• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「こんばんは(^_^)/~~どこかのタイミングで謎にめっきり更新..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「こんばんは(^_^)/~~どこかのタイミングで謎にめっきり更新..」(2枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「 どこかのタイミングで謎にめっきり ..」

こんばんは( ^_^)/~~ どこかのタイミングで謎にめっきり 更新頻度が減ってしまったけれどちゃんと 生きてるしネタ切れとかじゃなくて逆にもう 紹介したいものだらけで何からすれば良いか わからんくらいで困っております( ^_^)/~~ 人気欄にでてくる記事の基準が変わった 時くらいからめっちゃ減ってしまったかな 3月は、どちゃくそ(握手会等で)忙しくなる 日々ですので、限定品と消耗品以外はおそらく 買わない(予定な)んですけど、それでもなぜか レビューしていないものだらけなので途切れる ことはないと思うんですよね(ジオなのもある) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ① 白鳳堂のブラシ紹介(11本ある) 1・2月でほぼ揃えたのやばくない?でも 全然違うんだ( ^_^)/~~調べに調べまくって 値上げする前に揃えちゃった( ^_^)/~~オキニ ② MACのブラシ紹介(2年前から使ってるのに レビューしたことないしこれも8本くらい) ③ カバーマークのブルベ専用アイテムの レビュー(カウンターに行った時のときの こと全部メモったのでそれも一緒に👌🏻❤︎) (PC診断とは別の診断もしてもらってしっかり 自分の肌に合う色を選んできたから神!たぶん カウンター行くの怖いって人もいるだろうし しっかり詳しくレビュー載せようと思う!) ④ スキンケア関連のレビュー ⑤ 各コスメレビュー(多々ある) (全然皆さんにみてもらえてなかった初期の ときのコスメもまた掲載しようかな〜リピ したやつしか手元にないけれどっっっ!) ⑥ ハーブピーリングに行ってきた話 いつかまたアイメイクも載せようか 悩んでる( ˆᴗˆ )たぶんやらないけど。笑 きれいにとれへんねんな〜色味があああ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ あ、関係ないんですけどネイルチェンジ してきました( ; _ ; )/~~かわいいでそ〜!! ライブめっちゃ行くから派手にしてもらった! 乃木坂の衣装の色味に合わせたんだけどいつの 生写真のか分かった人は仲間だよ( ^_^)/~~ まぁ握手の現場は欅と日向なんだけど! やらなきゃやらなきゃって思うことは たくさんあるけど体がだるくて動けないん です〜でも遊ぶ予定のときは動けるんです〜 なんて都合の良い身体なんでしょう( ^_^)/~~ はじめしゃちょーに会いにスマブラ大会も みにいったりコスメ買いに行ったりなんなり 楽しいことがあるときは元気です( ^_^)/~~ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 思ってない方がほとんどなのは分かってる けど、コメントとかしたら、なっちゃんさん からコメントいただけるなんて!!!!!! って言ってくれる方がたまーにいるんですけど 本当にそこらの人間ですので( ^_^)/~~ みんな仲良くしてください( ^_^)/~~❤︎❤︎ むしろいっぱいコメント待ってますから! 発信する側でもありお友達作りの場でも ありますから( ; _ ; )/~~仲良くしてちょ〜 いきなりタメで絡んでくる年下には そのままタメで返したりするけどみんな 見て見ぬ振りしてね( ^_^)/~~礼儀から学べ〜 その辺、ご了承ください( ^_^)/~~ ①〜⑥の中で特にみたい!ききたい! ってやつがあったり、そのほか何かリクエスト あったら教えてください(@'ω'@)⑥は雑談枠 ではなすだけになっちゃいそうだけども!!! 3月はほぼ毎日更新しようかな? でもうざっだるく思われないかな( ^_^)/~~ 迷うよ迷うよ!どうしようっうっうっ↑↑ p.s.2月中に「さようなら愛しの 廃盤コスメ〜YSLリップ編〜」をお送りします .

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCなっちゃん〜! 白鳳堂のブラシめっちゃ気になる🥺💖 ブラシ探してるからレビューお願いします〜!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@_naa1128ありがとう〜!!! なっちゃんのペースで全然大丈夫だからね♡ レビュー待ってるね🥺💖

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@______mk28 まいちゃんありがとう(;_;) 来週ぜったい白鳳堂のレビューするね!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなっちゃんさん💐 こんばんは🌛 なっちゃんさんの投稿楽しみに拝見してます☺️ ネイル💅素敵ですね🌸華やかだ〜✨ 私もなっちゃんさんの白鳳堂様のブラシの投稿見たいです(*´◒`*)🎶 握手会楽しんで来て下さいね❤️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@orange_c コメントありがとうございます( ˆᴗˆ ) とっても嬉しいです!ブラシのレビューは 来週行う予定です!またチェックしていただけると 嬉しいです( ˆᴗˆ )ネイルギラギラすぎるけど お気に入りです、、ありがとうございます(@'ω'@)

• つくだに

つくだになっちゃんさん、コメント失礼します☺️💙 ①~⑥のどれも気になります😭😭💛 特に①②のブラシの投稿と③のカバーマークさんの話を見たいです!!😊まだカウンターに向かうのも勇気がいる身なので、診断等の話を詳しく聞けるのほんとうに有り難いです、😭 ネイルキラキラしていてとっても可愛いです😍❤️握手会楽しんでくださいー✨✨

• つくだに

つくだに@_naa1128ひぇぇえ、まさかそう言っていただけるなんて思ってなくて……恐縮です(;_;)💦💦💦な、仲良くしてくださると嬉しいです😭❤️ カバーマークさんでの診断の投稿、見させていただきました!詳しくわかりやすく書き起こしてくださってありがとうございました(;_;)💙 商品やブラシのレビューも楽しみにしてます😊❤️❤️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@chuuu1666 うわあああ!つくだにさん!いつも素敵なレビュー 参考にさせていただいています(もっと仲良くなりたい のはここだけの話です、、、)リクエストまで、、、 ありがとうございます(;_;)先程カバーマーク にいった際の話を投稿させていただきましたので、 お時間がある際にまた見てみてください😂💖💖 ブラシの投稿もまた来週あたりに行おうと おもってます!ありがとうございます(;_;) いや〜側から見ればド派手すぎますが、、 イベントのためです!笑 楽しんできます😂👌🏻👌🏻

• りぃ

りぃなっちゃんさん♡ 全部のネタが気になるけど個人的には初期の時のコスメも気になります♡ ネイルめっちゃかわいいですね😍💕 イベント楽しんできてくださいね〜💓

• りぃ

りぃ@_naa1128楽しみにしてます🐰✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ree_1107 りぃさん💖いつもありがとうございます( ˆᴗˆ ) 初期のものでリピ買いしてるものは再度レビュー しようとおもってます( ˆᴗˆ )リクエストありがとう ございます(;_;)ネイルまで褒めていただけて 嬉しいです、、、、、、、、.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• リリ

リリコメント失礼します! いつもレビュー楽しみにしています! 今ブラシを探しているので①と②が特に見たいです! 3月握手会集中してて忙しいですよね😭楽しんでくださいね!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@twinkle_lips_kqe ありがとうございます〜!日向坂がデビュー したことでイベントが倍になったりだとか いろいろあってもう頭の中がごっちゃです😂 ブラシレビューは来週行う予定なのでまた みていただける嬉しいです(◍´ᯅ `◍) ありがとうございます!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