F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「ellips感想などのダメージ髪へずっと気..」

りり
  • りり

ellips 感想などのダメージ髪へ ずっと気になってはいたのですが、近所のキャンドゥにはいつ行っても売っていませんでした、、 たまたま駅で通りかかった@cosme store に売っているのを見つけ、吸い込まれるようにお店に入って即買いしました笑 【個人的な感想】 いつもミルクタイプのトリートメントを使っているので、オイルタイプはあまり使ったことがありませんでした。 しっとりとして、乾燥が軽減されたような感じがしました! 肩に少しつくくらいの髪の長さなので一粒全部使うと少し多いです😔 ハサミで切らないと開けられないので少し不便です、、 #ellips #エリップス .。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎ ここからは雑談になりますので、読まなくても大丈夫です! 以前、投稿させていただいた ✨#りり流伸ばしかけ前髪のセット方法✨ ✨#切らずにシースルー前髪ができる方法✨ にたくさんの💓・🖇をいただきました。 1いいねつくだけでも嬉しいのに、いつもの5倍以上の💓・🖇がつき、投稿してから1週間ほど経ちますが未だにのびていて、とても驚いています:;(∩´﹏`∩);: 本当に嬉しいです!ありがとうございます!! 勝手に、前髪重めの人はたくさんいるんだな〜とか、シースルーバングにする勇気はないよね😣とか思っています笑 三つ編みに飽きたら、ねじってとめたり、ロープ編みに変えても可愛くできるのでぜひ試してみてください! お知らせとかではないので、髪の毛関連の投稿のついでにお礼を書かせていただきました! 読んでいただいてありがとうございました! .。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒:300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。