26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 small

Visée パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée パーソナルカラー診断の口コミ「Viseeパーソナルカラー診断《パソカラ》..」

ハクイ
  • アトピー肌
  • ハクイ

Visee パーソナルカラー診断《パソカラ》 をやってみた! ✔ やり方 ①「Visee パーソナルカラー診断」と検索 ②パソカラのサイトを開く ③自然光又は蛍光灯の灯りが当たる所で自撮り 終了〜〜〜! めちゃくちゃ楽チン。 カーテン開けてパシャ! で自分に似合う色が分かっちゃう ちなみに私は、2枚目の通り イエベ 秋 でした。 プロの方に診断してもらった事はないけど、 ピンクよりオレンジの方が似合う気がするから 間違ってはないのかなーって思います 自分に似合う色と、 その色味のヴィセの商品を オススメしてくれるので たとえヴィセの商品を買わなくても ( ) こういう色味のものを買えば良いんやな! と大変参考になります 赤ら顔なのか、暖房の効いた部屋とかに居ると すぐ頬が赤くなってしまうので 普段チークは使わないのですが 今度チーク買おうかな〜 なんて考え中 パーソナルカラーに縛られる必要はないと思うし 好きな色を好きなように使うのが メイクだったりオシャレの 楽しみであり醍醐味だと思うので あくまで参考程度に! 皆さんも一度試して見てください ☻ 皆さんの結果はどうでしたか? お声を聞かせてくださると嬉しいです ハクイでした #パーソナルカラー診断 #ヴィセ #パソカラ #イエベ秋 #イエベ #みんなに質問