C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【限定色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「くすみピンクで儚げドーリーeye⋆。✧♡み..」

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
  • ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

く す み ピ ン ク で 儚 げ ド ー リ ー e y e⋆ 。 ✧ ♡ みなさん、コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 『ゆめりん』こと夢音ですッ!ちなみにゆめりんっていうのは、かの有名な天才 ゆ る ☁ ♡ 様がじきじきに命名されたものです〜♪ 投稿サボっててごめんなさい!!これ毎回言ってるような笑笑 まぁ英検とかテストとかあってバタバタしてたのもあるんですけどね…。ってか雑談なんですけど、私昨日とあるドラッグストアに行ったんですよ。そしたら、セザンヌのシングルアイシャドウはいっぱいあるし、キャンメのグロウフルールチークスの限定色が3つも残ってるしでビックリ!もともと購入予定なかったのに思わず買おうかと思っちゃいましたよ… で、今回は!(いきなりw)キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクを紹介します〜!ホントはだいぶ前に買ってたんですけど載せんの忘れてました(๑>؂•̀๑)テヘペロ めちゃくちゃ可愛いのに!というか有名すぎて私が紹介しなくても可愛いっていうのは分かってるかもですけど笑 Lipsで初めて見た時から絶対買う!って決めてたんですよコレ! グレイッシュなくすみピンクがマジでツボ♪♪ 特に左下のアクセントのカラーが鬼かわ( ु ›ω‹ ) ु♡ これひとつで、アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとして使えるのでこれさえあればアイメイクが完成しちゃうのも魅力のひとつ(*ˊᵕˋ* )⸝ 鏡もついてるからお直しがしやすいのもポイント󾭖 マットらしいけどよく見るとパールっぽいのが入ってる気がする。‬ アクセントとアイブロウで縦グラデにするのがお気に入りです♡♡横グラデも可愛いですよ!春メイクにも良きですよ♡ 発色は濃過ぎず薄過ぎずで調節がしやすいので初心者さんもらくらく॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ ササッと塗るだけで儚げドーリーeyeの完成✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ いやーこれは買うしかないよねうん!アクセントカラーのために780円だしてもいいほど!とりあえずめっちゃ可愛いです! #キャンメイク #アイシャドウ #CANMAKE #マット #儚げ #ドーリー #くすみピンク 参考になったら嬉しいです♪ No.15

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:1932件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

• ゆ る

ゆ る夢音さん!こんにちは! 私もこれ持ってます♡ めちゃめちゃ可愛いカラーでつけると女の子!!って感じになりますよね✨ ちなみに私はリピートする予定です、😂💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bゆ、ゆる様ぁぁぁッ!憧れのゆる様からコメントとか嬉しすぎますぅっ(๑♡ㅁ♡๑)運使い果たしかも…!!ゆる様の投稿いつも見てますッ!!これからも頑張ってください! これめちゃくちゃ可愛いですよね!私もリピートしたいです!

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbit夢音さん!様づけなんていいですいいです!💦 そんな偉い人じゃないですから💦 でも憧れって言ってくださるのすごく嬉しいです💗 きゃー!!嬉しすぎるお言葉ばかり。 本当にありがとうございます😭💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bじゃあ、『ゆるさん』で! いえいえ、こちらこそとても参考になる投稿をありがとうございます(♡˙˘˙♡)

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbitゆめちゃんって呼んでもいいかな!?♡ さんはなんか大人な気がして!笑笑 いいえ!こちらこそありがとうございます😳✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bゆめちゃん呼びオケですよ(❀'ω'❀) これから絡んでも良いですか? 良ければ仲良くしてください(*˙︶˙*)☆*°

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbitありがとう!! 全然いいですよ!私も嬉しい🤤💜 これからも仲良くしてください💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bほんとですか!わーい"(ノ*>∀<)ノ これからよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ あと、アイコン永野芽郁ちゃんですか? 可愛いですよね〜♪♪ 半分青いも見てました!

