C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【限定色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「くすみピンクで儚げドーリーeye⋆。✧♡み..」

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.
  • .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

く す み ピ ン ク で 儚 げ ド ー リ ー e y e⋆ 。 ✧ ♡ みなさん、コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 『ゆめりん』こと夢音ですッ!ちなみにゆめりんっていうのは、かの有名な天才 ゆ る ☁ ♡ 様がじきじきに命名されたものです〜♪ 投稿サボっててごめんなさい!!これ毎回言ってるような笑笑 まぁ英検とかテストとかあってバタバタしてたのもあるんですけどね…。ってか雑談なんですけど、私昨日とあるドラッグストアに行ったんですよ。そしたら、セザンヌのシングルアイシャドウはいっぱいあるし、キャンメのグロウフルールチークスの限定色が3つも残ってるしでビックリ!もともと購入予定なかったのに思わず買おうかと思っちゃいましたよ… で、今回は!(いきなりw)キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクを紹介します〜!ホントはだいぶ前に買ってたんですけど載せんの忘れてました(๑>؂•̀๑)テヘペロ めちゃくちゃ可愛いのに!というか有名すぎて私が紹介しなくても可愛いっていうのは分かってるかもですけど笑 Lipsで初めて見た時から絶対買う!って決めてたんですよコレ! グレイッシュなくすみピンクがマジでツボ♪♪ 特に左下のアクセントのカラーが鬼かわ( ु ›ω‹ ) ु♡ これひとつで、アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとして使えるのでこれさえあればアイメイクが完成しちゃうのも魅力のひとつ(*ˊᵕˋ* )⸝ 鏡もついてるからお直しがしやすいのもポイント󾭖 マットらしいけどよく見るとパールっぽいのが入ってる気がする。‬ アクセントとアイブロウで縦グラデにするのがお気に入りです♡♡横グラデも可愛いですよ!春メイクにも良きですよ♡ 発色は濃過ぎず薄過ぎずで調節がしやすいので初心者さんもらくらく॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ ササッと塗るだけで儚げドーリーeyeの完成✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ いやーこれは買うしかないよねうん!アクセントカラーのために780円だしてもいいほど!とりあえずめっちゃ可愛いです! #キャンメイク #アイシャドウ #CANMAKE #マット #儚げ #ドーリー #くすみピンク 参考になったら嬉しいです♪ No.15

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆ る

ゆ る夢音さん!こんにちは! 私もこれ持ってます♡ めちゃめちゃ可愛いカラーでつけると女の子!!って感じになりますよね✨ ちなみに私はリピートする予定です、😂💗

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4b私もです!友達と朝礼体操してます笑

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbitそうなんです~。残念💦 でも3年A組は観てます💗

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4bやっぱり! あちゃあ見てなかったんですか…。 面白かったですよ!そしてめっちゃ可愛かったですよ(๑♡ᴗ♡๑)

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbitうんうん!! そうです、永野芽郁ちゃんです♡ 私も見ればよかったーって公開してる人です😂爆笑

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4bほんとですか!わーい"(ノ*>∀<)ノ これからよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ あと、アイコン永野芽郁ちゃんですか? 可愛いですよね〜♪♪ 半分青いも見てました!

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbitありがとう!! 全然いいですよ!私も嬉しい🤤💜 これからも仲良くしてください💗

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4bゆめちゃん呼びオケですよ(❀'ω'❀) これから絡んでも良いですか? 良ければ仲良くしてください(*˙︶˙*)☆*°

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbitゆめちゃんって呼んでもいいかな!?♡ さんはなんか大人な気がして!笑笑 いいえ!こちらこそありがとうございます😳✨

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4bじゃあ、『ゆるさん』で! いえいえ、こちらこそとても参考になる投稿をありがとうございます(♡˙˘˙♡)

• ゆ る

ゆ る@yunon_rabbit夢音さん!様づけなんていいですいいです!💦 そんな偉い人じゃないですから💦 でも憧れって言ってくださるのすごく嬉しいです💗 きゃー!!嬉しすぎるお言葉ばかり。 本当にありがとうございます😭💗

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4bゆ、ゆる様ぁぁぁッ!憧れのゆる様からコメントとか嬉しすぎますぅっ(๑♡ㅁ♡๑)運使い果たしかも…!!ゆる様の投稿いつも見てますッ!!これからも頑張ってください! これめちゃくちゃ可愛いですよね!私もリピートしたいです!

• ゆ る

ゆ る朝礼体操できたらカッコいいですよね🤤💗 あと、先生の熱血の指導もいい!笑

ゆ るゆめちゃん♡⬇︎

ゆ る@yunon_fantasyゆめちゃん♡⬇︎

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4b頑張りました!笑笑 お風呂上がりに踊ったら汗だくになりましたわwwwお風呂入った意味なしっていうね(爆笑) 動画みても分からない所はダンス得意な友達に聞いたりして覚えました〜♪ 難しいけどカッコイイし、全力で踊ればダイエットになるかなーとか思ってよく踊ってます笑

• ゆ る

ゆ る@yunon_fantasyえー!でも一時間で覚えられたんですね! すごい、すごすぎる。✨ 私だったら面倒くさがりだから一週間かかりそう爆笑 難易度高いダンスですよね😳💗

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4b朝礼体操めっちゃ練習しました笑笑 フルでも1分くらいなのに1時間くらい踊り続けてやっと覚えましたwww

• ゆ る

ゆ る同じ同じ!私もダンスハマったときがあって そのときいつもお風呂上がりに踊ってた爆笑 そーだよね!ダイエットにいいわー😂💗 しかも楽しいなんて一石二鳥😂

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4bほんとにね!いいよねダンス!踊りたくなってきたぁー((o(> <)o))うずうずっ でもホコリが舞うのが難点www

• ゆ る

ゆ る分かる😂 踊ろうかな、布団の上で爆笑 布団なんてホコリだらけ爆笑

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@fantastic_sounds_i4bホコリ舞うよー笑 ってかね!今日ドラッグストア行ったらマジョマジョの単色シャドウのコルクゲット出来たの! 入手困難カラーだから嬉しい♪♪ ってかいつの間にかタメ語になってたぁぁ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)