• ぴくまる on LIPS 「#リクエスト募集#みんなに質問#一重#奥二重今回は少し違った投..」(1枚目)画像を拡大

「#リクエスト募集#みんなに質問#一重#奥二..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#リクエスト募集 #みんなに質問 #一重#奥二重 今回は少し違った投稿です! 一重、奥二重の子の悩みをここのコメントに書いてほしいです🥺💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 急になぜ?と思うかもしれませんが… 私がLIPSを始めた理由はコスメレビューも1番ですが、一重の事も知ってもらいたくて始めました! プロフィールにも書いてあるように ″一重の悩みを共有して解決したい!″ 一重や奥二重で悩んでる人はたくさんいると思います😓私もその1人です。 出来るだけ多くの一重、奥二重の子の悩みを解決したいと思ってます🙇‍♀️⤵︎ 不可能に近い事だと思われる方も多いと思いますが、この考えを共感して頂けると幸いです😖‪‪ 簡単に言っちゃえば#リクエスト募集 です🙆‍♀️ 私もこのコメント欄を見て、今後の投稿の参考にしていきたいと思っています✍️ 一重、奥二重だからわかる悩み!💭 お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ただいまテスト期間中です…😓 少し投稿があいてしまう可能性があります! すみませんっ(>_<;)

• ぴぴ

ぴぴ一重なので目が小さくて、笑ったら目が無くなるのが悩みです!!

• ぴくまる

ぴくまる@coral_cosme_giiコメントありがとうございます! たしかに、、めっちゃ分かります😂😂 でもクシャッと笑顔も可愛いですよね💘

• 🐾ぱんだ🐼

🐾ぱんだ🐼一重です(。・_・。)ノ ナチュラルメイクを知りたいです! 濃いめのメイクで盛るのはよく見るのですが、ナチュラルに盛るのはあまり見ません。 あっても、ほとんど盛れてなかったり……。 メイクをほとんどしたことがなく、田舎の中学生で周りもあまりメイクをしないので、濃くしたくないです。 あと、目だけでなく眉や唇なども一重におすすめのものやメイク法等があれば知りたいです。 欲張りな悩みで申し訳ないです…🙇💦

• ぴくまる

ぴくまる@sparkle_beauty_msdコメントありがとうございます!! こういう的確なコメント!とても参考になります( ˆoˆ ) たしかに、メイクを紹介する時目だけだったりしますね…😢一重さん向けのフルメイクの投稿しますので見てくれると嬉しいです!

• 🐾ぱんだ🐼

🐾ぱんだ🐼ありがとうございます(人´∀`*) 嬉しいです(о´∀`о)

• るな

るな一重メイクで紹介されてるものってほとんどアイメイクがきつくて二重メイクみたいにほわっとしたピンクやオレンジを使った可愛い女の子♥って感じのメイクが少ないのが悩みです… 語彙力無くてすみません😭

• るな

るな@pi__maruありがとうございます! 楽しみにしてます😂💖

• ぴくまる

ぴくまる@fantastic_make_n0lコメントありがとうございます! わかります!その気持ち😂 私も一重メイクをしててついつい濃くなってます、、笑 薄めのピンクやオレンジなどを使った一重メイク考えますね!

• ♡haru♡

♡haru♡私は元はめっちゃ重い一重だったんですけど、色々アイプチやマッサージをしていくうちに左目だけ二重になっちゃったんですよね… もうここ1年ほど悩んでます😭 どうにかなりませんかね…😕💭

• ♡haru♡

♡haru♡@chan_57811そうなんですよね😭 同じ悩みをもつ仲間さんがいてちょっと気が楽になりました☺️

• ぴくまる

ぴくまる@chan_57811コメントありがとうございます! そうなんですね…😖アイシャドウの塗りも変わってきますよね、、右をアイプチで癖付したり、マッサージでなんとか二重せんが出来ればいいんですけどね😣

• ぴくまる

ぴくまる@haru_is_loveコメントありがとうございます! 片目だけってしんどいですね…😓💭とにかくマッサージをするしかなくなりますよね😖コメントありがとうございました!🙇‍♀️

• ァャ

ァャ@haru_is_love私も同じです、しかも左笑 アイシャドウ左はしっかり塗れるのに片方は違和感アリアリだし、すっぴんの時も片目隠せば目が違いすぎて萎える()😭

ぴくまるさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)