キッコーマン飲料豆乳

• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳(ドリンク)の口コミ「━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━..」

💩
  • 💩

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 皆さんこんにちは クラス一の貧乳女子、💩です。 今回は、バストアップのためのマッサージや生活習慣、食事など、調べたことのまとめを、 ❶ 生活習慣 🛀 😴 ❷ マッサージ💆 ❸ 食事🍴😋🍴 の順で紹介したいと思います✨ これを機に私も貧乳卒業するゾ…🔥🔥🔥 それではᙚᵗᵃʳᵗ➠ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ❶ 生活習慣 まずは気をつけるべき生活習慣について、紹介します。 🌷 姿勢を良くする! 今これを読んでいるあなた(σ゚∀゚)σ 前かがみ、猫背になったりしてませんか!? 姿勢が悪くなるとバストを支える周りの筋肉が衰え、バストが垂れてしまったりするそうです😭 椅子に座ったりする時はもちろん、立つ時も、頭のてっぺんを糸で吊られているような(?)イメージでいてみて下さい☺️👌💓 🌷 質のいい睡眠をとること! 質のいい睡眠をとり、成長ホルモンをバンバン分泌させましょう。(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ そのためには、 ・22時〜午前2時までのゴールデンタイムに寝る😴 ・食事は寝る2時間前までにとる事😋 ←2時間前までに食事を取らないと、胃の動きが活発になり眠れなくなります ・寝る直前までスマホをいじらないこと! が重要です✨ 🌷 ゆっくり入浴をする! ・血行を良くして老廃物が溜まりにくくなり、バストアップにもつながります(◍´꒳`)b ここまでバストアップに良い生活習慣を紹介しましたが、続いては…⬇ ❌やっちゃいけない!生活習慣❌ です。 ・ ブラをつけないで生活する 支えてあげないと、形崩れや垂れにつながります🙅🏻 スポーツをする時はスポーツブラを着けましょう! 🎱🏃💨胸には、胸を支えるクーパー靭帯というものがあり、ブラをしないで運動をすると、胸が揺れたりする衝撃でクーパー靭帯が壊れてしまうことがあります>_< クーパー靭帯が壊れると、胸が垂れたりしてしまいます😭 あと、ブラはサイズの合ったものをつけるようにしましょう!✨ 大きいものを着けると胸の脂肪が流れてしまったり、小さいものを着けると成長している胸を押さえつけてしまいます…🙅🏻 ・ うつぶせ寝 形が崩れたり、クーパー靭帯を傷つけてしまいます🙅🏻 ❷ マッサージ マッサージは、ひなちゃんねるさんの再生リスト(♡バストアップ♡という名前です)に含まれている動画がおすすめです\(◜▿◝ )/ それと、その他のマッサージ(?)などで私がやっているものは、 ・両手をあわせ、頼むみたいなポーズ🙏(語彙力)をとり、胸に力を入れてトレーニングする筋トレ ・腕立て伏せ←これがわたし的に1番効果がありました。続ける根気が足りなかったけど…( ˆᴗˆ ) です! ⬆私自身が貧乳なのであまり参考にならないと思いますが…(¯v¯) ❸ 食事🍴😋🍴 胸を大きくする食べ物は、 🌷大豆イソフラボン 大豆イソフラボンが含まれる食べ物は、納豆、豆乳、豆腐等の大豆製品です(*ºчº*) 牛乳を豆乳に置き換えたりするのもいいと思います✨ 豆乳がどうしても苦手…( ˟_˟ )という人は、味付きの美味しい豆乳もあるのでそれがオススメです!下に貼った豆乳だと、ココア味やバナナ味など、色々な味がありますよ😊 けど、いくら効果があるからといって摂りすぎは禁物です!٩(×̯×)۶ 大豆イソフラボンの一日の理想摂取量は50〜60mgと言われており、豆腐に置き換えると半丁ほどです。[ 'ω' ] これなら手軽にとれそうですよね( 'o' )!! 🌷 ボロン ボロンが含まれる食品は、 キャベツ、リンゴ🍎、昆布、ナッツ類、はちみつ🍯等です。 ⚠︎ボロンを摂取する時に注意すること⚠︎ボロンは熱に弱いので出来るだけ生で食べるようにしましょう。('ω'◎) 女性ホルモンの分泌促進や、バランスを整えてくれます😉 さらに、ボロンはバストアップだけでなく骨粗鬆症や更年期障害にも効果があると言われています!! 健康にも役立つので積極的に摂れるように心がけたいですね(*˘▿˘✽) 他には、 🌷良質なタンパク質を含む鶏肉や魚🐟 🌷乳製品 かの有名な巨乳の女優さん、小池栄子さんは鶏の唐揚げを食べてバストアップしたそうです💃 唐揚げ嫌い`ㅂ´って人は少ないと思うので唐揚げを食べまくるのもいいと思います✨けど食べ過ぎないように気をつけてくださいね(`д´;) お次は、⤵︎⤵︎⤵︎バストダウンしてしまう食べ物⤵︎⤵︎⤵︎ です… ・インドールが含まれる食べ物 インドールはガンの抑制、腫瘍を小さくする…などとても体にいいものなのですが、女性ホルモンの分泌を抑える作用もあるんです(´・_・`) インドールが含まれる食べ物は、アブラナ科の野菜(ブロッコリー、大根、かいわれ、カリフラワー、小松菜など) しかしインドールは熱に弱いので、茹でたり熱を加えて食べればokです_( ˙꒳˙ )_ 🌷コーヒー コーヒーを長期間飲み続けると、元々胸が大きかった人も胸が小さくなってしまったそうです… 飲みすぎは禁物ですねฅ・ω・*)⚠ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いかかでしたか( •ω-)✧ この投稿を参考にして脱貧乳出来る女子が増えることを祈ります(-人-)… 立ち上がれッ!貧乳女子ッッ!!!!\( 'ω')/ #バストアップ #マッサージ #貧乳