8b2298c3e035928a1c4f7bfe 1551759559 thumb

kissブルーミングオイルグロス

• ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss ブルーミングオイルグロス(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!どーも、リップ依存症(..」

室井エマ紅璃
  • 室井エマ紅璃

どーも、リップ依存症(笑)の室井です! 今日は先日(2/21)発売されたリップグロスの紹介!! R.O.U.に行った時に特設コーナーみたいなのがあって、一目惚れして買いました! それではどーぞ! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 本日紹介するのは 【キス ブルーミングオイルグロス】(税込1296円)です!! 初めてキスの商品買いました〜笑 キスの商品はパッケージが可愛いというイメージはあったのですが、なぜだか今まで買わなかったですね… これからは目を通していこうと思います!笑 まずはこのコスメについて大まかに。 『ふんわり染まる美容液グロス』 フラワーエッセンス配合で花びらのようにみずみずしくうるおう美容液グロス。 ティント処方でほんのり色づき、美しい発色が長時間続きます。 by kiss公式サイト はい、そのままパクリました、すみません🙃 私の大好きな「ティント処方」そして唇に優しい「美容液」が入ってるということで まさに私に買わせるために生まれてきたリップグロスでしょこれは!!!←リップの回し者 オイルグロスなので、そこまで重たい感じではないです!(軽いテクスチャーかと言われたらそれは違うけど笑笑) これからは春夏のシーズンなので、丁度いいテクスチャーだと思います←雑ですみません… 2枚目にはチップを載せてると思うんですけど、そこにも書いてある通り!しなる!! 90度越すくらいしなるんじゃないかな笑笑 さて、いよいよ色紹介です(3、4枚目参照) 07番の色はHappyPoppyという名前でした、可愛い( ´꒳​` )これはオレンジですね。 オレンジといってもパキッとしたオレンジではないので使いやすいと思います!(4枚目の方見ると、結構馴染んでそう!) 08番の色はCherryBlossomという色で、さくら色というよりもはコーラルピンクです!こちらも明る過ぎない色合いなので、誰でも使いやすいと思います! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― キスの新しいリップグロス紹介、いかがでしたか? 公式サイトにこのグロスのカラーチャートが載ってるので、それも参考にしてみてください! (今回紹介した色はイエベ系!) ぜひテスターだけでもお試しあれ( ¯꒳¯ )b✧ #リップグロス #キス #ブルーミングオイルグロス

おすすめアイテムkiss×リップグロス

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20350件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

室井エマ紅璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ブルーミングオイルグロス

• 6.3g:1200円
2019/2/21
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
フラワーエッセンス※1配合。しっとり染まる、花唇 。 ・フラワーエッセンス※1をとじこめた美容液グロス フラワーエッセンス※1 の保湿効果で、しっとりうるおった唇に仕上げます。 ローズヒップオイル*・サフラワーオイル**・イブニングプリムローズオイル***・ローズマリー葉エキス配合(うるおい成分)。 * カニナバラ果実油   **サフラワー油   *** 月見草油 ※1 カミツレエキス(うるおい成分) ・自然に染まってほんのり美発色が続くティントタイプ 唇をふんわり染め上げるティント処方で、つけたての美発色を長時間キープします。 ・まるで花びらのような、うるおった唇に みずみずしいツヤとうるおいで、ぽってりボリュームリップに。 ・使いやすいやわらか起毛タイプのチップ 唇にやさしくフィットして、口角まで塗りやすい起毛タイプのチップを採用。 ・ベタつかず、軽く快適なつけ心地 ・無香料
  • 01 Black Pansy
  • 07 Happy Poppy
  • 08 Cherry Blossom
  • 09 Sunny Ginger
  • 10 Antique Rose

2019年10月20日(Sun)