Bea47c3e40c65b5a7e7303b7 1547101017 small

Skin maniaセラミド うるおいバランスミスト

• セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の口コミ「LIPSを通し、スキンマニアさんからSki..」

ルーシー
  • ルーシー

LIPSを通し、スキンマニアさんから Skin mania セラミド うるおいバランスミスト をいただきました。 ありがとうございます✨ みずみずしいハーバルフレッシュの香り 肌あれ・ニキビを防ぐ うるおいヴェールミスト化粧水 朝、メイクの仕上げや 日中の乾燥が気になるときに! テカリやカサつきを抑えて うるおいバランスをサポート。 Wヒアルロン酸保護ヴェールで 日中の肌を守りながら、 なめらかですべすべな肌へ導きます。 心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。 Point① うるおいヴェールで日中の肌を 優しく守ってくれるミスト! Point② Wセラミド(保護成分)配合、 シュッとひと吹きで簡単うるおいチャージ! Point③ メイク直しで使うときは、 先にティッシュで皮脂をとってから使おう! 低刺激処方 無着色料・無鉱物油・アルコールフリー・ パラベンフリー……お肌に優しい✨ 顔から15〜20cm程度はなし、 目を閉じて適量を直接スプレーするか、 手にとってやさしくパッティングするように なじませるだけ! スッと馴染んでくれて、ベタつかず、 テカリやカサつきを抑えてくれます! 私はメイクの仕上げに 使用しているのですが、 夕方になってもカサついてこない👀 初めて使ったとき、 ミスト化粧水ってすごい……! と、感動しました😌 付けたてはスーッとするような 爽やかな香りがしますが、 すぐに気にならなくなります! 良い香り…🌿 春の肌荒れシーズン、 ぜひこちらのミスト化粧水で 乗り越えましょう!✨ #提供_スキンマニア

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19075件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL: 1,200円
2019/2/22
Skin mania(スキンマニア)
ロゼット
Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分