• miki on LIPS 「香水って好きですか?私は好きでよく使っています。ただ、TPOに..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「香水って好きですか?私は好きでよく使っています。ただ、TPOに..」(2枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「香水って好きですか?私は好きでよく使っています。ただ、TPOに..」(3枚目)画像を拡大

「香水って好きですか?私は好きでよく使ってい..」

miki
  • miki

香水って好きですか? 私は好きでよく使っています。 ただ、TPOに分けて香りの使い分け や香水の使い分けをしています。 会社で使うには甘すぎる香り や某化粧品メーカーの 強すぎる香りは、自分は良くても 周りには不快感を残す・・・ ということになりかねないので、 香り選びはとても敏感です!! バックやポーチにIN出来るサイズ 感と、ほどよいフルーティーな 香りでユニセックスで使える フレグランス。 レイヤードフレグランス ボディスプレー10mL FP(フレッシュペアの香り) を使っています。 香りは、洋ナシのフルーティーさ 開放感あふれる心地よい印象 を残すフレグランス。 使い方は様々。 ボディフレグランスとして。 洋服の用のフレグランスとして。 車の車内のフレグランスとして。 さりげなく香るので、 ボディや洋服にシュッとしておけば ほのかに香るフレグランスに ちょっと女度アップ?! そして、自分癒され効果も?! コンパクトサイズと香り、コスパ もいい! ちょっとしたお返しに丁度いい 価格とおしゃれ感ですよ。 私もお返しを送る時に 買おうっとっ!