Product affiliate20731img thumb

透明白肌ホワイトローション

• ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトローション(化粧水)を使ったクチコミ

「モテる女子になる方法」 皆さんこんにちは😃 まおです! あれ?今学校の時間じゃね?って思った人もいると思うんですが、今日は生理痛が酷すぎて貧血を起こしてしまってお腹の痛みを抑える薬を学校に持っていくのを忘れてしまったので、辛いなら帰ろうかとなって早退してきました! 3時間目の途中で保健室に運ばれた?ので勉強ほとんどしてないーー!!やったー!3時間目までの授業も全然集中して受けてないけどw (友達とノート使って話してたw) まぁ家に帰って薬飲んで2時間ぐらい寝たらちょっと治ったんでLIPSやってますー! まだ立つと頭ふわふわするけどねーw 話は変わりますが、もうすぐ新学期ですよね! 今小6の人は中1に! 中3の人は高1になりますね! もちろん進級する人もいますね! その時にクラスが変わるので印象って結構大事だと思うんですよ! 第一印象をかわいい😍💕とか美人!とか思ってもらえればモテるんじゃないかと思っています! なのでここに書くことはこれから新学期までに成し遂げたいことなどを書いていきたいと思います! もちろんこんなことをするといいよとかも書くので参考になると嬉しいです😆 すたーと! ⚠️長いです。 —————————————————————————— かわいい子の特徴😍💕 ・髪の毛がいい匂い これはマシェリシリーズを使うといいと思います! マシェリはとてもいい匂いなんです! 万人受けする匂いだと思うんですけどね…多分… なのでそれを使うといいと思います! ・髪の毛さらさら これもマシェリシリーズを使います! マシェリにも二種類あってさらさらとしっとりがあるのですが、私は比較的髪の毛がベタベタしやすい方でさらさらを目指しているのでさらさらタイプの方を買っています! 髪の毛がパサパサの人やしっとりしている方が好き!と言う人はしっとりタイプを買ってみてください! もしマシェリの匂いが嫌いなのであればお高めですがロレッタを使うといいと思います! ロレッタも髪質に合った種類か選べるのでいいです! ですが高いんですよねー… 1つ3000円ぐらいするので… 安くていいシリーズがあったら教えてください(>人<;) みなさんに知ってもらいたので紹介したいです! まぁ私はマシェリを押していますけどねw マシェリにも沢山のものがあるのでぜひ買ってみてくださいね! ・整っている眉毛 いくら見た目が可愛くたって眉毛がボサボサだとなんか清潔感がなく見えますよね なので眉毛はしっかりと整えておくことが大事です!✨ ですが、眉毛を整えるのって校則違反になる学校もありますよね?(私の学校は校則違反にはなりませんが…) なのであんまり剃っていることはバレないようにナチュラルに整えましょう! 眉剃りと眉バサミを用意します! 眉バサミはダイソーやセリアなどの100均で売っています! 大体はコームも付いています! 眉剃りで3枚目の画像のところを剃ります! 眉バサミとコームで4枚目の画像のようにして切りすぎないようにしながら切っていきます! こんな感じですれば眉毛が整うと思います! 自分でするのが難しかったら親にやってもらってください! ・二重 一重、奥二重の人は二重にすることでグッと印象が変わります! 急に二重になるとおかしいので少しずつクセづけをしていった方がいいと思います! 私は普段は二重なのですがたまーに一重になってしまうことがあるんですね! 参考にはならないかもしれませんが、その時にしているクセづけの方法を紹介します! 簡単です!絆創膏をいい感じのサイズに切って目に貼ります!貼る位置はなりたい二重の幅のところまでです! これで少し時間を置いてそろそろ二重になったかなーっと思った時に絆創膏を外します!これで二重になっていたら終わりで二重になっていなかったらまた絆創膏を変えて貼り直します! こんな感じで二重にしています! ・大きくパッチリとした目 これはマッサージをします! YouTubeで「目を大きくする方法」と調べると一番上に出てくる男の方がマッサージ方法を紹介しているものです! これをやってみようと思ってます! コメント欄を見てみるとかなり目が大きくなったという方が多かったし、かなりの短期間で変わるらしいのでやってみようと思ってます! 涙袋を作ることも目が大きくなるために必要なことなのでこれもマッサージしたいと思います! 私はクマ🧸がひどいのでクマが影になって涙袋ができるのですがクマをコンシーラーで隠すと涙袋がなくなるのでこれで涙袋を作りたいと思います! YouTubeで「涙袋を大きくする方法」と調べて「美容整体師川島さん。」