Product thumb

その他化粧ブラシ メッシュネットカバー

• 化粧ブラシ メッシュネットカバー/その他/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

化粧ブラシ メッシュネットカバー(グッズ)の口コミ「メイクブラシに付けてる保護カバーのレビュー..」

Flora
  • Flora

メイクブラシに付けてる保護カバーのレビューです✨ 伸縮性のあるメッシュネットなので、柄の太いブラシにも対応🙆‍♀️ このネットをかぶせると、ブラシの毛先を保護してくれるし、ポーチが汚れることもないので、このままポーチイン出来て便利です😊❣️ 私はAmazonで400円ぐらいで買いました。 何度も使えるし、大量に入ってるし、自分のブラシの長さに合わせて切って使うこともできます✨ (ちなみに写真は半分に切ってまーす😘) #メッシュネット #ブラシ保護カバー #Floraブラシネット

Flora

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡便利~♡ カバーを付けたら毛も乱れなくて良いよね😊 綺麗に長持ちさせられそう💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 そうなの〜毛も乱れないから、安心だし便利だよ😘

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💕このカバーって売ってるんだね⁉️知らなかったー😳⭐️ 確かにポーチでブラシ入れないタイプだと毛先が曲がっちゃったり、ポーチ汚れちゃったりするよね💧クリップしとかなきゃ😍

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💓 シックスプラスからブラシネットが出てるの知ってて、Amazonで探してたら安いの見つけたの😉✨中国製っぽいけど、ブラシのカバーだから問題なく使えてるよ🙆‍♀️ ポーチにポンと入れられて便利だよ❣️

• syk

syk持ち運びに便利だねぇ😁 あったら重宝しそう❣️

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💓 そうなの〜持ち運び用にとっても便利‼️ ネット、数えてないけど40〜50本ぐらい入ってた😳😆✨欲しいみんなにシェアしてあげたいぐらいだよ✋

• syk

syk@floraおぉーっ❣️大量だぁ😁すごい数♪なんかブラシ以外にも考えたら使い道ありそう💖

• Flora

Flora@syk0038そうなの😆💦何か違うアイデアもあったら教えてね😉❗️

• syk

syk@floraオッケー👌(^^)

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 いま数えてみたら20本入りだったわ😅❣️ サバ読みすぎでしたーー🤣💦ごめーん🙏

syk@floraそうだったのね。笑 ドンマイ👍😄

Flora@syk0038あはは🤣😆‼️

• ふう

ふういろんなグッズ考えますねー!

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💓 ほんとに!!発明する人みんな天才ー👏

• ふう

ふう@floraそれを見つけるFloraさんも天才ー👏🏼

• Flora

Flora@funchanとんでもないよ、ふうちゃん☺️ SIXPLUSでこのネット付きのブラシセットを見かけたから、単品で売ってないのかな〜?と調べただけだよ😘❗️

• いろは

いろはFloraさんこんばんは (⑅•ᴗ•⑅)°♡コメント失礼します💕 こんな便利な商品が あるんですね!! カットして使えるのも たくさん保護できそう😍 是非チェックしたいと思います! 📎しまーす💕

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💕 これ便利だよ〜😊✨ 持ち運びにはもちろん、あまり使わない筆って、立ててると埃かぶったり傷んだりしない?そんなブラシにも使ってるよー😘

• なのかのん♪

なのかのん♪このネットいいねー😳!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかのんちゃん💕 めちゃ便利でオススメだよ〜❣️ブラシって、広がってきちゃうじゃない?普段あまり使わないものに被せてたら形も整うよ😉 たくさん入ってたから友達にプレゼントしたらみーんなすんごく喜んでくれた😍💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraうんうん😳これはいいよ〜!! 今のブラシケースが蓋かぶせる時にちょっと毛を逆立てちゃう時あるから困ってたの😭

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃんに教えてもらったブラシたちも、ケースに入れる時はこのネット被せてるよ✨ 毛先も傷まないし、本当にこれ考えた人優秀👏 お手頃なお値段だし、良かったら探してみてね😉

• なのかのん♪

なのかのん♪@flora早急に欲しかったので買いました〜☺️✨ピンクにしてみました♪

• Flora

Flora@nanocanon54おお〜なのかのんちゃんピンクのカバーにしたのね😊💕可愛い💗また見せてね〜

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraはーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+!

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 化粧ブラシ メッシュネットカバー

その他グッズ
    その他

2019年10月16日(Wed)