキンケアを。 重度の乾燥肌さんにはおすすめできません。 あと気をつけたいのは、 酸化が早く、崩れると毛穴落ちがあること。 崩れにくいですが、 お化粧直しはした方がいいと思います。 □総評 ...こう書くと、 ほんとに愛用品?という感じですが、 要領が掴めれば とても良いファンデーションなんです。笑 ・カバー力が高いこと ・密着度が高いこと ・大容量、プチプライス ・カラーバリエーションが豊富 ここに私は惚れました。 カラーバリエーションに関しては、 豊富な展開ではありますが ほとんどがイエベさん向けに感じます。 人によっては顔色が悪く見えてしまうかも。 黄味は強めです。 でも色味が合う方なら、 肌の状態によって使い分けることもできます。 私は普段は150を使っていますが、 夏の日焼けした肌には180を使います🙈 合う人と合わない人が分かれそうな アイテムではありますが、 気になる方は是非、 一度手にとってみて欲しいです。 目を通していただきありがとうございます。 今後もよろしくお願い致します。 #ファンデーション #カバー力 #イエベ #リキッドファンデ #高密着

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON(レブロン)

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ D / REVLON(レブロン)

カラーステイ メイクアップ D

リキッドファンデーション

2000円(税抜)
REVLON(レブロン)×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

のの

クリーミィファンデーションEX

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) カラーステイ メイクアップ

• 30ml:2000円
2013/5/3
近くのREVLON(レブロン)取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2019年10月19日(Sat)