という方が一番上に出ているのでてくるのですが、その方のマッサージをみて、やろうと思ってます! ・血色感のある頰 これはもうメイクでしかどうにもできないと思います… チークをつけていくのが一番ですよね! 学校にチークをつけていく場合はラメの入っていないチークを選んでください! クリームチークがあまりラメが入っていないのかな…? ラメが入っているチークをつけていってしまうと一瞬でバレます❌ オススメのチーク ●キャンメイク クリームチークティント No.01 600円 ●キャンメイク マットフルールチーク 01 800円 ・ニキビのない白い肌 これは今のままのスキンケアでいいと思います! スキンケアを紹介している投稿があるので是非見てください!(o^^o) ・鼻が高い これはイラストに書くのを忘れてしまっていたのですが、私は鼻が団子鼻なのでそれを改善したいのでマッサージをします! 「ななこ 鼻を高くする方法」と調べて一番上に出てくるものです! これを毎日継続してしていきます! 私はななこちゃんが大好きなのですが、たくさんのマッサージ方法などをあげてくれるのでまじで助かってます!! ありがとう!ななこちゃん! ・小顔 私はですね…顔がでかいです… 顔がでかいと目が小さく見えるんです 逆に顔が小さいと目が普通の大きさでも大きく見えるんです! なので顔を小さくしていきます! 「小顔マッサージ」と調べて一番上に出てくるまたまたななこちゃんのものです! これは何回かしたことがあるのですが、顔のむくみがなくなって顔が少し小さくなった気がしたので続けていったら顔が小さくなるんじゃないかと思ってます!! ・人並みにある胸 胸って結構大事ですよね… 私は今中1なのですが胸がAカップぐらいしかないです(´;Д;`) みんなに聞くと大体BかCと答えていました… 胸ってスタイルがいいと決める1つだと思うんですよ! なのでAカップからCカップを目標として頑張ります! 胸を大きくするためには豆乳を飲んだりマッサージをすることがいいと思います! ですが私豆乳苦手なんですよね… あのなんとも言えない感じの味が嫌なんです なので、マッサージをしていきたいと思ってます! YouTubeで「胸を大きくする方法 簡単」と調べて2番目に出てくるものです! 「さくまみお」さんの動画です! これは胸も大きくなるし、二の腕も細くなるという一石二鳥なマッサージです! ・清潔感 これは制服のときや遊びに行く時の私服の時に服にシワがないようにすることが大切です! あと猫ちゃんや犬ちゃん?wを飼っている家は服に毛がつかないように気をつけてください! ・痩せている これは運動をすることと間食をしないことが一番だと思います 運動は ●腹筋 10回 ●背筋 10回 ●空中自転車漕ぎ 10回 をやっていきます! 簡単じゃね?そんなんじゃ痩せねーよと思った方もいると思いますが、私の性格上運動をして筋肉痛になるともうやめたくなってしまうので、筋肉痛にならない程度にやっていきます! 少しずつ慣れてきたら5回ぐらい増やしてみたりします! ・しっかりあるくびれ これはYouTubeで「くびれを作る方法」と調べて一番上に出てくる「ひなちゃんねる」さんの動画です! この運動をしたらくびれができるらしいのでやってみます! ・細い脚 これはマッサージをしたいと思ってます! ふくらはぎは「ひなちゃんねる」さんの動画を、ふとももは「石井亜美」さんの動画です! どちらの動画もYouTubeで「足が細くなる方法」と調べたら出てきます! ・白い脚、腕 これは透明白肌の化粧水を全身に塗りたくりますw 今もやっているんですがあまり効果が出ていないのですが、やらないよりかはマシかなーと思ってやっています! 何かプチプラで白くなる化粧水があれば教えてください! ・ムダ毛なし ムダ毛って剃るのめんどくさいなーと思っているので除毛クリームを使っています! ですが、除毛クリームを使ったあとに肌が赤くなってしまうんですよね… 痛くはならないのでそのまま除毛クリームを使っています! ムダ毛処理をしたあとはケアが大切です! ハトムギ化粧水をお風呂から上がったらぶっかけて、その後に透明白肌の化粧水を全身につけて、ボディクリームでマッサージをします! このぐらいやればいいと思ってますw (詳しくは知らないw) —————————————————————————— こんな感じです! 外見だけでも結構ありますね… これは継続するのが大変ですが、毎日しっかりやっていきたいと思います! 早退してきたって書きましたが、3時ぐらいに書き始めたのにもう4時半!!めっちゃ時間かかってました!w 2枚目の画像なのですが、理想の女の子を描くと言うのは夜ちゃんを参考にさせていただきました! めっちゃ下手だけどダメ出しとかしないでね!!優しい温かい目でみてください… 参考になったら嬉しいです😆 内面編も投稿するので是非見てください! いいね👍、コメント、フォローよろしくお願いします(>人<;) それでは! #モテる女子