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbitうんうん!! そうです、永野芽郁ちゃんです♡ 私も見ればよかったーって公開してる人です😂爆笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bやっぱり! あちゃあ見てなかったんですか…。 面白かったですよ!そしてめっちゃ可愛かったですよ(๑♡ᴗ♡๑)

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbitそうなんです~。残念💦 でも3年A組は観てます💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4b私もです!友達と朝礼体操してます笑

• ゆ る

ゆ る朝礼体操できたらカッコいいですよね🤤💗 あと、先生の熱血の指導もいい!笑

ゆ るゆめちゃん♡⬇︎

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4b朝礼体操めっちゃ練習しました笑笑 フルでも1分くらいなのに1時間くらい踊り続けてやっと覚えましたwww

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyえー!でも一時間で覚えられたんですね! すごい、すごすぎる。✨ 私だったら面倒くさがりだから一週間かかりそう爆笑 難易度高いダンスですよね😳💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4b頑張りました!笑笑 お風呂上がりに踊ったら汗だくになりましたわwwwお風呂入った意味なしっていうね(爆笑) 動画みても分からない所はダンス得意な友達に聞いたりして覚えました〜♪ 難しいけどカッコイイし、全力で踊ればダイエットになるかなーとか思ってよく踊ってます笑

ゆ る@yunon_fantasyゆめちゃん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ る同じ同じ!私もダンスハマったときがあって そのときいつもお風呂上がりに踊ってた爆笑 そーだよね!ダイエットにいいわー😂💗 しかも楽しいなんて一石二鳥😂

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bほんとにね!いいよねダンス!踊りたくなってきたぁー((o(> <)o))うずうずっ でもホコリが舞うのが難点www

• ゆ る

ゆ る分かる😂 踊ろうかな、布団の上で爆笑 布団なんてホコリだらけ爆笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bホコリ舞うよー笑 ってかね!今日ドラッグストア行ったらマジョマジョの単色シャドウのコルクゲット出来たの! 入手困難カラーだから嬉しい♪♪ ってかいつの間にかタメ語になってたぁぁ!

• ゆ る

ゆ るうそ!めっちゃ良かったじゃん!✨ 私もコルクとテディ欲しいなあと思ったんだけど なかなか見つからない!!すごい人気なんだね💗 私はタメ口大好き人間です。😂爆笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bそなの!マジで運使い果たしたかも……!! ゆるちゃんにコメント貰えたし!ってか仲良くなっちゃったし!((仲良くなった…よね? ってか、ゆるさんからゆるちゃんって呼んじゃったし!!笑笑 テディは残念ながら無かった(´TωT`) まぁ本命はコルクだったからいいけどね!

• ゆ る

ゆ る運はまだまだ余ってるよゆめちゃん! めっちゃ仲良くなったよね~🤤💜 友達になれた!いつの間かタメ口にもなってたしね! よっ!本命コルクっ!笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bうん、そーだといんだけど。 ゆるちゃんからそんなこと言ってもらえるとか私幸せ者! コルク今日使おって昨日思ってたんだけど、そーいや今日塾だからダメだぁー。 それよりさ!ずっと思ってたんだけどゆるちゃんのお目目キレイだよね!!ほんと(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ゆ る

ゆ るわたしも幸せ者~🤤💜 塾かー、大変だね。頑張って!✨ ほんと!!ありがとう~😭💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bうん!頑張るぞー💪 淡いローズメイクも大好評だね!! ランキングにも載ってたしスッゲエエエエエエエヨオオオオオ!!!( ՞ o՞)ー☞ ゆるちゃんの投稿って見やすいからダイスキ(๑ơ ₃ ơ)♥クリップしたいのがいっぱいありすぎて、󾔺するよりゆるちゃんの投稿一覧を見た方がはやい笑笑

• ゆ る

ゆ るそうだね!画質よく撮れたからかな!? ほんと!そんなこと言ってくれると嬉しいいい💗 本当にありがとう~🤤💜

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bうん!めっちゃ画質も良かったし、発色もよく分かった♪♪私も1回お目目撮ろうとしたんだけど色がとんじゃうわ、ボケるわでダメダメだったのよ笑笑 どうやったらそんなに上手く撮れるのー??

