Dfe1a6291f1f94f3e7e31cef 1572339912 thumb

&ROSY&ROSY 付録

• &ROSY  付録/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定雑誌】&ROSY &ROSY 付録(雑誌)の口コミ「こんにちは!ぽっです!今日は、&ROSY4..」

ぽっ
  • ぽっ

こんにちは!ぽっです! 今日は、 &ROSY 4月号 WHOMEE 大人の洒落顔を作る4点セット を紹介します!! 以前から気になっていたWHOMEEですが、 少しお値段が高く手を出せずにいましたが、 付録ということで買ってみましたー! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 付録の内容 ♡マルチライナー ・パールブラウン ・パールピンク ※動画(下→ライン状、上→ぼかした物) ♡オイルコントロールペーパー ♡イガリ的大人のアイメイク(綴じ込み付録) それぞれの紹介 ♡マルチライナー(&ROSY限定カラー) ・パールブラウン 使いやすいブラウンにゴールドの光沢が プラスされたようなカラーです! アイライナーとして粘膜を埋めても痛くない くらいの柔らかさなのでアイライナーとして 使うのもいいですし、 ぼかせば薄くムラなく伸びてラメがキレイ なのでアイシャドウとして使うのもアリです! 上手く使えば、1本でグラデーションも 作れるかと♡ ライン状に塗ったものは時間が経つと しっかり固定されてヨレなくなります! ・パールピンク 優しいピンクにゴールドの小粒ラメが 入っています!! 目尻の方にラインを引くように使うと ピンク感が強調されて、春にピッタリかと♡ 涙袋の際に細ーく塗って軽く伸ばしたら 可愛いピンクの涙袋が出来てオススメです! ♡オイルコントロールペーパー 金沢「箔一」とのコラボ商品です! 付録で最高級あぶらとり紙が手に入ります! 15枚入りで程よい量なので持ち運びにも便利 です! ♡イガリ的大人のアイメイク WHOMEEのコスメの他にもイガリさんが いろいろなコスメを紹介して下さっています! 参考になる記事なので、是非チェックしてみて ください!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 以上が&ROSY 4月号の付録紹介でした!! ちなみに来月号の付録は… アユーラ リズムコンセントレートマスク エマロマックス 1番売れてるフェイス柄ポーチ です!! 気になった方は要チェック!! 参考になれば幸いです!! 売り切れ早いかと思いますので お早めに!! #付録 #whomee #フーミー