B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の人気色を比較「【遂にGET♡♡CEZANNEパールグロウ..」

ゆか🧸❤︎
  • 脂性肌
  • ゆか🧸❤︎

【遂にGET♡♡CEZANNE パールグロウハイライト⠀】 こんにちは!ゆかです🧸❤︎間違えて消してしまったので再投稿です(--;) なんと···!どこのお店でも売り切れで入手困難だと諦めていたCEZANNEのパールグロウハイライトがGET出来たんです😆✌️💕お姉ちゃんが買ってきてくれました(;;) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔CEZANNE パールグロウハイライト ¥600+税 購入場所⇒マツモトキヨシ ゴールドのラメがすっごいキラキラ!!! ハイライトなので鼻を高くみせたり、肌を明るくしたりできます😚 指でやるより、付属のブラシで軽く乗せるくらいがちょうどいい👌👌 付けすぎるとラメラメになっちゃうので注意です⚠︎ デパコス級って言われてるみたいだし、まだ持ってない方は買ってみてください!売ってたら即買いですね。笑 +👤💗📎💬ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/ リクエスト大募集🥰 #スウォッチ #映えコスメ #プチプラ #CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

ゆか🧸❤︎

• ふぅ

ふぅゆか🧸♥ちゃん 私もそのハイライト探してるんだけど、どこにも売ってないよね😢ゆかちゃんの投稿みたらますます欲しくなっちゃった🥺

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@coral_gloss_7frふぅちゃん(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ ゆかもどのお店行ってもなかったから諦めてたよ〜笑 どこかに売ってるといいね🙏💭💗

• Tomone

Tomoneこんにちは☺️初めまして✨良かったら、春らしいコーラルメイクして欲しいです🥺💕

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@tmnmzk1227はじめまして! リクエストありがとうございます🥺💕やってみます⸜❤︎⸝

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@tmnmzk1227Tomoneさん⸜❤︎⸝ リクエストの春らしいコーラルメイク投稿しました! お待たせしました🙇‍♀️💗

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️この可愛さで600円!!!!!驚きw(゜□゜)w CEZANNEお財布に優しいところがd(゚∀゚d)ナイス!

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@colorful_gloss_h7gやすいですよね👏👏👏 すごいオススメなので探して見てください💗

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@yuka_news1111ありがとうございます😁✌

ベースメイクランキング

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

ベースメイクのランキングをもっと見る

ゆか🧸❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
2018/9/13(最新発売日:2019/7/16)
CEZANNE(セザンヌ)