• ゆ る

ゆ るほんと!良かったー😭💗 撮るの大変だった💦 そうそう、ボケるよね。 内カメじゃなくて外カメで私はいつも撮ってるよ✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bゆるるんでも大変なんだね!! 顔って内カメで撮りがちだけど外カメなら上手く出来るのか!.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… 鏡にうつして撮ってる? あと、ゆるるんって呼ぶわ笑笑

• ゆ る

ゆ るゆめりん! そうそう、内カメに撮りがちだよね💦 顔全体を撮るときはいいけどね! 鏡に映してるよ!その方が撮りやすいかな〜 全然いいよ、ゆめりん😂💗 ゆめりんってめっちゃ可愛いあだ名じゃない!? わたぴっぴ天才だわー爆笑(うそうそ)

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bあー、なるへそ笑 今度やってみよっと!Lipsにあげたりはしないけどw ゆめりんめっちゃ可愛い!!いよっ天才(´✪ω✪`)♡ ゆる様じきじきに命名とかうれぴ( *¯ ³¯*) ゆるるんの名前使ったら♡稼げるかしら。 まぁそんなことせんけどね!!

• ゆ る

ゆ るやってみて!笑 ゆめりんも可愛いけど、 ゆめ〜!って呼ぶのもいいなあ~🤤💗 友達以上みたいで!笑 よしゃ!!一緒に稼ぐか!爆笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bうん! そうだね!!ゆる〜💕ってのも(*´꒳`*)ヨキヨキ ゆるっていう響きがまず可愛い。 稼ご稼ごぉー!一緒に大儲けや! とりあえずこの投稿の挨拶にゆるるんの名前を 出してみるわ笑笑 どーなるかなー?まぁどうもならんと思うけどwww

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyぐっへっへ、儲けるでー!!爆笑 おう!それいいじゃん! なんかなればいいね!✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bええやろ?これ! そーねなんかなるかなー?www そーいやさ、ゆると私って年の差どんくらいなんやろ?同じくらいかな?学生?

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyいえす!学生っす!♡笑 同じくらいな気がしてきた!笑 ゆめは?!

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bこっちも学生っす!中学生っす! 同じくらいちゃう??

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyえ!もしかしたらマジで一緒かも爆笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bマジ?じゃあ私は1個差にかける!! 実は私はぁ……中二でした!!

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyえっ!やばいやばい!同い年じゃん! 嬉しいいい!✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bMA☆JI☆KA☆YO☆ ( °Д°)ソノカオデ!? めっちゃ大人っぽくない!? ってか予想外れた!でも、\( 'ω')/I am very glad!!!!イヤッッホォォォオオォオウ!!

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy顔だけ大人ってよく言われる! 中身は赤ちゃんだよ😂💗 うそ!予想は何歳!?笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bそーなんだね!(//><)ウラヤマッ 16とか17かと思ってた! キレイな二重でほんと羨ましい限りですわ笑笑

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy話しやすいから同い年くらいかなあと思ってたけど やっぱ当たってた😂💗 早く高校生になりたいなあ✨ ありがとう!!

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4b分かる!はよ高校生なりたいよね♪ でも受験は、いやじゃいやじゃいやじゃ~~~~~(ノ≧ρ≦)ノいやなんじゃぁぁぁぁ

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyそうそう、勉強って言葉自体大嫌い。 高校生からは自由だ〜!✨💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bせやね!でも、赤点は回避せなあかんね!! ってかどーでもいいんやけど、私のお目目ね、なんか今絶妙な感じになってるのよ!ぱっちり奥二重!でもなく一重!!って感じでもなく…www でも、なんかクイってやると二重になるの! 瞬きで戻るけど笑笑

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyえー!いろんな目になれるなんてすごい😳✨ その分色んなメイクもできるね!!

