C46aa507e0b4c21aebf1445b 1547095601 thumb

スキンマニアSkin mania セラミド うるおいバランスミスト

• Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!ストレスに負けず美肌を..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

ストレスに負けず美肌をキープ! 敏感肌、乾燥肌のためのスキンケア * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 今日紹介する商品は … ㅇ スキンマニア セラミド うるおいバランスミスト 2月上旬からロフトで先行発売開始!! * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * * Wセラミド配合のスキンケアブランド "スキンマニア" がリニューアルし、花粉やPM2.5 が気になる季節にピッタリのミストが発売されます👏🏻 * 【Wセラミドとは…】 1つ目は保護効果のある天然セラミドです 肌に存在するセラミドと似た構造で、 うるおいを閉じ込めて乾燥による肌荒れを防ぎ 肌表面でバリアとなってお肌を保護してくれます * 2つ目は角層まで浸透し保湿してくれる 発酵セラミドです 肌に馴染みやすく角層のバリアとなって 肌のうるおいをキープしてくれます * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 朝のメイク仕上げや日中の乾燥が気になる時に テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスを サポートし、Wヒアルロン酸保護ヴェールで 日中の肌を優しく守りながら 滑らかでスベスベ肌へ導いてくれるミストです🌷 そして有効成分アラントインが炎症を修復する 手助けをしてくれ肌荒れやニキビを防いでくれます 春の肌荒れシーズンにお守りアイテムとして 試して見てはいかがですか?? * シュッとひと吹きで簡単にうるおいをチャージでき メイクの上から使う事もできます💡 ただ持ち歩くには大きいかも…( ´⚰︎` )💦 メイク直しで使用する際はまず、ティッシュで 皮脂を取ってからミストを使うのがオススメです🙆🏻 目を閉じ顔から15~20cm程離して適量スプレー または、手に取り優しくパッティングしてください! * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 私は1番乾燥しやすいお風呂上がりに 使用してみたのですが 普段よりも長時間保湿されていました! スキンケアまでの時間を焦らずゆっくりできる🙆🏻 あとは、ミストが細かい👏🏻👏🏻👏🏻 ここは本当に良かった✨ 頭皮の乾燥でフケが出てきてしまった時にも 応急処置として取り敢えず使用してみたら 乾燥が収まりあまり気にならなくなったので これは凄い!となりました( *˙ω˙*)و!! * 香りはみずみずしいハーバルフレッシュの香り🍃 私は苦手でした😭😭 ですが使い続けたら慣れてきました! なんだかおばあちゃんが使っていそうな 化粧品の香りとも言えるし救急箱の匂いにも近い🤔 匂いがなければとっても好きだったのに(*´^`) 香りがないと使いにくい商品なのかもしれないですね… * ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 少しでもいいなっ!参考になったな!と 感じて貰えたら イイネやコメント、フォローを お願いします🥺💓 #提供_スキンマニア #敏感肌 #乾燥肌 #スキンケア #保湿 #ミスト #化粧水 #花粉 #肌荒れ #ニキビ #セラミド #低刺激 #美肌

しらこちゃん☁️*°

• みお♪

みお♪はじめまして!こんばんは! 私は化粧水をつけると荒れる事があるのですが、強い感じはありますか?(ピリピリするなど) しらこさんは肌強いですか?弱いのでしたら荒れてしまった時のお手入れ方法も教えてくれると嬉しいです!

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@supreme_beauty_8ee初めましてこんばんは、コメントありがとうございます💓私の肌は主に乾燥肌で季節やホルモンバランスによって敏感肌になる時があります(´・ω・`)このスキンマニアを使用した時は肌荒れしていなかったからかもしれませんが、ピリピリと刺激を感じる事はありませんでしたよ☺️肌荒れが起きた時はメイクをできるだけせずスキンケアは最小限の化粧水と乳液または、クリームのみにします☺︎洗顔は2日に1回程度の夜だけで朝はぬるま湯ですすぐだけにしています!1週間を目処にそれでも治りそうに無い場合は皮膚科に行きます👨🏻‍⚕️ 取り敢えず保湿!保湿を徹底的にします🙆🏻🙆🏻

• _____nui_____

_____nui_____2つとも投稿にハート♥️ありがとうございます🙇‍♀️お互い頑張りましょう!

• _____nui_____

_____nui_____フォローもありがとうございます😊初めてフォローしてくれた方です!これからお願いします🥺

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@twinkle_perfume_qmn3初めましてこんばんは、コメントありがとうございます♡こちらこそよろしくお願いします☺️

• _____nui_____

_____nui_____@piepiepiii本当にありがとうございます😊嬉しいです😂

• みお♪

みお♪お返事ありがとうございます! 私はアトピーも少しあるので辛いです😭 私も保湿をしっかりしてスキンケアに気をつけようと思いました!

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤フォローいつもありがとうございます!

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤@sparkle_beauty_7u9フォローいつもありがとうございます

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700円(税抜 / 編集部調べ)

コーセーコスメニエンス

ランタンポレルブロッサムクリームミスト

ロゼット

OL-ESCUE クリームミスト

ミスト状化粧水

900円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL:1200円
      2019/2/22
      スキンマニア(Skin mania)
      Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分

2019年10月19日(Sat)