のあ

• うい

ういめっちゃ絵上手いね!✨ すごい…!!羨ましい…💓 ちなみに私も中3からモテる予定やから(大嘘)、頑張って可愛くなります!笑 あと、生理頑張ってね! 体を大切にしてください…!!笑

• のあ

のあ@shiny_make_wwrdいやいや! ういちゃんすごい絵上手いよ! 初めて見た時まじかよ…上手すぎだろ…って思った! あ、私も中2でモテる予定(`・ω・´) 一緒にがんばろ! 心配してくれてありがとう❤️ 辛いの1日目と2日目だから明日終われば楽になる! 体大事にします!

• 病み子

病み子コメント失礼します!生理痛ですか...。 大変ですよねー、とにかくお腹をあたためてお大事に(´;ω;`)可愛い人の特徴を絵に描いていてとても分かりやすかったです!しかも絵もお上手!

• のあ

のあ@colorful_blush_n09fコメントありがとうございます😊 生理痛って嫌ですよね… お腹を大事にしたいと思いますw わかりやすいと言っていただけて嬉しいです(o^^o) 全然上手くないですよ!! もっと上手くなれるように頑張ります!

• まる

まる胸Aあるならいい方だよ……(貧乳の極み) 私なんて、「お前って、Aもないよなwやーいまな板」とか言われるくらい😱 私も豆乳嫌いだから、マッサージ試してみようと思います~(●︎´▽︎`●︎)

• のあ

のあ@marumaru_motiそう言ってもらえたの初めてです(´;Д;`) 胸についてバカにしてきた人すごくムカつきます!! こっちは真剣に悩んでるのに何言ってくれてんだよぉぉぉぉー! 一緒にバカにしてきた人を見返しちゃいましょう!

• サラン❤

サラン❤(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 今、寒いので、生理痛大変ですよね?わかります!!! お互い体に気を付けながら過ごそうね✴

• のあ

のあ@twicelove❤ once❤ こんにちは(o^^o) 生理痛大変ですよねー! 共感してくれる人がいて嬉しいです😆 お互い体に気をつけましょう(^-^)

• 서윤 🐰🌙

서윤 🐰🌙私も今絶賛生理中でダイエットとかどうしようって思ってた最中でした…笑 とってもとっても参考になりました!!これからも自分磨き頑張ります!! お腹、温めてお大事にしてくださいね!😭✨

• のあ

のあ@soyun13260726同じですね!! 参考になって良かったです(o^^o) 一緒に頑張りましょう!!

• ♡ゆら♡

♡ゆら♡生理痛大丈夫ですか? 私は昨日終わったばっかりです😅 あの。。 なんの除毛クリームを使ってますか❓ 教えていただきたいです🙇‍♀️💕

• のあ

のあ@fabulous_gloss_lgc生理痛はだいぶ落ち着きました! 私ももう少しで終わりそうです✨ 私が使っている除毛クリームはリベルタの除毛クリームです! この除毛クリームは1000円で買えます! 全身(腕・足)に使うとほとんどなくなってしまうのでコスパはあんまり良くないと思います。 良い除毛クリームが見つかったら紹介したいと思います!

• ♡ゆら♡

♡ゆら♡@noah_maoありがとうございます😊💕

• の ん ︎︎☁︎︎*. フォロバします

の ん ︎︎☁︎︎*. フォロバします目のマッサージって大きくなりましたか?

• のあ

のあ@twinkle_glow_rcrまだはじめてから1週間ぐらいしか経っていないので参考にはならないと思うのですが一応途中経過だけ… 今のところはあまり変わっていないです❌ やはり1週間では効果は出ません! もう少ししたら、効果が出たものから順にbefore afterの結果報告の投稿をするのでみてください! 今のところは変わっていません!

• りんか

りんか最近は色々な味の豆乳がでてて、 少し大豆っぽさが減っていましたよー

• のあ

のあ@fabulous_beauty_90pそうなんですか!? 一回買ってみようかなぁ…!(*´꒳`*) 情報ありがとうございます😊

• クルーン

クルーンコメント失礼しますm(*_ _)m 気になってしまったのですが、ヴァセリンを まつ毛の根元に塗るとまつ毛ダニというのが 繁殖してしまい、まつ毛が抜けてしまうことが あるそうです… それと、可愛い人の特徴の絵、お上手ですね♡ 羨ましいです° ✧ (*´ `*) ✧ ° フォローさせていただきます(*^^*)

• のあ

のあ@gokou_akito返信が遅くなってしまい申し訳ございません… 知らなかったです…そんな大変なことをみなさんに教えてしまったことを後悔中です…(´;Д;`) 編集してその部分は削除させていただきました! 教えていただきありがとうございます! 褒めていただきありがとうございます\(//∇//)\まだ絵は練習中なのでもっと上手く描けるように頑張ります!

• ゆー

ゆー目が、重めの一重なのでぱっちりな二重にならないのですが、マッサージを続けたら二重になりますか? 説明わかりやすくて凄いです!

• のあ

のあ@yuppi確実になるとは言えませんが、マッサージを長く続けていくと瞼の余計な脂肪が落ちて二重にはなります! ぱっちりになるかどうかは癖づけやマッサージの頑張り具合だと思います!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)