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bえー、別にすごくないよw 私はゆるるんみたいなぱっちり二重に産まれたかったよ… あと、ブルベになりたいいい

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyブルベかイエベだったらブルベがいいよね🤤💗 私は目と口角がくすんでてほっぺとかはブルベっぽいからどっちなのかよくわかんない!笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bうん!私基本ブルベ色が好きだからさ〜 でも、オレンジシャドウも好きなの!オレンジ似合うのはイエベだからなー。うーん、まぁでもブルベがいい!笑笑 よく分からんのかいwww じゃあグリべってことでええんやない?笑

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyでもさ!グレープカラーのリップとかって イエベもブルベもめちゃ似合うよね!✨ グリベって初めて聞いた! そんなのあるんだ!😂💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bあー、グレープとかプラム系のリップ可愛いよね!肌も白く見えるし(*˙︶˙*)☆*° 私もグリべについてはあんまり知らないんだけどね笑笑 たぶん、ブルベ春とかイエベ冬とかのことだと思う〜! あとね!今日ね、英検の二次試験だったの! 緊張した〜(><)

• ゆ る

ゆ るそうそう!最近プルムとか バーガンディのリップ多くなってきた!💜 気になるからグリベのこと調べてみるわ! うそ!英検の二次試験、私の兄弟が行った!✨ おつかれさま!✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bプルムwww 打ち間違いやね!笑笑 グリべ調べてみてー!そして私に教えてー笑笑 おー!そーなんか!!ってかゆるるんは何兄弟なん??私はひとりっ子だよ~(。・ω・。) うん!ありがと~👍🏼💓(*´˘`*)Thanks❣❣((ここぞとばかりに英語を使うww

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyほんとだ爆笑 今気づいたわ😂 打ち間違い最近多いんだよね〜爆笑 一人っ子なんだ!私は2人! ここで英語の力を見せつけるぞー!爆笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4b私もよく間違うよ〜笑 打ち間違いよりは変換ミスが多いけどwww 2人か!ゆるるんの方が上?? そうそう!英語は大事だからね〜(*´˘`*) I like Yururun❣❣

• ゆ る

ゆ るしたした!笑 ペラペラ話せるようになったら最高。 Ilike yume✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4b下なのね! 分かる!ペラペラになれたらいいよね〜♪ そもそもなんで日本は日本語を使うのだろーか?(。・_・?)ハテ? 標準語を英語にすればいいのになーってたまに思う笑笑 まぁ日本語好きなんだけどさ!

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyうんうん!あと顔も外国人がいい!!笑 なんかシュッとしてるし😳✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4b分かる!日本人ってのっぺりしてるよね(泣) ほりが深い人(*・ω・)ウラヤマシィ… ハイライトとシェーディングは必要不可欠だよね笑笑 私さ、鼻が低いから高くしたいんだよね〜 鼻が高いと小顔効果もあるらしいし!

• ゆ る

ゆ る脱のっぺり顔になりたい!✨ わかる、特にハイライト必要! ツヤツヤなお肌にしてくれるしっ💗 高い人羨ましいよね〜😳✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bツヤツヤなお肌っていいよね〜(๑♡ᴗ♡๑) ドーリーなマット肌も可愛いけど! (o^o^)o ウンウン♪ついでに身長も高くしたい笑 低いからさ、私www

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyマット肌も好きっ! マシュマロフィニッシュパウダー とかではたいてね😳💗 私ももうちょっと高くしたーい🙏✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bやっぱ私たち気が合うね〜♡♡ マシュマロフィニッシュパウダー何気に持ってないのよ!今違うパウダー使ってるからそれ無くなったら買おうかと思ってる!

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyうんうん!♡ 好きなものが似てるかも!! ぜひ使って使って✨ テスターした瞬間即買いしたもん爆笑

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bほんと似てるね〜♪ 即買い爆笑 ちなみに何色使ってる?? やっぱ無難にMOなのー?

