Bea47c3e40c65b5a7e7303b7 1547101017 small

Skin maniaセラミド うるおいバランスミスト

• セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミド うるおいバランスミスト					/Skin mania/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!skinmaniaセラ..」

Liz
  • Liz

skin mania セラミド うるおいバランスミスト 今回 Lipsさんから頂いた スキンマニア セラミド うるおいバランスミストの 紹介です! ▫️商品説明 日中の肌を守りながら テカリ、かさつきをおさえるミスト化粧水。 ■Wセラミド配合でうるおう肌へ 保護効果と浸透効果の高いダブルのセラミドが 肌のバリア機能を整えて 外的刺激に負けないすこやかな肌へ導きます。 【保護効果:天然セラミド】 肌に存在するセラミドと似た構造で、 うるおいを閉じ込めて乾燥による肌荒れを防ぎ 肌表面でバリアとなって肌を保護します。 【浸透保湿:発酵セラミド】 肌になじみやすく、角層のバリアとなって肌のうるおいをキープします。 ■Wヒアルロン酸保護ヴェールで チリ・ホコリを防ぐ! 2種のヒアルロン酸によって肌の表面に保護ヴェールを形成して、日中の肌を守ります。 ■有効成分アラントインが肌荒れを防止 有効成分アラントインが炎症を抑え、肌荒れ・ニキビを防ぎます。 ■肌コンディションを整える成分を配合 ハトムギやアルギン酸ナトリウムなどの 肌荒れ・ニキビを防ぐコンディショニング成分や 肌にうるおいのヴェールをつくる美容成分 ヒアロオリゴ®ヒアロベール®を配合。 肌を外的刺激から守り、すこやかに保ちます。 ●ハトムギ ●アルギン酸ナトリウム  ●ヒアロオリゴ ●ヒアロベール® ■肌にやさしい使い心地 低刺激処方(スティンギングテスト済み) 無着色料・無鉱物油・ アルコールフリー・パラベンフリー みずみずしいハーバルフレッシュの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫️感想 スプレータイプの化粧水で 細かいミスト状 シュッとひと吹きするだけで簡単&時短! 私は敏感肌ですが、顔全体に塗布しても ピリピリといった刺激感は無く 赤みも出ませんでした!😆 顔全体にひと吹きした後に 手で馴染ませると サラッとしてるのに、でもしっとりとしていて 保湿力もあります🤩 メイクの仕上げにも使えるので 嬉しいです! 特にパウダーファンデなどを使うと 乾燥がすごく気になるので メイク後に顔全体にひと吹きし馴染ませると 粉ふきを防げます😍 香りはハーブ系🌿で爽やかな香りでした! これから季節が春になり 乾燥や花粉などもあるので 乾燥も肌荒れも防げるのはGood👍💗 #skinmania #保湿 #乾燥 #スキンケア #化粧水 #提供_スキンマニア

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19044件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Lizさんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL: 1,200円
2019/2/22
Skin mania(スキンマニア)
ロゼット
Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分