79d742e5b00201d9ce301c56 1562950115 thumb

サボリーノおはようサンカット UVスプレー

• おはようサンカット UVスプレー/サボリーノ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようサンカット UVスプレー/サボリーノ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「朝の時短に!クールタイプのUVスプレー💦🌞..」

サボリーノ公式アカウント
  • サボリーノ公式アカウント

朝の時短に!クールタイプのUVスプレー💦 🌞おはようサンカット UVスプレー新発売❕ LIPSのみなさま こんばんは🌙 サボリーノから日やけ止めスプレーが新発売です✨ これ1本で、 👉顔・髪・ボディに使える! 👉スキンケア+UVカット+透明感アップ! 👉暑い朝に嬉しいクール効果! 朝、洗顔後にシュッとするだけ! スキンケアとUVケア、さらにブルーパール配合のメイク効果で透明感のある肌に仕上げるUVスプレーです✨ ひんやりクールで、細かくべたつかないミストが、肌をすっきりひきしめてくれます💛 また、保湿成分で1日中しっとり潤う肌へ導きます。 ウォータープルーフなので、スポーツやビーチでもお使いいただけます🎵 🔷国内最高基準値のUVケア SPF50+・PA++++ 紫外線からお肌を守ります。 🔷きめ細かいひんやりミスト ミストが心地よく広がり、ムラなくフィット。 ひんやり肌をひきしめながら ベタつかず、サラサラなのでですぐにメイクができます。 🔷 顔・髪・ボディを1本でケア 洗顔後に一気にUVケアとスキンケア! さらにブルーパール配合のメイク効果で透明感のある肌に仕上げます。 ウォータープルーフ 🔷肌をひきしめ潤いを与える美容成分を配合。 アロエベラ葉エキス/セイヨウハッカ葉エキス/ティーツリー葉油/ハチミツ/ヒマワリ種子油/ヒアルロン酸Na/水溶性コラーゲン(全て保湿) 🔷細かな霧で、つけ心地サラサラ。 きめ細かなミストが心地よく広がり、ムラなくフィット。 べたつかず、サラサラのつけ心地なので、速攻でメイクもできます。 🔷フルーティーハーブの香り ハーブの爽やかさと柑橘類のすっきり感が朝に心地よいフルーティーハーブの香り。サボリーノ 目ざまシートと同じ香りです <ご使用方法> 缶を上下によく振り、髪、からだから15cm程度はなしてムラなくスプレーします。 お顔にご使用になる場合は、一度手のひらに出してから、少量ずつのばしてください。 中身が衣服に直接つかないよう注意し、乾いてから衣服を着用してください。 効果を保つため、こまめにぬりなおしてください。 落とすときは普段お使いの洗浄料、シャンプー、石けんでていねいに洗い流してください。 逆さまでも使用できます。 📣発売情報📣 2019/2/25〜 ロフトにて先行発売中! 2019/3/11〜 バラエティショップ・BCLオンラインショップにて発売 (店舗によりお取り扱いのない場合もございます)

サボリーノ公式アカウント

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

アリィー

エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

サボリーノ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようサンカット UVスプレー

• 100g:1000円
2019/3/11
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
顔・髪・ボディのスキンケア、UVカット、メイク効果による透明感アップが1本で完了できる忙しい朝の時短に便利なクールタイプのUVスプレーです。 朝、洗顔後にシュッとするだけ、スキンケアとUVケア、さらにブルーパール配合のメイク効果で透明感のある肌に仕上げるUVスプレーです。 ひんやりクールで、細かくべたつかないミストが、肌をすっきりひきしめ。 保湿成分で1日中しっとり潤う肌へ導きます。 ハーブの爽やかさと柑橘類のすっきり感が朝に心地よいフルーティーハーブの香り。サボリーノ 目ざまシートと同じ香りです。 ウォータープルーフ・SPF50+・PA++++

2019年10月21日(Mon)