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyそう!無難のMO使ってる! どんな肌色の人にも合いそう!✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bよっしゃ当たった꙳★*゚ んー、じゃあ私もMOにしようかなー? でもMLもいいんだよな〜 白肌とか透明感とか言う言葉に弱いのよ…

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyうぇーい★ 私も私も!次はそれにしようか迷ってる😂💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bそーなんだ!私も迷う〜笑 あとさ!リクエストなんだけど、ゆるるんの購入品紹介してる奴にさ、ウィッチズポーチのピグメントあったじゃん?それ使ったアイメイクして欲しい♪ あ、全然暇だった時とかでοκだよ☺︎

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyおー!丁度やろうと思ってた!✨ 今投稿たまってるからそれが全部終わったら 絶対やるわ!✨💗 リクエストありがとう~😭💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bほんと!やったぁあ😆♥ いいえーこちらこそ! 早くみたいな〜♪♪ 楽しみ😁💓

ゆ る@yunon_fantasyうん!待っててっ✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bうん (๑•᎑•๑)♬*゜

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyゆめ!さっき、 パーソナルカラー自己診断してみたんだけど 一番多く当てはまったのがブルベ冬だった。 本当に合ってるのかわかんないけど😂💦 それでね、唇半分に ブルベに似合う青みピンクのリップ付けて もう半分にイエベに似合うブラウンリップ 付けてみたら、 やっぱ青み系の方が肌が明るく見えた!!!

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bおお!ゆるるんブルベ説浮上!! ちなみに私はイエベ春が1番多かった! 青みピンクのチークとかめっちゃ浮くもん‪w 量を調節すればいけるけど。 あとね!こないだコルクゲットしたって言ったやん?それで数日前に違うドラッグストア行ったら普通にテディあった笑 だからコルクとテディ揃ったの♪♪ それとフォロバありがとうね!

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasy新しい説ができたな、爆笑 自分でパーソナルカラー診断って調べて 私の持ってる服とかを合わせてどのカラーが 肌が明るく見えるかやった!😂爆笑 えー!いいなあ✨ 未だに探してるんだけど マジョマジョの運がないみたい😂💗 やば、両方揃ったんだ!!! おめでとーう🤤💜💜

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bえ、すご。それプロがやるやつやんか。 私なんてかるーく質問に答えただけなんだけど笑笑 いいでしょー😎✨ 私も半年以上探してたというのに1個見つかったとたんトントン拍子にテディも見つかってビックリよwww じゃあゆるるんにマジョマジョ運よ!届け!!(っ'-')╮=͟͟͞͞💌

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyよしゃ、プロなったろか、爆笑 あるときはあったりするよね! 私もセザンヌのハイライト、 トントン拍子で見つけれたもん😂💗 グサっ!!!ゆめからのマジョマジョ運届いた✨✨

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bおお、頑張れ笑笑 そなのよ!散々探し回ったのにwww まぁ運やもんね〜 グサっ!!!って痛そうやな… 大丈夫〜😓❔

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyわざとグサって言ってみた爆笑爆笑 心配しなくて大丈夫だよ!✨ ゆめ優しすぎる💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bえ、だってグサとか絶対痛いやん笑笑 大丈夫なら良かった〜♪ いやいやそんなことないよ? ゆるるんもお優しいでございますって

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyあは、優しいかしら? 調子乗っちゃって〜 (ゆりあんレトリバーのネタね爆笑)

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4bうんうん!優しくってよ♪ え、ゆりやんでしょ? ゆりあん爆笑

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyあっ本当だゆりやんだったわ爆笑爆笑 ちょっと恥ずい😂💗

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)@fantastic_sounds_i4b笑笑 間違いは誰にでもあるさ(。 ・`ω・´) キラン☆

ゆ る@yunon_fantasyはい!!キラリン☆

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日:2019/4/10)
    CANMAKE(キャンメイク)