E1b68b6f069a12dfd0a2b0fa 1560349242 thumb

ニベアニベアソフト スキンケアクリーム

• ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアソフト スキンケアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム(ボディクリーム・オイル)の使い方を徹底解説「いや、優秀すぎでしょ…ニベアの青缶、微妙…..」

えぬぬ
  • 脂性肌
  • えぬぬ

いや、優秀すぎでしょ… ニベアの青缶、微妙… 私には合わなかった_ って人、沢山いると思います!! 私も青缶は持ってるものの、肌に使ってません!! そんな方々におすすめの商品、 ニベアソフトさんです! このニベアソフト、優秀すぎるのでもうリピしまくってます。 ・ ベ タ ベ タ し な い ニベアの青缶ってめっちゃベトベトしますよね、 あのベタベタが苦手って方も多いと思います。 でもこれはウォーターベースなのでスーッと軽いつけ心地でよく伸びて、あまりベタベタしません!! ・ プ チ プ ラ まあ安いこと。 チューブタイプ(50g)が200円位、 画像のジャータイプ(98g)が400円位です!! 学生に優しい価格、最高です。 ・ 匂 い が さ っ ぱ り ニベアの青缶ってなんか重い感じの香りがしません? でもソフトの方はさっぱりとした感じがします。 ・ ど ん な 肌 に も 乾燥肌の人はニベアの青缶は凄く保湿されていいと思うんですが、 青缶使って肌荒れた!!って言う私でも大丈夫でした! ~使い方のいろいろ~ ク レ ン ジ ン グ ニベアソフトを多めに乗せてクルクルして流し、その後にいつもどうり洗顔をするとメイクが落ちます! 私はナチュラルメイクなので、濃いめのメイクは落ちるか分からないんですが、ナチュラルメイクの人は普通に落ちます! パ ッ ク 洗顔前に少し多めに塗って10分間位放置します。10分くらい経ったら洗い流してその後洗顔したらもうほんとにもっちもちです。 クレンジングに使っている時はなくていいです。 洗 顔 洗顔料にちょっと混ぜて使うと洗い終わったあとのつっぱる感じがなくなります! クレンジングかパックに使ってる時は洗顔料に混ぜない方がいいです。 ヘ ア ケ ア ドライヤーで乾かす前に頭皮を避けて馴染ませてから乾かすと翌日しっとり髪になってます❤️ 化 粧 下 地 ニベアソフトを少し取って顔全体に馴染ませたら化粧下地になります。 スクールメイクなどにオススメ! 崩れにくくなるので普段使いも最強。 ただ、日焼け止め効果はないので要注意!! ニベアソフト→日焼け止め→パウダー の順でやってます!! 美 肌 なんと、あのホホバオイルが入っちゃってます!! なので毛穴汚れやニキビなどに効きます。 もう好き。 どうでしょうか! もうお気づきになった方もいるかもですが、このニベアソフト… 全身に使えるんです_!! 素晴らしいです。 全身に使ってたらすぐなくなるんですが、安いので嬉しすぎる。 皆さんもこの方法を真似して見てもちもち美肌になりましょう!! 👑 45位 ❤️ 1K 👥 162人 ほんっとに、ほんとにありがとうございます😭💓 これからも頑張ります!! #いいね返し