Product thumb

キャンドゥTMマットトップコート

• TMマットトップコート/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TMマットトップコート/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ TMマットトップコートの口コミ「❁TMマットトップコートW7.5mlマニキ..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁TMマットトップコートW 7.5ml マニキュア 台湾製 前回投稿したネイルに重ねて塗っただけです。 見かけたので買ってみました(*´ `*) マット感は少なめ。 ツヤが残る気がします(´._.`) 2度塗りするとましになります。 塗りムラはできませんでした(*^^*) 塗りやすかったです♪*゚ 1度塗りは乾くの早いです⋆︎* 表面がさらっとしてる分 乾いてるように感じるのかもしれません。 2度塗りは乾くまでやたら長く感じました。 100円と考えたら じゅうぶん仕事してくれてます(*'-'*) 元々マットネイルの質感が好きなので たまに使用すると思います(*¨*) 他のネイルは #みゆねいる で.。.:*♡ #セルフネイル #マニキュア #マットネイル #マットコート #マットトップコート