• ヒートスリム42℃/Real Beauty/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒートスリム42℃/Real Beauty/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒートスリム42℃/Real Beauty/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒートスリム42℃|Real Beautyを使った口コミ 「メイクとは関係なくてごめんなさい🙇あと、ヘ..」

🐽コスメオタゆき🐽
  • 🐽コスメオタゆき🐽

メイクとは関係なくてごめんなさい🙇 あと、ヘソ下に帝王切開の傷があります💦 では、 私のダイエット方法です! まず、フォームローラーをつかいます! フォームローラーはその上に乗るだけで、関節や筋肉が伸ばされて気持ちいいです(*´∇`*) 背中や首のコリは、肩甲骨の動きが悪くなって起きていることが多いのです。 フォームローラーを使うと、肩甲骨が動きやすくなるエクササイズが簡単にできるのが良いところ✨ そして、肩甲骨の周りには、ダイエットに関係する細胞があるんですよ(゚д゚)! 体温を上げて代謝を高める働きがあります。 すなわち、基礎代謝を上げて痩せやすい体質になる!!✨ コリコリになっていたらほぐすことが大切です。 そして、ほどよく刺激やマッサージが良いです(*^^*) 下半身を細くするフォームローラーの使い方 痩せたくて筋トレするのに、逆に筋肉は固くなりかえって痩せにくくなることもあります。 筋肉を柔らかくすること、リンパの流れを良くすることでダイエット効果が出やすくなります✨(*^^*) 足をまんべんなく自分で揉むのは、難しいし時間もかかりますよね。 フォームローラーを使えば、ほぐしたい部位を乗せてコロコロさせるだけなのでラクです。 セルライトもほぐれやすくなるのが嬉しいw お腹引き締めのやり方(立位) フォームローラーはその上に寝転がる運動が多いですが、立位でお腹に効くやり方もあります。 座位で、フォームローラーでを足で挟むなども下腹に効きますよ(o゚▽゚) まとめ フォームローラーを使うと、肩甲骨まわりをほぐすことが簡単にできます。 ダイエットで活性化させたい細胞は、肩甲骨まわりに多くあります。 筋肉が固くなっていると痩せにくいので、フォームローラーを使ってほぐす運動をするとダイエット効果が出やすくなります。 その上に乗って、コロコロするだけでもダイエット効果があります(^○^) リラックスもできるので一番ラクなダイエットかもしれません(*^^*) 私はお風呂上がりにてきしてます(*^^*) 一日10分〜20分! 効果は人それぞれですが持続してれぱ 必ず効果が出るはず(*゚▽゚)ノ あとはヒートスリム42を毎日使ってます(^_^) 体温が上がるほど代謝が上がります♡ と言うことは痩せやすくなります(^○^) 今の季節ホッカイロみたいでいいですよ! 薄いので洋服を着ていてもバレません(*^^)v 敏感肌の方は荒れてしまうかもしれないので やめたほうがいいかも! リンパの流れや体温を上げるだけで、体重は落ちます! ただメリハリをつけたいので、私は筋トレやホットヨガも含めボディメイクしてます! 気になった方は是非! 最後まで読んで頂いてありがとうございます(^_^) では💋💄✨ #ボディメイク #ダイエット #メリハリボディ

🐽コスメオタゆき🐽

• あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8フォームローラー気になります🤔💞 体重は落ちるんですけど、中々引き締まらない😭 去年の12月に第二子を予定帝王切開にて出産してます。 お腹の皮がヤバイです(T_T)シワクチャです(T_T) ゆきさんスタイル良すぎです!!羨ましい😭❤️💞 お腹に貼るやつも気になりますが、肌が弱くて絆創膏ですら、かぶれてしまいます(T_T) ちなみに、ラテックスアレルギー持ちです💔 お腹に貼るやつはアレルギー起こすもの入ってなさそうですかね? 朝早くからすみません😓😓😓

