いち髪濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

• 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「なんだかどんどん乾燥と紫外線が気になる季節..」

keiko.k
  • keiko.k

なんだかどんどん乾燥と紫外線が気になる 季節になってきました!Σ( ̄[] ̄;) とくに、とくに、髪の毛がパサつくのが 気になるし、私の髪の毛はブリーチ+オンカラー なので痛みはMAXなんでヘアケアはちゃんと やらないといけないですよね(´・_・`) 私の髪質は固め太めくせ毛な美容師さん泣かせの 髪質なのでそうゆう髪質にはアミノ酸系のシャンプーをスタイリストさんに勧められました🙋🏼‍♀️💕 初めはどんな髪質にも万能な馬油シャンプーを勧められ馬油シャンプーにしよう!って決めたんですが使ったことないし仮に合わなかったらどうしよ。ってゆう不安もあったですが、気軽に試せるならオレンジの いち髪もオススメと言われたので今回はこちらの オレンジのボトルで濃密W保湿ケアをシャンプーに しました(^^)/♥️ さっそく何日間か使用してみた感想は… 今までドライヤーで乾かすと痛みで広がりまくり 櫛で梳かすと毛先に絡まりもあって痛かったり と散々だったのにこのいち髪は違いました! 指通りも櫛通りもよく乾かすと綺麗にまとまる んですよね!(°д°)💕 ただどの髪質にも同じかもしれないですが シャンプー前は髪を十分に濡らして水分を 残してから洗うと髪にある水分で泡立ちもいいです!流す時はこれでもかってくらい十分に洗い流してみてください!洗い上がりが市販でも違います😋👍🏼 そしてこちらはシャンプーがノンシリコンですが 洗い流しても、きしむことはなかったです! オイル成分などが入ってるせいか重たい仕上がり ではあるんですがしっとりしています(^^) 髪質が固く太い髪質で悩んでる方には最適です🎵 ただちょっとマイナスがあるとすればドライヤーで 乾かしたあとオイリーな感じなのでコテやアイロンで 前髪をくるんとすると割れます😭💦 コツがいるんですかねぇ?🤔 まぁその分艶やかな髪に見えるからいっかって 開き直りました‪𐤔𐤔‬ アミノ酸系でノンシリコン、経済的にも気軽で 試せるので私みたいな髪質で悩んでる方は ぜひぜひ、1度サンプルからでも使ってみてください😊🎵 #ヘアケア #シャンプー #プチプラ #いち髪

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

keiko.k

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

ミルボン

スムージングシャンプー/ トリートメント コースヘア

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

keiko.kさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2016/7/15(最新発売日:2017/7/24)
いち髪(ICHIKAMI)