• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンク クルール|Diorを使った口コミ 「こんにちは(^O^)/今日のメイクはDio..」

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%
  • 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

こんにちは(^O^)/ 今日のメイクはDiorサンククルールの新色 817GALAXYを使ったメイク紹介です💓 今日が発売日ですね(*´∇`*) サンククルールアイシャドウ ①薄付きのほんのりピンクパールです✨ ②シアーな感じの落ち着いたパープル✨ ③ラメ感の強いピンクです✨ ④シアーなグレーで締め色に最適✨ ⑤お上品なパールの入ってるパープルです✨ まず、 ①をアイホール全体と涙袋に✨ ③を二重幅に✨ ⑤を二重幅より広めにぼかす✨ ②を鼻と目の凹みから瞼の上まで✨ ④を締め色として目尻から目の中央までぼかす✨ ③を涙袋に✨ ④をアイライナーに✨ そして、下目尻三分の一に✨ ①を涙袋に✨ といった感じです✨(*^^*) 続いてチークは フーミーのマルチグロウスティックレッドを丸く入れました(o゚▽゚) リップはDiorの限定色 ルージュディオール577スターレット✨ 光沢感のある上品なピンクです✨ そんな感じで今日のメイクでした(⌒_⌒) 最後まで読んで頂いてありがとうございます(^_^) では💋💄✨

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• りりちぇ🍒

りりちぇ🍒ゆきさんこんばんわ😊✨ 私も本日同じものを購入したところです🥳 相変わらずお美しい仕上がりのお写真 有難うございます😍 是非とも参考にさせて頂きます🥰

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@riricheりりちぇさん💓こんばんは(^O^)/コメントありがとうございます(^_^) 今回の限定色も可愛いですよね💓 参考にして頂いてありがとうございます(^_^) これからも色々レビューしていくので 宜しくお願いします(*^^*)

• *杏*

*杏* はじめまして。 以前からゆきさんの投稿を楽しみに拝見してる者です。 昔からコスメが大好きで、LIPSを知って、今だにみなさんの投稿を見て楽しませていただいてるだけの側ですが、なかでもゆきさんの投稿が… コスメ情報の豊富さ、わかりやすさもさることながら、 お顔が衝撃的に可愛くて、綺麗で。 はじめてフォローさせていただいたのが、ゆきさんでした♪ 思わず時間を忘れて眺めていたいくらい、魅力的なお顔、そしてオーラだと思います。 コメント欄からあふれる、気さくで飾らない、あたたかいお人柄も大好きです。 月並みな言葉になってしまいますが、これからも楽しみにしていますので、無理のないゆきさんのペースで、ますます美しく活躍されていってくださいね。

• *杏*

*杏*@fantastic_lips_s6j いえいえ、逆で… お礼を言わせていただかないといけないのは、私の方です。 ゆきさんの美で、いつも心に潤いをいただいてるのですから、私の方こそ… いつも本当に、ありがとうございます♪ これからも拝見させていただきます。

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@orange_blush_sblコメントありがとうございます🙇‍♀️✨✨ もう身に余り😆身に余る😘そして身に余りすぎる程の🥰💦衝撃的なお褒めの言葉💄✨ 本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ そんなそんな、眺めていいコトあるモノでもございませんし💦 オーラもありませんし💦 楽しく気ままに投稿をさせて頂いておるだけですので🙇‍♀️ でも、そう言ってもらえるとコトは有難く💄✨また素直に嬉しいコトです☺️✨ 本当にいつも見て頂き、ありがとうございます🤗✨ これからもそう言って頂ける様な投稿を続けていければと思っておりますので、また気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです🙇‍♀️

• maki

makiゆきさんはじめまして😊✨ゆきさんすごくお綺麗で勝手にフォローさせてもらってます🙇‍♀️ 同じサンククルールを公式オンラインで買ったんですが、使い方がなかなかわからなくて困ってたのですごく参考になりました❣️ ありがとうございます☺️これからもゆきさんの投稿楽しみにしてます❤️

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@makitan215makiさん💓こんばんは(^O^)/コメントありがとうございます(^_^) パレットアイシャドウ使い方難しい色ありますよね^^; 私も試行錯誤しながら使ってます(^_^) 参考にして頂いてありがとうございます(^_^) 嬉しいです💓 これからも投稿していくので宜しくお願いします(*^^*)

• BOBBY BROWN👃BBB👃

BOBBY BROWN👃BBB👃今日発売の新商品を今日ご投稿Σ੧(❛□❛✿) 素敵すぎます(*⁰▿⁰*)ゆきさん╰(*´︶`*)╯♡

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@pink_make_7wbBBBさん💓こんばんは(^O^)/コメントありがとうございます(^_^) 昨日、買いました!早速使ってみたくて💓 サンクLOVEです💓

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ アイシャドゥがユニコーンの色みたいで可愛すぎます❤ 安定の可愛さですね・・・お顔が❤

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%@twicelove❤ once❤ Y&Hさん💓こんばんは(^O^)/コメントありがとうございます(^_^) 今回も一目惚れです💓 ディオールのサンククルール可愛いですよね(^m^ )

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:1978件

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)