9830de89294bdabd4eb67ae7 1560903413 thumb

CANMAKEフレアリングカールマスカラ ボリュームプラス

• フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス(マスカラ)の口コミ「‹超おすすめコスメ›このクオリティで650..」

ℳasyu.
  • ℳasyu.

‹ 超おすすめコスメ › このクオリティで650円、、、😭ありがたい、、😭 #キャンメイク ─ ─ ─ ─ ◎ボリューム ◎ロング ◎カールキープ力 この3つがひとつに入ってるのは神よね、笑 私はスッキリしたまつ毛が好きだから1回すっすって塗って終わりだけど、←(1枚目みたいな感じの) 重ねるとバッサバッサのお人形さんみたいなまつ毛になります! どこまでも伸びる、、!と書いてあるようにめちゃ伸びます笑 カールキープ力も◎◎◎ マスカラ下地無しでも全然落ちてこないです! ダマにならないし、塗りやすいしすき👏✨ 繊維落ちは、滅多にないかな笑 ─ ─ ─ ─ ◎焦げ茶で垢抜け ✨ ◎茶色と黒色のいい所取り✨ 商品にもよりますが、↓ 🍫 茶色→垢抜けるが、まつ毛が強調されないからあまり写真盛れできない ◼ 黒色→垢抜けできなくて、ケバくなってしまう。ギャル感、、写真盛れはできる!! てな感じなんです🙄 焦げ茶だと、 写真盛れできるし、垢抜ける! 透明感が出て可愛い🙈💕💭 初心者さんにもおすすめです(*´˘`*) ─ ─ ─ ─ 650円と、安いので是非試して見てくださいな♪ ※お湯で落ちるタイプではないです。 #プチプラ #オススメコスメ #垢抜け #透明感 #可愛い #安い #マスカラ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

マスカラ

フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

ℳasyu.

• オタ女のえまえま

オタ女のえまえまコメント失礼します! 私も買ったことあるんですけど、何か分からないけどまぶたが腫れちゃって使うのやめました…😭 コスパも良いし、手軽に買えるんですけど残念です(T ^ T)

• ℳasyu.

ℳasyu.@orange_perfume_9r7コメントありがとうございます! ええええ、、あわなかったんでしょうか、、😭 残念ですね‪( ;ᯅ; )‬

マスカラランキング

• クリップ数:19806件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20801件
1200円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ℳasyu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス

2017/9/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
カールをキープし、繊維でボリュームをプラスする、美容液成分配合のマスカラです。こだわりカラーで大人レディな目元が完成。水、汗、皮脂、涙、こすれに強いウォータープルーフ処方。No.01 ショコラブラック:黒よりも柔らかく、茶よりも印象的に。目元に程よいヌケ感が作れる大人レディな上品カラー。
  • 01 ショコラブラック
イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、カーボンブラック

2019年10月18日(Fri)