• 🐽コスメオタゆき🐽

🐽コスメオタゆき🐽@amibelle8あーちゃんさん💓おはようございます✨コメントありがとうございます(^_^) なかなか引き締まらない気持ち良くわかります😭私もそうでした! ヒートスリムはやはり肌の弱い方にはむいていないかもです💦 大量にあ汗をかくんですよ💦 なのでかぶれてしまう可能性も考えられます! お風呂に入って代謝をあげてからフォームローラーでリンパマッサージしたほうが良さそうですね(⌒_⌒) 即効性は有りませんが、継続は力なりです(=^_^=)

• ふう

ふういやはや、そんな努力の上に、ゆきさんの美人とスタイルは成り立っていたんですね🥺尊敬✨ それを、なんの努力もしない奴に妬まれるなんて、 やってらんないねー! 素晴らしい👏

• 🐽コスメオタゆき🐽

🐽コスメオタゆき🐽@funchanふうさん💓こんばんは(^O^)/コメントありがとうございます(^_^) いやいや💦怠けてしまうと怠け癖がつくので毎日少しでもトレーニングしてます! もう習慣です✨ ありがとうございます(^_^)

• 鼻の石油王

鼻の石油王ゆきさんこんにちは❣️ めっっっちゃスタイル良くて驚きと感動と尊敬の眼差しです😭❤️‼️ 私は太りやすい体質で、運動したり食生活を気をつけててもこんないいスタイルになれたことないです😔 私の想像以上の努力などがあってこのスタイル…本当に尊敬します‼️ こんな素敵なスタイルで美人なお母さんなんて…私が娘なら自慢ですね☺️ 羨ましいですっ😆💕💕💕💕

• 🐽コスメオタゆき🐽

🐽コスメオタゆき🐽@colorful_blush_vruなっちゃんさん💓こんばんは(^O^)/コメントありがとうございます(^_^) 実は私も太りやすかったんです💦 でも、二人目を出産してから意識がかわりまして、ただ痩せるのではなく代謝の良い✨つまり女性らしい筋肉をつけることの大切さに気付き、10年以上かけて毎日かかさずトレーニングをしてきました(*^^*) 始めは辛くて止めたいとも思いましたが負けず嫌いなんで(笑)今があります! お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^) 活力になります💪

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿すごく羨ましいスタイルです! お母さんなんですよね😵?! 私148センチなんですが過去に60キロあったことがあってそこから12~15キロくらい落としたんですけど肉割れ?みたいにたるんでしまっていて体型改善したかったのですごく参考になりました!!! 継続かぁ……頑張らないと!ですね😉 長々とすみませんでした🙇💦

• 🐽コスメオタゆき🐽

🐽コスメオタゆき🐽@motorinこんにちは(^O^)/コメント遅くなってごめんなさい💦 お母さんですよ(*^^)v 私も妊娠線、背中に肉割れあります😭 持続ですねー🐹 一緒に頑張ろう!(*゚▽゚)ノ

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇ゆきちゃん~😳💖ナイスバディ‪( ੭•͈ω•͈)੭♥️ 同い年とは思えない✨尊敬する🙏🏻✨ 私も帝王切開で産んでるんだけど、横に切っててケロイド状になっちゃって😢そこの上に脂肪が乗っかってるw💦 ゆきちゃんの投稿いい刺激になるよ~🥺❣️ 私も頑張らないと・・・💪🏻💪🏼💪🏽✨

• 🐽コスメオタゆき🐽

🐽コスメオタゆき🐽@happy_mamaSachiちゃん💓コメントありがとう!遅くなってごめんね💦 もう、毎日運動の日々w ぢゃないとたるむ😭 20代の頃とはちがってすぐなまけると身体にでるよー! 一緒に頑張ろう(*゚▽゚)ノ

• Pちゃん

Pちゃん子どもを産んだ身体だと思えないくらいナイスバディですね!😱💓 今妊婦7ヶ月で既に10キロと激太りしてしまってて出来る限りのダイエットをしたいんですが何かオススメとかありますか🤢?

ボディグッズランキング

かっさ

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディ用かっさ

足すっきりシート 休足時間

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

🐽コスメオタゆき🐽さんの人気クチコミ

2019年10月21日(Mon)