Product affiliate68148img small

インテグレートサクラジェリーエッセンス

• サクラジェリーエッセンス/インテグレート/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラジェリーエッセンス/インテグレート/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラジェリーエッセンス/インテグレート/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラジェリーエッセンス/インテグレート/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート サクラジェリーエッセンス(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「プルプルプルプルリップになれるCC効果抜群..」

ふわり☁︎
  • ふわり☁︎

プルプルプルプルリップになれる CC効果抜群のリップトリートメント🌸 テストが終わって(2つの意味で)放心している、ふわりです(真顔) あ〜なんかいいコスメないかなー‥って思ってたとき、突然友達に 「ねー恋してる?」って真顔で聞かれました。なんでか理由を聞いたら「なんか最近かわいいから。恋したらかわいくなるっていうじゃん?」と言われました。 (お気づきのとおりその子は天然です←) ちょっと理由を考えて あっ、そういえば3日前から新しいリップつけてたなーって思ったので、レビューいたしたます! *・゜゚・*:.。..。.:*・'.,,,,・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* #インテグレート #サクラジェリーエッセンス (さくらいろ) 800円+TAX とろっとしたテクスチャーで、スティックグロスを塗ったときみたいにプルプルになります♡ 何回も使ってるうちに、唇のくすみやカサつきが飛んできて、ぽってりした血色のいいくちびるになってきます! 減りはまぁまぁ早いのが難点です🤑💸 ですが、ぬると透明なので校則OKだし、CCリップと保湿リップを重ね付けして行くよりも、長期的な目で見ればおトクだと思われます👍 ドラックストアでも買えるので、お手軽なのもいいです。はあ。好き。 私は基本マットのブラウンリップやオレンジリップが大好きで使っているんですが、上から重ねてもマットリップに影響がないので普段使ってる口紅やティントにかさねてもかわいいです◉ *・゜゚・*:.。..。.:*・'*)'・*:.。. ,,,.・.。.:*・゜゚・* インテグレートコーナーの下の方に置いてあったのでなんとなく買ってみたんですが、思ったより使えるシーンが多くて正解コスメでした! 前から気になってた方、試しに一回買ってみて下さい! #スウォッチ #かわいいリップ #保湿

おすすめアイテムインテグレート×リップケア・リップクリーム

サクラドロップエッセンス / インテグレート

サクラドロップエッセンス

”潤いと明るさをプラスしながら、紫外線からもくすみがちな唇を守ってくれる♡”

サクラジェリーエッセンス / インテグレート

サクラジェリーエッセンス

”CC効果抜群のリップトリートメント!スティックグロスを塗ったときみたいにプルプルな唇になれる♡”

プチクレヨンリップ / インテグレート

プチクレヨンリップ

”発色もとても良く明るい!小さめのポーチにも入れられるし、少量サイズなので飽きません♪”

リップケア・リップクリーム

インテグレート×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふわり☁︎ さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)