こんにちは☺️今回紹介するのはオピュのジューシーパンティントです🙇♀️このティントは…・うるうるツヤツヤ🥺💓・色の濃さが調節できる🙆♀️・カラーバリエーションが豊富🙆♀️・乾燥しにくい🙆♀️・発色が良い🙆♀️・でもツヤ系なので透明感がある🙆♀️・プチプラ🙆♀️(価格はお店やサイトによりだいぶ違います!)・甘い匂いがする👀・色の定着力は韓国のティントにしてはそこそこ😃こんな感じです!色は…✴︎CR01こちらはレッドが強めのコーラルカラーです🙌RD01にオレンジを足した感じです!✴︎RD01こちらはピンク寄りでもなく、オレンジ寄りでもない混じりっけのないレッドって感じです🙌✴︎CR05こちらはかわいいコーラルピンクです🙌💕3つの中では1番ナチュラルでどなたでも使いやすいと思います☺️どの色もお気に入りでつけた時のうるうる感がとてもかわいいです🥰このうるうる感は時間が経つと正直なくなりますが私の唇では乾燥したなと感じることはないです🙆♀️荒れたりもしませんでした🙌写真2枚目は結構たっぷりめにぬってます!🙇♀️おすすめなので是非お試ししてみてください☺️最後まで見ていただきありがとうございました🙇♀️
もっと見る【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「水光ティントで有名なオピュから発売されてい..」
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
chiseさんの人気クチコミ
水光ティントで有名なオピュから発売されているジューシーパンティントです。○色味BE01:もともとこの色なんです〜ってお色です。学生さんやお泊りメイクにも良さそうです。CR02:渋めで赤みの強いオレンジです。オレンジ挑戦したい方にもオススメです。CR04:2019年新色です。本当にかわいい。青みピンクですが派手すぎず馴染みます。私的1番オススメカラーです。RD03:こちらも新色です。RDですがわりとオレンジ強めです。CR02と少し似ていますが、こちらの方がナチュラルな感じに仕上がります。○色持ちかなり良いです🙆♀️くちびるの乾燥がひどいと定着しにくくなってしまうので日々の保湿は大事です。○発色最高です🙆♀️ティント特有の蛍光色になったりせずリップそのものの色が長続きします。○うるおいなかなか良いです🙆♀️塗りたてはつやつやのうるうるです。時間が経つとどうしてもツヤ感はなくなりますががさがさに乾燥したりはしないです。皮むけなどもなし。○その他・甘い香り&味がします。私は好きですが苦手な方もいるかも…・容器がさらさらマットな感じで色味もすごくかわいいです。・通販サイト『Qoo10』で購入しました。Amazonとかでも売ってますがQoo10が断然安いのでオススメです。#はじめての投稿
- 2019.02.22
しまむらでコスメを発見。パッケージがかわいくてつい手にとっちゃいました。写真上からオレンジ系ピンク系ブラウン系です。全て¥280と激安でした。このシリーズはもう一色グレー系があったのと、同じようなブック型のパッケージでディズニーのシリーズもありました!その他にもチークやリップ、フェイスパウダーなどの種類が出てました。安いので大きな期待はなかったのですが実際試してみるとかなりいい感じです。良かったポイントは…○薄い色も3つとも色味が違いました。(安いアイシャドウは同じ色入りがち)○全てのカラーにパールが入っていてつやつやの濡れ感のある仕上がりです。○パッケージがとにかくかわいい!粉飛び防止のフィルムが入っていたりフタが磁石でしまったりと安いのにしっかりした作りでした。3つ購入したのですが、どれも雰囲気の違うカラーなので日替わりで楽しもうと思います!とてもお手頃でかわいいのでみなさんもぜひ集めてみてください🍑#しまむらコスメ#スウォッチ#映えコスメ#アイシャドー#プチプラ#プチプラコスメ
- 2019.06.09
秋だし、いい大人だし、流行ってるし、ブラウンリップほしい…そんな時に出会いましたUZUリップスティック最近はもっぱらティントの民なので久しぶりに普通のリップを買いました今日一日塗ってみたんですがティントじゃなくても落ちにくい!ずっと同じ色が続くわけではないですが落ちても色が残ってましたカラーもきちんとブラウンですすごくオシャレなカラーで一気に秋メイクに仕上がります今のところ皮がむけたり乾燥が特に気になったりはなくむしろしっとり…かなり気に入ったのでこの秋はブラウンリップでオシャレな大人女子を目指します💪
- 2019.10.03
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント
- 口紅
- 990円
- 2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
- A’pieu(アピュー)
- ミシャ ジャパン
- ◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。