Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の人気色を比較「【透明感溢れるリップ☁️】こんにちは!さや..」

𝐒
  • イエベ 秋
  • 𝐒

【透明感溢れるリップ☁️】 こんにちは!さや🍑💗です!! 私の中で恋コスメの#セザンヌ の赤リップ。 ほんとに透明感あって、グロス効果もあるのでうるうるな唇になります♡ セザンヌ ラスティンググロスリップ #RD11 ◎スルスル塗れて塗りやすいし赤リップ好きにもうほんとに激推し過ぎるリップです! 見た目もジルみたいにかわいくてお気に入り。 気になるところは落ちやすいとこ😢 ティントじゃないし グロスリップだからよけい落ちやすくて、、塗り直しが大変です💦 スウォッチでも分かるうるうる感。笑 とにかくおすすめなので試してみる価値あり!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* アカウント新しくなりました。 前→さや🍑💗で活動してました!! 仲良くしてくださった方もいたのでまたよろしくお願いします。一応Lips初心者?ではないです笑 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* +👤 💗 📎 💬 よろしくお願いします!! なるべく投稿に関するコメントお願いします💦 でわ!また次回の投稿で🤗 #スウォッチ #赤リップ #セザンヌ #透明感 #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝐒

𝐒 @lipsjp有難うございます!! よろしくお願いします♡

• ふぅ

ふぅ前のアカウントから飛んできた🎀

• 𝐒

𝐒 @coral_gloss_7frふぅちゃぁん! 有難う😚

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎さやちゃん💗アカウント新しくしたんだね! 一瞬乗っ取りかと思った笑笑 CEZANNEのリップ何番?色可愛い!!

• 𝐒

𝐒 @yuka_news1111ゆかちゃん!! うん!新しくなった😢 乗っ取り笑笑 あ!!書くの忘れてた!RD11だよ! 有難う♡

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎@__saaya12RD11?!もってる〜!!!笑

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.さやちゃーん!アカウント変えたんだね! いいねされてアカウントにとんできたらフォローしてたはずなのにしてなくてビックリしたよ笑 またフォローしたからよろしくね( *˘ ³˘)♡♡♡

• 𝐒

𝐒 @yunon_rabbit夢音ちゃん有難う😚 うん!! ごめんね〜笑笑 有難う✨よろしくね!!

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@__saaya12うん!こちらこそ(*˙˘˙)♡

• 結愛

結愛さや姉!これ欲しすぎて夢に出てきた〜

• 𝐒

𝐒 @shiny_glow_hs0gかわいいよね〜夢にまで!笑😳

• おじょう。

おじょう。さやちゃん♥ アカウント新しくなったんだ😳 最初フォローされたとき ええってびっくりした笑 テスト期間でコメントとか返信できなかったけどさやちゃんの投稿は飛んできた😇

• 𝐒

𝐒 @ozyou_1004おじょう。ちゃん🤗 そ〜なの〜😢 新しくなってもおじょう。ちゃんは絶対ふぉろーする!!って思ってたからそくふぉろーした笑笑 テスト期間なんだ!頑張ってね♡ えぇぇそれはうれしすぎ😳

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@__saaya12さやちゃん! このセザンヌのリップ今日買いに行こー! と思ってたんだけど人気みたいで在庫切れだった! それだけ人気があるんだね🤤💗 さらに欲しくなってきちゃった💗

• 𝐒

𝐒 @fantastic_sounds_i4bゆるちゃん!! コメント有難う🥰 そうなの?!めっちゃ人気だぁ😳♡ 見つかるといいね!!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@__saaya12さやちゃん! ありがとう!!頑張って探してみる💗

• はちゃ

はちゃ色って薄づきですか??

• 𝐒

𝐒 @kokoaikenはちゃ さん 🙌🏻 コメント有難うございます♡ クリア発色なので 薄づきです!! ナチュラルな赤なのでかわいいですよ😚

• はちゃ

はちゃ返信ありがとうございます😊 そうですか! あと、、モテ色ですか?笑笑

• 𝐒

𝐒 @kokoaiken私的にモテ色です!笑

• はちゃ

はちゃ返信ありがとうございます😊 モテるために頑張ってきます

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱コメ失礼〜!(*´﹃`*) アカ、新しくしたんだね!! フォローしたよ♪♪ まだ前のアカもあった…気が……(困惑)

• 𝐒

𝐒 @suzusato_1126_1205有難う!! うん!2個アカウントあるの笑

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@__saaya12てかアイコンかわいすぎる/// 元の素材がいいってうらやましい😳💕

• 𝐒

𝐒 @suzusato_1126_1205いやいやそんなことないよ😂 元が悪くて困ってるもん笑

• 莉子

莉子 アカウント変えたんですね❗ こっちのほうもフォローしました👌

• 莉子

莉子@ririko20040820あ、私も中2です✨

• 𝐒

𝐒 @ririko20040820莉子さん🙌🏻 そーです♡ ふぉろー有難うございます!!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️480円って凄っ! 持ってるけど良きすぎる!

