8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の人気色を比較「「ずるいと言われるまつげに」🐔はじめまして..」

からあげクン
  • からあげクン

「 ずるいと言われるまつげに 」 🐔 はじめまして、からあげです。 今回はMAJOLICA MAJORCAさん、Lipsさんから頂きました 「MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング タロットボックス n」をご紹介したいと思います‎🙉 プレゼントって当選するんですね〜からあげびっくりしました〜😖 本当にありがとうございます!!! 画像に書いてあるとおり、 人間はまつ毛の先までその人の瞳だと錯覚する、らしいです。 だからまつ毛をカールさせていなかったり伸ばしてなかったら損なんです!!!どうせだったらお目目ぱっちりの女の子だと思って欲しくないですか?! 一枚目の画像の目、上と下ではほぼ二重幅一緒なのに下の画像の方がなんだか印象的ですよね? これ、上も下もマスカラとビューラー以外はメイクしていないんです。マスカラの力でここまで変わるんです。 🌱 ラッシュエキスパンダーのここがすごい!!! ✓ 液を調節しやすい(いちいちティッシュオフしなくてもいいからサッと塗れる) ✓ ウォータープルーフ(だけどお湯でしっかり浮かせてメイク落としでくるくるすればするんと取れる) でも一応アイメイクリムーバーを使うことを推奨してるみたいです🙆‍♀️ ✓ とにかく伸びる、ボリュームは出ないけど伸びは凄まじい ✓ コームが二つあり、小さい方のコームを使えばしたまつ毛も簡単に伸ばせる 🌱 ラッシュエキスパンダー、ここが使いにくい! ✓ コームタイプということもあり最初は瞼に液がくっつきやすかったです、慣れればどうということはない😉 母親にこれをつけて見せたら 「すっげぇ伸びてるじゃん、ずるいわそんなん」 って言われました。すっぴんはまつ毛スカスカ民だからね仕方ないね。 まつ毛を伸ばすことに命をかけてる人はぜひ買ってほしい、あとこれ黒が本当にしっかりした漆黒なのでアイラインなしでも眼力が2倍くらいになるすげぇ #提供_マジョリカマジョルカ #マスカラ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

からあげクン

• twinkle_lips_g7y

twinkle_lips_g7y自マツも長いんですか?マジョマジョのマスカラは私も使った事ありますが、合わなくて瞼が腫れちゃったので、合う人が羨ましいです。

• からあげクン

からあげクン@twinkle_lips_g7yコメントありがとうございます〜!! 自マツは記事にも書いてるとおり、笑われるレベルでスカスカで短いです笑 そうなんですね!!マスカラで合う合わないを聞いたのは初めてです....!!体質に合うマスカラが見つかるといいですね☺️

• twinkle_lips_g7y

twinkle_lips_g7yマスカラはファシオを使ってます。睫毛美容液は使ってますか?

• からあげクン

からあげクン@twinkle_lips_g7yあー!ファシオ伸びるって聞きました!!🧐🧐 まつげに関しては何もしてませんよ〜

• さ き

さ き二重が……き、きれい!

• からあげクン

からあげクン@coral_cosme_6he6そんなこと言われたことないから嬉しすぎる、、、😭😭

• Judy

Judy伸びよすぎて感動しました😭👏 綺麗な目ですね、、🥺

• からあげクン

からあげクン@flowback_jandaコメントありがとうございます!! 伸びすぎてやばかったです、ここぞという時に使おうと思えるマスカラです👌👌 綺麗な目とか言われたことないのでめっちゃ嬉しいです、ありがとうございます!!😭😭

• LIPS公式アカウント

• からあげクン

からあげクン@lipsjp大丈夫ですー!よろしくお願いします!!

• Rita

Ritaはじめまして。コメント失礼致します。 Instagramで投稿を拝見致しまして、こちらにもいいねをしに来ました🥰 1つ質問があるのですが、まつげの上げ方がすごく綺麗だったのでやり方を差し支えなければぜひ教えて頂きたいです(;_;)

• からあげクン

からあげクン@rri_angelコメントありがとうございます!そしてお返事が遅れてしまい申し訳ありません😭 この時は資生堂のビューラーで根元を1度挟み、ぐいっと上げそのまま顔は動かさず手だけ下に行くイメージでまつ毛の毛先まで上げてマスカラを塗った後にホットビューラーでカールキープさせています☺️

• Rita

Rita@_mk3__丁寧にありがとうございます😊 持ってるものが同じだったので試してみます^_^

• fantastic_rouge_ub6p

fantastic_rouge_ub6pアイプチのやり方教えてください!!!

• からあげクン

からあげクン@fantastic_rouge_ub6pこの時はアイテープで癖付した後に取っていますのでアイプチしてません😭😭

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

からあげクンさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年10月18日(Fri)