4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「❀プリマヴィスタきれいな素肌質感パウダーフ..」

こちこつ。
  • 脂性肌
  • こちこつ。

❀プリマヴィスタ きれいな素肌質感 パウダーファンデーション 今回はLIPSを通して頂いたプリマヴィスタのパウダーファンデをレビューします🙌 まず初めに私の肌の特徴ですが、 ・脂性肌 ・とにかく油田級のテカリ ・ニキビができやすい ・ニキビ跡多め ・赤みが目立つ ・毛穴が開いてる などなど肌のコンプレックスが大量にあります😭 まだ学生なのに肌がボロボロで行き先不安です… まあ肌の治安は置いといて、ベースの順番ですが ①テカリ防止系の下地を塗る ②グリーンの下地を明るく見せたいところと赤みの目立つところに塗る ③コンシーラーで気になるところをカバーする ④パウダーファンデーションで仕上げる という感じです。 ファンデで全部カバーする!というよりもファンデは仕上げに毛穴をぼかして肌を均一に見せてくれるっていう感じのものが好きで、崩れ方もパウダーの方がきれいで直しやすいので、普段からパウダーファンデを使っています😊 プリマヴィスタのパウダーファンデを使うのは初めてでしたが めちゃくちゃ良かったです👍 とにかく仕上がりが綺麗✨ ふわっとしたマシュマロ肌になれます! 私の開いた毛穴もふわっとカバーしてくれました☺️ カバー力もパウダーファンデのなかではある方だと思います。 あと、私は冬でもテッカテカになるくらいの脂性肌なので少し時間が経つとテカってしまいましたが、普通の脂性肌の方ならテカリや崩れも大丈夫だと思います。 いつもはひどいときは3時間くらいで顔中がテカリ出すのですが、これを使ったときは5時間くらい持ちました! 崩れ方もドロッドロとかじゃなくて、ティッシュオフすれば元通りになります。 パケも思ったより薄くて全然持ち歩けるサイズです👍 もうめちゃくちゃ気に入りました! ただ、少しカラーが私には暗かったので夏になったら使いまくろうと思います💪 パウダーファンデをお探しの方はぜひチェックしてみてください😊 #プリマヴィスタ #きれいな素肌質感パウダーファンデーション #提供_プリマヴィスタ #スウォッチ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

こちこつ。

シルクウェットパウダー

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

COVERMARK

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

こちこつ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)