• 𝐒

𝐒 @colorful_gloss_h7gですよね!! 良きすぎ...♡

• りす

りす@colorful_gloss_h7g前、めっちゃ私にあったラスティンググロスリップ持ってたんですけど無くしてしまって… それでも新しく買ったんですがめっちゃじぶんにあってませんでした泣 でもめっちゃこのリップいいですよね!

• 𝐒

𝐒 @gr_crew0107だよねだよね! このリップめちゃめちゃよきよね😉

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します!文字入れはなんのアプリを使用していますか?とっても可愛い色💓💓💓💓買いたくなる!!!!!!!!!

• 𝐒

𝐒 @fabulous_make_pe3コメント有難うございます♡ phontoというアプリでしています! ですよね!ぜひ試してみてください☺️

• キラキラ

キラキラさや🍑💗ちゃーん 私のフォローして!?ください!

• 𝐒

𝐒 @shiny_lips_x76ふぉろー有難うございます♡ ふぉろばします🤗

• キラキラ

キラキラありがとう! タメでもいい?

𝐒 @shiny_lips_x76うん! 大丈夫だよぉ😚

• キラキラ

キラキラわーい ありがとー

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑さや🍑💗ちゃん、前のアカウントも見てた〜❣️スケレッドめちゃ好き!!!フォローしました=(^.^)=タメ口OK⁇ (すでにタメ口ですいません)

• 𝐒

𝐒 @momoko123モモコちゃん有難う♡ えぇ😳うれしい...😭 ふぉろー有難うございます!! タメおっけい🤗

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します!さや🍑💗さんの投稿、前のアカから見てました!このリップ可愛いですね!あんまり赤リップが似合わないんですが誰にでも似合う感じですか?教えてくださると嬉しいです!

• 𝐒

𝐒 @mana_5711ふぉろー有難うございます! 前から見てくれてたんですね😭♡ うれしいです🤗 ほんとにナチュラルで浮かないので誰でも似合うと思います!!赤!って感じの濃い発色じゃないので試しやすいです!

• MaNa    마나

MaNa 마나返信ありがとうございます😊さや🍑💗さんの投稿、参考にさせていただいています☺︎ 丁寧に教えていただきありがとうございます! よろしければ仲良くしてください!私に対してはタメで大丈夫ですので!

• 𝐒

𝐒 @mana_5711参考になってうれしいです!! じゃあタメでよろしく😚

• MaNa    마나

MaNa 마나@__saaya12よろしくね💕さやちゃんは中2なんだよね?私も中2なの!同級生で嬉しい😊

𝐒 @mana_5711同い年だ!! うれしい...♡♡

• MaNa    마나

MaNa 마나@__saaya12同い年嬉しい😆さやちゃんのアイコン本人だよね?めっちゃ可愛い💕羨ましい😍

• Arisa

Arisaこのリップオペラのリップティントににてますか? 写真をみると、ツヤ?とか発色が似てる気がしました。気のせいですかね? 受験頑張ってくださいヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁

• 𝐒

𝐒 @chisamasa0407コメント有難うございます♡ オペラのリップはもってないのでハッキリとはわからないんですが 塗り心地とかはするする塗れるので似ているかと思います!!色は他の方の投稿を見ると、01番に似てるかな?って感じです!♡ 参考にならず申し訳ないです😢

• Arisa

Arisaこのレビューを参考に今日買いに行きました。 発色や塗り心地めっちゃオペラのティントリップに似てました! ありがとうございます。

• 𝐒

𝐒 @chisamasa0407参考になってうれしいです!!ほんとですか!!😳いえいえこちらこそ♡

• 猫好き

猫好きセザンヌリップとても安く手に入っていいですよね。ところで中学校2年生ということは今年受験生ですか?

• 𝐒

𝐒 @20031009コメント有難うございます♡ ですよね〜!!プチプラだから助かる😭 はい!そうです😢

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡さや🍑💗ちゃん! 前のアカウントの方も見てたよー! こっちもフォローさせていただきます!

• 𝐒

𝐒 @supreme_glow_actコメント有難う🍑❤︎.* ほんと!!うれしいぃぃ...♡ ふぉろー有難うございます!!

• 🧡あやな🧡

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

𝐒 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
        CEZANNE(セザンヌ)